тему можете закрыть
Отредактировано uzumak (08-03-2011 11:41:44)
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Совершил много глупостей с гореча!!!
тему можете закрыть
Отредактировано uzumak (08-03-2011 11:41:44)
Лехе ++++
+
Отредактировано ktootyt (08-03-2011 12:45:55)
На усмотрение КЛа, но я против. Обоснование - заявки не только в ДФ я просматриваю, и по твоей заявки Скай уже для себя решил, просто ждал ответов ПЛов. По самой форме и содержанию заявки я бы не сказал, что она не была обдумана, но это только мое мнение.
6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?печеньки 5 месяцев примерно,в клане осталось очень мало людей с которыми хочется играть за то появилось куча неодекватных долбаебов с которыми в одном клане нет желания находится
и я такого человека мало что в кдан должен взять, так еще и ПЛом сделать? ну-ну
Ребят, вроде вчера в ТСе всё обсудили. Ливнули с клана - бб. Не взяли вас в ДФ/НФ - печально.
Против.
Печеньки не проходной двор... захотел, ушел, захотел, вернулся. иди вон на все четыре
Ладно тогда пока всем не буду ваще время отнимать
жаль, честно говоря с Лешкой успел подружиться, не раз вдвоем отбивались от варов, обидно будет если будет варом((((((
Ладно тогда пока всем не буду ваще время отнимать
Надо дать парню шанс. Всякое бывает
На первый раз можно ограничится штрафом в 1ккк+ в казну клана.
Отредактировано ktootyt (08-03-2011 12:12:46)
Не сколько чтото не устраивает,
Печеньки не проходной двор... захотел, ушел, захотел, вернулся
сколько верное утверждение -
сколько верное утверждение -
Человек подался порыву эмоций осознал и просит прощения вам этого мало ?
я думаю можно дать ему второй шанс
Мне сразу вспоминается darkflight или как-то так ник его был,тоже кура,в результате мы имеем вара в его лице.Смысла давать второй шанс не вижу,опять "поддастся чуйствам " и ливнет при первой удобной возможности.
Мне сразу вспоминается darkflight или как-то так ник его был,тоже кура,в результате мы имеем вара в его лице.Смысла давать второй шанс не вижу,опять "поддастся чуйствам " и ливнет при первой удобной возможности.
Я помойму написал что все хорошо обдумал и такого не повторится
Я думаю 5 месяцев в клане дает ему право на одну ошибку.
Все так пишут)
Печеньки не проходной двор... захотел, ушел, захотел, вернулся.
Cогласна с мнением.
Но всем нам свойственно совершать ошибки. Главное уметь их понять и исправить. Каждый имеет второй шанс.
Человек подался порыву эмоций осознал и просит прощения
Конечно остаться ПЛом под вопросом.
Все так пишут)
А разве я не прав ?
А пла пусть теперь заслужит! Я думаю это будет ему уроком.
Отредактировано ktootyt (08-03-2011 12:37:01)
Катерина,я тебя не понимаю...то что сейчас творится в клане и твои ответы в этой заявке....не понимаю...с таким подходом мы так и будем "проходным двором"
to Ktootyt хм,сравни свой первый самый пост и то, что ты пишешь сейчас -разные вещи.Ты сам себе противоречишь.
Катерина,я тебя не понимаю...то что сейчас творится в клане и твои ответы в этой заявке....не понимаю...с таким подходом мы так и будем "проходным двором"
Знаеш да я спылил но даже 1 го дня после моего выхода не прошло я написал заявку назад причем тут проходной двор а?Я даже окончательного ответа не дождался в заявке дф и написал им чтоб тему закрыли единственное что могло обидеть это то что я написал про больший состав печенек насчет большей погорячился но о некоторых я так и думаю но это сугобо мое личное мнение
У нас уже никто никого не понимает, и это очень печально.
Пусть решает КЛ и клан. Свое место в клане я уже поняла.
Отредактировано EmuJlu (08-03-2011 12:49:25)
Ответь на простой вопрос:зачем ты вообще писал туда заявку?
Чтобы быстро ее закрыть и опять сюда вернутся?
Не бред ли?
Возможно,Кать,от этого все беды.Хотя формулировка другая...у нас нехотят понимать друг друга.
to Ktootyt хм,сравни свой первый самый пост и то, что ты пишешь сейчас -разные вещи.Ты сам себе противоречишь.
Я поменял свое мнение об этом человеке.
быстро меняешь мнение,через пару постов))Но это твое право)
Ответь на простой вопрос:зачем ты вообще писал туда заявку?Чтобы быстро ее закрыть и опять сюда вернутся?Не бред ли?
Спылил,написал,остыл,закрыл у них тему мб и бред но так и есть
На усмотрение КЛа, но я против. Обоснование - заявки не только в ДФ я просматриваю, и по твоей заявки Скай уже для себя решил, просто ждал ответов ПЛов. По самой форме и содержанию заявки я бы не сказал, что она не была обдумана, но это только мое мнение.
Ты еще куда то писал заявки ?! И у нас теперь 2 зам кла ? oO
Ты еще куда то писал заявки ?
Только в дф и все
Отредактировано uzumak (08-03-2011 13:04:30)
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Совершил много глупостей с гореча!!!