Кд не плохой в эпике, к тому же назревает новое кп,вот возможно туда он и пойдет! На усмотрение Кла!
А так я за испыталовку! Как мы говорим "Выгнать всегда успеем"
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан! Evgewa
Кд не плохой в эпике, к тому же назревает новое кп,вот возможно туда он и пойдет! На усмотрение Кла!
А так я за испыталовку! Как мы говорим "Выгнать всегда успеем"
цита/ферма - пару дней и 85, это так, на заметку))
а про шмот/эпик действительно беда какая-то))
Я и качаюсь в ците... Беда это когда гол как сокол))) вот это беда...
Смысл на окно эпик бижу вещать? и смысл к нам засылать? бред ,я ЗА
Смысл на окно эпик бижу вещать? и смысл к нам засылать? бред ,я ЗА
Согласна. Эпик бижа могла быть на разных персах, и куплена дополнительно, теперь находится на игровом персонаже.
И хватит уже быть такими подозрительными к людям. Всем только и привидятся шпионы. Больше смотрите комедий.
Каждый качается и одевается по своим возможностям. Не нужно судить только по себе. Я тоже давно на серве и много чего не имею. Играю в силу своих возможностей. И не стоит каждую заявку принимать с агрессией.
За КД.
Мой друг ушел с сервера и оставил мне наследство...
ну + че, испытательный срок покажет, берите его уже, хватит терки устраивать)
Возьмем на испыталовку, пм вечером.
Возьмем на испыталовку, пм вечером.
Я вчера писал тебе,но ты не ответил...
Evgewa
Вчера были клан мероприятия, видимо КЛ был занят. Сегодня перед осадами сможешь застать, потом снова будет занят.
По вопросу приема можешь также связаться с Руководством клана https://nh.clanbb.ru/viewtopic.php?id=2445#p74852
Отредактировано EmuJlu (30-01-2011 15:08:08)
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан! Evgewa