Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка St1k

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

2. Персональные сведения.
2.1. Имя:Паша
2.2. Возраст:19
2.3. Место проживания:Россия,Омск
2.4. Ваши увлечения:Игры,Программирование,Спорт
2.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): ася 380880661
3. Сведения о Вашем персонаже.
3.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): St1k
3.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Жрец Евы (Adventurer) лвл-85
3.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): CВМ-80/ Тир-79/ Хавк-79
3.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
3.5. Имеете ли статус Дворянина:На данный момент нет.
3.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:Нет я буду получать квест по ивенту ТВ
3.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Дино ла , морай ла , Дино дагер с са 200 атр , веспер бижа , ак
3.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): частично
3.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Нет не имеется,Доступ к аккаунту не кто не имеет!
3.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:  ММ
4. Опыт игры. 2 года
4.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1 год
4.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Люблю фан, Пк редко , на % срать , потерю вещей не надо :D
4.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8-9
4.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Был на осаде
5. Время, проводимое в игре.часов 4-9 в день как настроение
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): Будни-14-20 Выходные 14-01
5.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: был перерыв пол года в связи с переездом
5.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Нет если только армия.
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.Собственная сеть.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:3мб
6.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:Дома 1 комп 2 ноуда) мой комп 5 окна
6.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:Да
6.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:Да
7. Выбор нашего клана.Друг посоветовал.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Друг
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Знаю
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Нету
7.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: +
8. Отношения с другими игроками/кланами.Ко всем игрокам уважительно
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Roal / DarkSide
8.2. Причины выхода из кланов: Роял развалился))
8.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:я задрот :DDD тока тсс (:
8.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Нет
8.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):нет
9. ВАЖНО.
9.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.Согласен
9.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.----

2

St1k написал(а):

3.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Жрец Евы (Adventurer) лвл-85

не очень понял, кем заявку пишешь? ее надо в пов 2, а про дагера не знаю

3

Уточни кто по мейну.

St1k написал(а):

5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): Будни-14-20 Выходные 14-01

Основной онлайн и сборы конст 20-24 по МСК. Сможеш ли бывать в это время?

St1k написал(а):

7. Выбор нашего клана. Друг посоветовал.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Друг

Кто друг и если звал то в какую консту?

4

3.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Дино ла , морай ла , Дино дагер с са 200 атр , веспер бижа , ак
сюдя по шмоту - дгер, может будет ремейн на ЕЕ? не понятно, воздержусь

5

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

6

Ребя сорь прост копировал пункты с другой заявки :))) вчера ночью мог что то проглядеть)))

7

Ремейн я не собираюсь делать ... Tena чем тебе мой шмот не нравиться?)))
EmuJlu от возможности смогу и в 20:00 играть... но не каждый день

8

А я и не говорила, что мне не нравиться шмот, ты определись кто ты есть, адвенчур или ЕЕ

9

Профа ТХ.
Вчера были в одной пачке. Адекватный человек, умеет ждать, хорошо играет за свой класс.
В конст пати сейчас ТХ не требуется, но как я понимаю, сейчас клану требуются новые конст пати. Значит и создать их проще из тех людей, которые уже есть в клане, а не собирать с нуля. Тем более на случай афк на мероприятиях членов конст, это хорошая замена.
Я за.

10

Как было сказано этим субъектом в СОДе "Тупой кансел бот", странно,сначала наезжать на кого-то из клана,а через два дня писать заявку

11

да вполне адекватный человек я ставлю ему +

12

Armandil написал(а):

сначала наезжать на кого-то из клана,а через два дня писать заявку

Это можно поподробнее? Что у вас случилось?

13

Топ спот,я собираю кристаллы,чудо делает мне ШС,после чего огребает, вопит с земли что 1 на 1 разорвет меня,потому что когда ему в первый раз хотели помочь,сосед маг слил.
Второй раз,начинается пвп,он сначала дерется,потом убегает,на меня кидается его друг,ТХ падает,СВМ падает,все довольны, ТХ орет "Тупой кансел бот"

14

Мда. С одной стороны не приятно, а с другой стороны там вечные разборки.
Пока не узнаешь человека получше, не поймешь, что он из себя представляет. Вот, например, как бывшие сокланы дружно льют голое сабовое окно. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif
Мое мнение - всем шанс. Вдруг это было временное помутнение рассудка. Лив\кик остается возможным на все времена.

15

От меня + . Ник знакомый.

16

Против.

FlashCard написал(а):

Мое мнение - всем шанс.

Может хватит набирать "аля прокатит"?

Если в какой-то КП в составе предусмотрено место для ТХ - можно думать,в противном случае  я против

17

этот человек не совсем адекватный :(  и он это доказует ещё раз заполнением заявки :)

18

SidLeyx написал(а):

А с другой стороны, если никого не брать, то будут еще чаще реплики "да у вас в клане 2,5 пачки, чего к вам заявку писать". На серве не так много народу, чтобы найти подходящих людей по шмоту и пр. Кикнуть можно и через день после принятия, это, на мой взгляд, не проблема.
В ков 4 -ТХ. Значит им решать по поводу этого человека.

19

заполнением заявки

Заявку я просто скопирывал из другой заявке вот и всо... немного просмотрел

20

так надо самому заполнять,а не копирайтом заниматься, +от этого не будет,ты просто поленился с формальностью,потом мы поленимся помочь тебе,или выдать шмотку,замкнутый круг

21

Просто я не нашел форму заявки

22

Если решится вопрос ПЛ в ков-4 ждем его решение и потребности в персе.  Также  хотелось бы услышать мнение еще ПЛ КОВ-3.

23

если на найдется КП, минус

24

SidLeyx написал(а):

Именно так и надо набирать! Кикнуть в любой момент можно.

25

именно так НЕ надо набирать,однокритовый зерг не тащит

26

ничего не скажу, по заявке нейтрально, нужен в кп- берите

27

пипец как огромный минус   слишком много заявок подал в другие кланы

28

Ходят слухи, что St1k  твинк биша из фаеров, Sl1k , чуствуете сходство
Против

29

Ходин на близы раз другой с ним помоиму норм справляется но изза сходства ников изначально думал что ето фаер

30

Ходят слухи, что St1k  твинк биша из фаеров, Sl1k , чуствуете сходство
Блин вы шутите??? St1k появился раньше S1ick ... я понимаю что сходство ... но я не твинк ... ники похожи , Но я не твинк...
Неужели вы будете меня судить по нику???? ет капец как обидно ... когда тебя судят из за того что у тя похожий ник!

Отредактировано St1k (19-03-2011 15:01:49)