Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Совершил много глупостей с гореча!!!

Совершил много глупостей с гореча!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

тему можете закрыть

Отредактировано uzumak (08-03-2011 11:41:44)

2

Лехе ++++

3

+

Отредактировано ktootyt (08-03-2011 12:45:55)

4

На усмотрение КЛа, но я против. Обоснование - заявки не только в ДФ я просматриваю, и по твоей заявки Скай уже для себя решил, просто ждал ответов ПЛов. По самой форме и содержанию заявки я бы не сказал, что она не была обдумана, но это только мое мнение.

5

6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?печеньки 5 месяцев примерно,в клане осталось очень мало людей с которыми хочется играть за то появилось куча неодекватных долбаебов с которыми в одном клане нет желания находится

и я такого человека мало что в кдан должен взять, так еще и ПЛом сделать? ну-ну

6

Ребят, вроде вчера в ТСе всё обсудили. Ливнули с клана - бб. Не взяли вас в ДФ/НФ - печально.
Против.

7

Печеньки не проходной двор... захотел, ушел, захотел, вернулся. иди вон на все четыре

8

Ладно тогда пока всем не буду ваще время отнимать

9

жаль, честно говоря с Лешкой успел подружиться, не раз вдвоем отбивались от варов, обидно будет если будет варом((((((

10

Amert написал(а):

Ладно тогда пока всем не буду ваще время отнимать

Надо дать парню шанс. Всякое бывает http://i.smiles2k.net/anime_smiles/davit.gif
На первый раз можно ограничится штрафом в 1ккк+ в казну клана.

Отредактировано ktootyt (08-03-2011 12:12:46)

11

Не сколько чтото не устраивает,

lDetroitl написал(а):

Печеньки не проходной двор... захотел, ушел, захотел, вернулся

сколько верное утверждение -

12

SidLeyx написал(а):

сколько верное утверждение -

Человек подался порыву эмоций осознал и просит прощения вам этого мало ?  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_35.gif

13

я думаю можно дать ему второй шанс

14

Мне сразу вспоминается darkflight или как-то так ник его был,тоже кура,в результате мы имеем вара в его лице.Смысла давать второй шанс не вижу,опять "поддастся чуйствам " и ливнет при первой удобной возможности.

15

Elementale написал(а):

Мне сразу вспоминается darkflight или как-то так ник его был,тоже кура,в результате мы имеем вара в его лице.Смысла давать второй шанс не вижу,опять "поддастся чуйствам " и ливнет при первой удобной возможности.

Я помойму написал что все хорошо обдумал и такого не повторится

16

Я думаю 5 месяцев в клане дает ему право на одну ошибку.

17

Все так пишут)

18

lDetroitl написал(а):

Печеньки не проходной двор... захотел, ушел, захотел, вернулся.

Cогласна с мнением.
Но всем нам свойственно совершать ошибки. Главное уметь их понять и исправить. Каждый имеет второй шанс.

ktootyt написал(а):

Человек подался порыву эмоций осознал и просит прощения

Конечно остаться ПЛом под вопросом.

19

Elementale написал(а):

Все так пишут)

А разве я не прав ?

А пла пусть теперь заслужит! Я думаю это будет ему уроком.

Отредактировано ktootyt (08-03-2011 12:37:01)

20

Катерина,я тебя не понимаю...то что сейчас творится в клане и твои ответы в этой заявке....не понимаю...с таким подходом мы так и будем "проходным двором"

21

to Ktootyt  хм,сравни свой первый самый пост и то, что ты пишешь сейчас -разные вещи.Ты сам себе противоречишь.

22

Elementale написал(а):

Катерина,я тебя не понимаю...то что сейчас творится в клане и твои ответы в этой заявке....не понимаю...с таким подходом мы так и будем "проходным двором"

Знаеш да я спылил но даже 1 го дня после моего выхода не прошло я написал заявку назад причем тут проходной двор а?Я даже окончательного  ответа не дождался в заявке дф и написал им чтоб тему закрыли единственное что могло обидеть это то что я написал про больший состав печенек насчет большей погорячился но о некоторых я так и думаю но это сугобо мое личное мнение

23

Elementale написал(а):

У нас уже никто никого не понимает, и это очень печально.
Пусть решает КЛ и клан. Свое место в клане я уже поняла.

Отредактировано EmuJlu (08-03-2011 12:49:25)

24

Ответь на простой вопрос:зачем ты вообще писал туда заявку?
Чтобы быстро ее закрыть и опять сюда вернутся?
Не бред ли?

25

Возможно,Кать,от этого все беды.Хотя формулировка другая...у нас нехотят понимать друг друга.

26

Elementale написал(а):

to Ktootyt  хм,сравни свой первый самый пост и то, что ты пишешь сейчас -разные вещи.Ты сам себе противоречишь.

Я поменял свое мнение об этом человеке.

27

быстро меняешь мнение,через пару постов))Но это твое право)

28

Elementale написал(а):

Ответь на простой вопрос:зачем ты вообще писал туда заявку?Чтобы быстро ее закрыть и опять сюда вернутся?Не бред ли?

Спылил,написал,остыл,закрыл у них тему мб и бред но так и есть

29

xArchix написал(а):

На усмотрение КЛа, но я против. Обоснование - заявки не только в ДФ я просматриваю, и по твоей заявки Скай уже для себя решил, просто ждал ответов ПЛов. По самой форме и содержанию заявки я бы не сказал, что она не была обдумана, но это только мое мнение.

Ты еще куда то писал заявки ?! И у нас теперь 2 зам кла ? oO

30

ktootyt написал(а):

Ты еще куда то писал заявки ?

Только в дф и все

Отредактировано uzumak (08-03-2011 13:04:30)

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Совершил много глупостей с гореча!!!