Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка в пов 4

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Заявка в пов 4
1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Андрей
1.2. Возраст: 23
1.3. Место проживания: Питер
1.4. Ваши увлечения: Да много чего. Нет точного направления.
1.5. Варианты связи с Вами: скайп: r1gos911

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник : Ktootyt
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: се 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Нет
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): БД/СВС/ВК
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Нет
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Арка 150 дино, мэйс 250, мж роба, дино роба 900 атрибута, орфен, коре и 12ккк на руках.
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): 250  в дино мэйс и 900 атр в дино сэте.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Привязки нет, доступ имеет один человек.
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: PP-78 BD-74 (ноблеса нет)

3. Опыт игры. Честно я и сам уже не помню. Скажу так начал играть с с1 на мелке х1.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Месяца 4.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Все это очень люблю : ) Всегда за : )
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Да был. Залог успеха точное выполнение команд пла-кла

4. Время, проводимое в игре. Много... 12+ часов бывает и больше. Работаю сутки через трое.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): Могу и весь день играть. Так на вскидку с часу и до ночи или утра.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Да был на 1 год, долг РФ в вмф отдавал : D 2 Месяца назад вернулся теперь дротю.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Нет таких планов нет.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.08 GHz, 2 Гига оперативы,
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: Скорость вашего канала: 11581.62 Kbps ( 11859583 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 1447.7 Kbytes/sec
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 5 окон.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Да. Да.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: ДА.

6. Выбор нашего клана. А почему бы и нет?
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Видел и не раз.
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Нет.
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Нет.
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Согласен.

7. Отношения с другими игроками/кланами. Нейтральное.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):  Нет
7.2. Причины выхода из кланов:
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Таких нет.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Нет
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Есть друг играет за ее ноуклан.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. +

Отредактировано Riga (24-02-2011 22:30:14)

2

откуда такие деньги у се 79  подозрительно .... http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_69.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_68.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_67.gif

3

Пресонаж конечно слабоват, а так профа думаю востребована.
Заявка подана в ПОВ-4. Ждем мнение ПЛа.

4

Рерол с дагера сделал.

Отредактировано Riga (24-02-2011 22:43:37)

5

Наконец-то ШЕ. За!

6

Как не больно писать это .... но лвл маловат - не залить маны ему 84 - 85 .... трансформа нет - хилить нормально не сможет очень жаль но к нам в КП  не годиться (

7

Жаль = / Может немного поже повторю заявку.

8

было - бы хорошо ...а то проффа то очень нужная и редкая

9

KalebNx
У вас же твинков море, прокачайте его в ците для своей кп)

10

FlashMob написал(а):

У вас же твинков море, прокачайте его в ците для своей кп)

+1
83 за вечер берется, если что, можем и помочь..

11

Riga написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): БД/СВС/ВК

свм не возьмешь, вкачать и +

12

нaм в ковку нужeн СЕ! тaк что +

13

Чар если честно не прокачен, но профа востребована, так что +.
Кстати нам в уже готовую повку тоже СЕ нужен)

14

С таким состояние на руках уже платно вкачался в цитадели)
+

15

В КОВ-4 нужен СЕ а лвл я думаю мона вкачать так что +

16

KalebNx написал(а):

Как не больно писать это .... но лвл маловат - не залить маны ему 84 - 85 .... трансформа нет - хилить нормально не сможет очень жаль но к нам в КП  не годиться (

Его прокачать можно и будет СЕ.
Что щас моловато потом будет нормально Я ЗА

17

Кач не проблема берите уже)

18

беру к себе в ков 4 если повка и сам ше не против

19

Ingvarh написал(а):

беру к себе в ков 4 если повка и сам ше не против

Вроде в пов4 заявка не?)))

20

Конечно я не против, но взял бы и к себе=). Ладно если  у вас не приживется, то там поговорим.

Riga написал(а):

Арка 150 дино, дино роба 900 атрибута, орфен, коре и 12ккк на руках.

Желательно это продать, купить морай сет и закена. Пуху думаю, ребята тебе замутят.

21

НЕееееееееееееееееееееееее он к нам в пов4

22

В результате совещания с бойцами ПОВ4 приняли коллегиальное решение. Готовы прокачать и оказать содействие в получение нубла.

23

Класс.

За

24

KalebNx написал(а):

Готовы прокачать и оказать содействие в получение нубла.

нужна помощь- пишите, я твинкам ноблы делаю, а уж ему я думаю не проблема будет
2 тв

Отредактировано Amert (25-02-2011 17:40:20)

25

BALEHTuH написал(а):

Желательно это продать, купить морай сет и закена. Пуху думаю, ребята тебе замутят.

У меня еще дино мэйс с са и 250 атрибутом : )

26

Сколько сразу появилось  желающих взять СЕ в консту. Ждем решение КЛа, а уж в какую консту пойдет решать заявителю и ПЛам.

27

Куда скажут, туда и пойду  : )

28

Riga
у нас все ребята хорошие в клане, так что где тебе будет интереснее в ПОВ или КОВ

29

Тогда в пов наверное.

30

Ждем решение КЛ