Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Valkyrie

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Стас
1.2. Возраст: 24
1.3. Место проживания: Красноярск
1.4. Ваши увлечения: футбол (любитель)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): 89233354971

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): Valkyrie
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: СЛХ (тётка) 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): -
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): арба, инспектор, берс
2.5. Имеете ли статус Дворянина: - уже 28 значков, планирую за ТВ брать
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: планируется за ТВ
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): дино рапира, Ы рапира, ТТ бижа +4, орфен
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): 150 дарк в обоих рапирах
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: да, никто кроме меня
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: теперь уже нет.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4 года. раньше играл за ТХа, после того как забанили чара начал нового.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп- надо убивать, ПК - есть чары специальные для этого, кв - убивать, % - надо качать, к вещам относиться бережно :)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): за ТХ убивал на парт 2 (интерлюде) почти любово 1 на 1, 1 против 2 с переменным успехом. За СЛХ пока одному сложно, эквип не позволяет. Но тиры, некоторые маги выше меня лвлом меня боятся :)
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: На осадах был раньше, сейчас не с кем ходить.

4. Время, проводимое в игре. 3-4 часа
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в выходные много больше
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: вопрос не совсем ясен, это про "забивания"? Если да, то нет.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 16 Мбит
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: если окна есть то до 9
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: пользовался давно
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: почему бы и нет?

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Набор в гиране кричали, DrJIeBuH посоветовал написать заявку
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: я вообще мало с кем знаком на сервере, т.к. часто приходилось играть соло из-за того, что не было консты или маленький он-лайн кланов в которых был раньше.
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: скорее нет, чем да.
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: угу, читал.

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): GhostOfDarkness, кл - Руслан.
7.2. Причины выхода из кланов: забанен чар был за багоюз. Ваще глупо тогда получилось.
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: -
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: хм.. да вообще как-то не задумывался... Скорее против топов, потому что они ведут себя на сервере как москвичи в москве.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Скорее против топов, потому что они ведут себя на сервере как москвичи в москве.
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): знакомые были в ГоДах, но они потом свалили в ДФ, нынешние НФ. А друзей ваще нет.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. думаю такого не случится.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума. Могу выложить фотку топлесс, тут комплексов нет xD

Отредактировано Valkyrie (04-02-2011 16:19:25)

2

хотелосьбы узнать онлайн поточней тоесть со скольки и до скольки по мск в среджнем а так за

3

Не против. С курями дефицит нынче

4

Ingvarh написал(а):

хотелосьбы узнать онлайн поточней тоесть со скольки и до скольки по мск в среджнем а так за

16:00 - 20:00 если по Москве. У меня часовой пояс +7 ГМТ, поэтому для меня это 20 - 24...
Бывает сижу до 21-22 по Москве.

5

не против собрату по пернаточсти=)

6

Valkyrie написал(а):

16:00 - 20:00 если по Москве

хз в 20:00 тока все начинаетса

7

16:00 - 20:00 если по Москве. У меня часовой пояс +7 ГМТ, поэтому для меня это 20 - 24...
Бывает сижу до 21-22 по Москве.

Не вписываешься в прайм-тайм..

8

Lato написал(а):

Не вписываешься в прайм-тайм..

=( если мероприятие есть какое-то то могу и дольше.
да и потом, буду стеречь границы и продвигать политику клана в офф "прайм-тайм"...
Не судите строго, я не виноват в том что кто-то придумал часовые пояса =(

9

GeTT написал(а):

Не против. С курями дефицит нынче

10

плюс

11

СЛХ востребованный класс в клане.
По заявленному времени онлайна не знаю попадет ли в консту. Днем онлайн небольшой, на сколько интересно будет играть. Либо в консте играть прийдется ночью на мероприятиях.

А так, за.

12

=(

13

Онлайны всякие важны, онлайны всякие нужны))) Я думаю ты сможешь выделить время на мероприятия.
по заявке +

14

GeTT написал(а):

С курями дефицит нынче

за,только качайся побыстрее

15

Valkyrie написал(а):

3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4 года. раньше играл за ТХа, после того как забанили чара начал нового.

Valkyrie написал(а):

7.2. Причины выхода из кланов: забанен чар был за багоюз. Ваще глупо тогда получилось.

ник предыдущего чара и за что был бан?

16

Alvencio бан за двойной рефрешь. На интерлюде был баг с ГХП+рефрешь(олл)+рефрешь физскил. На меня 2 рефреша сразу ложилось. отката бэков не было и на нобл РБ меня спалили =(

17

Думаю можно принять, а там сам присмотрится мб и по онлайну  как то пристроится.

Tena написал(а):

Онлайны всякие важны, онлайны всякие нужны

Мб будут и дневные сборы. Ну а осады 1 раз в 2 недели мб и ночь осидит.

18

+

19

Valkyrie написал(а):

отката бэков не было

такое счастье беречь надо было и не палитса))))

20

Valkyrie написал(а):

На интерлюде был баг с ГХП+рефрешь(олл)+рефрешь физскил. На меня 2 рефреша сразу ложилось. отката бэков не было и на нобл РБ меня спалили =(

Знаю этот баг)) тебе повезло:D а так по заявке +

Отредактировано Macro (04-02-2011 22:51:27)

21

на испыталку слх

22

Берёте? :)
Ну возьмите, я не подведу!

23

Уже 79 апнул )
Но в катах кач жесть )

Отредактировано Valkyrie (05-02-2011 06:10:32)

24

воруй ,насилу, убивай, люби гусей!
не против.

25

DonMaximilian написал(а):

на испыталку слх

уже ответили, что берем. По вопросу приема в клан в ПМ пиши https://nh.clanbb.ru/viewtopic.php?id=2445#p74852

26

За однозначно

27

Отказали...
ну ладно подкачаюсь и апну заявку.

28

Кто тебе отказал? Как маленький прям...
https://nh.clanbb.ru/viewtopic.php?id=2445#p74852

29

DrJIeBuH

30

Valkyrie написал(а):