1.1. Александр
1.2. 27
1.3. Саратовская область, Аркадак
1.4. Работа(работа как хобби))))), музыка
1.5. ICQ 455820389, мобилка +79372439132
2.1. Amert
2.2. Swordmuse lvl 83
2.3. Evas Templer lvl 78
2.4. планы на сабы Evas Saint,
2.5. нубла нет, есть токены территории Аден
2.6. -//-//- на ТВ токены Адена
2.7. Таллум хеви сет +5, морай некля +3(сет) Орфен, ФБ +1 ФА холи (собираю морай хеви сет)
2.8 ФБ +1 фа
2.9. привязка по IP стоит, на чара доступа никто не имеет
2.10. твинки- surinia - nierofant 79/саб evas saint 80
zxzserafimazxz- Storm Screamer 79/ саб warkraier 72
radomirian - elemental summoner
3.1. играю 8 месяцев, до этого о игре не знал, постепенно разбираюсь, читаю много литературы по ЛА2
3.2. как единица, свм не боец практически))))) но в пвп учавствую, пк отмываю, в клан варах учавствую, осады и тп, в общем люблю массовые мероприятия)
3.3. учавствовал в ивенте- 2 место, дали поясок за него)хДД
3.4. учавствовал в осаде замка хейн за клан ФОС, это когда хиросы его кастанули на себя))) был на тиате, на закене
4.1. рабочие дни с 18.00 и до .... утра могу) выходные- практически весь день, могу находиться на твинках, тк надо одеваться))
4.2. курю за компом)))) отхожу только WC и за чаем
4.3. есть небольшой косяк.... езжу на сессии в воронеж...... там не имею возможности гамать(((
5.1 из дома
5.2. 1,3 Мбит/с ADSL(скорость ловлю сам, провайдер заявил скорость в 2,2 Гбит/с)
5.3. три окна нормально, четвертое....подтормаживает
5.4. таймспик установлен, на осаде и на тиате пользовался нормально
5.5. имею
6.1. из игры и узнал)) в процессе
6.2. может быть и знаю, со многими пересекался,
6.3. нет
6.4. да, согласен
7.1. клан Rossia- кл OFFRUS
клан RZHD - кл hte
клан FromOutSide - кл OverFOS
7.2. клан Rossia- был оставлен как твинко клан, все перешли в ржд клан
клан RZHD - личная непритязнь с одним из членов клана, дошло до войны, бились на окнах, сливались, но я предпочел выйти не получив поддержки
клан FromOutSide - распад клана, все ушли в клан хиро оф абис(замок хейн)
клан Envision- был выгнан без предупреждения за нарушение правил, на моего чара зашел другой человек, не имеющий представления о варах, и соответственно я оказался в косяке.(был в кп SydLeyx) наказание считаю получено справедливо, тк я указывал что никто не имеет доступа к чару. исправил это недоразумение, надеюсьбольше не повториться.
клан Woodoopeople- ушел из за того, что большую часть времени, которую я провожу в игре- либо собираю сам, солянки, либо в чужих пачках учавствую, или хожу с кланом на эпик, пл ни в каком каче не учавствует,и свое пати не собирает(я был в ковке) солокач на больших лвлах просто убивает
7.3. не состоял))
7.4. клан Anima
7.5 раньше не любил фрименов... но теперь их нет....
7.6. в хиро оф абис не пойду из принципа, но и литься с ними нет желания, много фриндов там
8.1. согласен, за исключением периодов когда я на сесии
8.2. -/---/---