Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка BECTHUKxxCMEPTU(в ков-2)

Заявка BECTHUKxxCMEPTU(в ков-2)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: ков-2

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Виталий
1.2. Возраст: 18 лет
1.3. Место проживания: Кирово-Чепецк(учусь и проживаю на данный момент в Перми)
1.4. увлечения: ЛА2, музыка, иногда пишу стихи.
1.5. Варианты связи с Вами: (e-mail: AngelOfHellfire@mail.ru, ICQ: 572601018

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: BECTHUKxxCMEPTU(ренейма не будет)
2.2. Основная профессия и уровень: Sword Muse 80 lvl
2.3. Сведения о сабклассах: саб класс в процессе
2.4. Какие саб классы собираетесь брать: Саб класс по требованию Конст Лидера
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на Дворянство: нет
2.7. Экипировка: Дино хэви, Морай бижа, ФБ(150 холи)
2.8. ^
2.9. по IP не привязан
2.10. Список твинков: ТХ 83 [саб(ее\сх\тёмный сумонер)\нобл], Титан 79[саб(глад\кд)\нобл]

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры: Абисс 2 года, дату перехода с беты не помню, после перехода кроме альфы нигде не играл
3.2. Отношение к пвп, пк, потере % и шмота: фан люблю, на экспу плевать, шмот терять не люблю, но бью первым
3.3. Опыт в пвп по 10-бальной шкале: 6
3.4. Были ли на осадах, эпиках: был

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно находитесь в игре: вечернее время( 18:00 - 22:00 по МСК, по требованию конст лидера зайду в любое время)
4.2. Бывают ли перерывы в игре: сессия, перед перерывами предупреждаю
4.3. Собираетесь ли прерываться на ближайшее время: В ближайшее время - начало февраля, сдать долг по учёбе

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда играете: дом
5.2. пропускная скорость соединения: 1 мб\сек
5.3. Сколько окон позволяет грузить компьютер\канал связи: 3-4 окна
5.4. Имеете ли возможность пользоваться  TeamSpeak: ТС3 установлен, нужен канал и пароль
5.5. Имеете ли возможность заходить в клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда узнали про клан: Узнал про клан от друга
6.2. есть ли в клане знакомые: Возможно...
6.3. Поручители: нет
6.4. Согласны ли с уставом клана: Согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли в других кланах: нет
7.2. -
7.3. -
7.4. Кланы которым симпотизируете: Муны
7.5. Кланы, к котоым отрицательное отношение: DevilMyCry, негатив остался с беты
7.6. Есть ли знакомые в других кланах, если есть, то почему не пошли к ним: есть, кланмеропиятия не устраивают, нет КХ\Замков\Фортов

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

Отредактировано BECTHUKxxCMEPTU (27-01-2011 19:02:45)

2

BECTHUKxxCMEPTU написал(а):

2.1. BECTHUKxxCMEPTU

за буду после ренейма, хотя впринцыпе если в КОВ2, то на усмотрение Пла

3

Vitalis написал(а):

за буду после ренейма

Оо Чем тебе ник не угодил?)

4

>BECTHUKxxCMEPTU
Оформи заявку как у всех по типу вопрос-ответ, а так за впринципе

Отредактировано SVVpwnz (27-01-2011 15:53:19)

5

ник уг, не прокачан, нет сабов/нобла... а в твинках "тру" чары.

6

SVVpwnz написал(а):

>BECTHUKxxCMEPTU Оформи заявку как у всех по типу вопрос-ответ, а так за впринципе

+

7

Большая просьба перепиши заявку как полагается

8

2.10. ТХ 83 [саб(ее\сх\тёмный сумонер)\нобл], Титан 79[саб(глад\кд)\нобл]

можно ники?

по заявке + к нам =)

9

+

10

Ник странный для СВМ)))) почему "вестник смерти", а не "голосистый певун")))) вообщем по заявке +

11

в принципе не против, есть в планах ренейм делать?)

12

Ну кому я не угодил извините, но подумайте прежде чем выплёскивать свой негатив, а вдруг играть придётся вместе....

13

2.10. Список твинков: ТХ 83 [саб(ее\сх\тёмный сумонер)\нобл], Титан 79[саб(глад\кд)\нобл]

очень интересуют ники)
+ это смущает

7.1. Состояли ли в других кланах: нет

Zagr написал(а):

в принципе не против, есть в планах ренейм делать?)

14

но подумайте прежде чем выплёскивать свой негатив, а вдруг играть придётся вместе....

это типа предъява)) не будет давать сонги! :D

15

СВМы в клане нужны. Если в консту то не против.
В общем на испыталку

ЗЫ: и что 1 человек написал про ренейм и теперь каждый будет это мусолить в своем посте? Смотри в заявке все написано. Не такой уж и страшный ник.

Отредактировано EmuJlu (27-01-2011 20:03:28)

16

EmuJlu написал(а):

и что 1 человек написал про ренейм и теперь каждый будет это мусолить в своем посте?

да!
почему бы и нет :)

17

Сегодня в игре до 00:00 по МСК, если интересую, жду пм

18

ники твинков O6CUDUAH(её в клане должны знать, если Виталиса например это смутит, то Оля играет теперь за СД и сидит в мунах, а Обси перешла в список твинков); AngelOfHellFire(x10b-SuperChika)-мой первый чар, если не верите, могу зайти, увидите сами, безсабовых ее\се\дк, заброшенного берса(саб), бх(саб), который вечно сидит на торге в заявку не включил, извиняюсь за бестактность, просто сомневаюсь, что они кому то интересны...

19

EmuJlu написал(а):

на испыталку

20

жду решения от ПЛа ков-2

21

Во-прервых Свм всегда не хватает!
Во-вторых

Т.е. человек идет определено в кп! Конечно же за!!!

От меня +

Отредактировано DrJleBuH (28-01-2011 12:25:49)

22

Берем к себе на испыталку

23

2.1. Игровой ник: BECTHUKxxCMEPTU(ренейма не будет)

(ренейма не будет)

2.9. по IP не привязан

ники твинков O6CUDUAH(её в клане должны знать, если Виталиса например это смутит, то Оля играет теперь за СД и сидит в мунах, а Обси перешла в список твинков)

7.4. Кланы которым симпотизируете: Муны

Ник, отказ от ренейма ,нету привязки , близкие в мунах и им симпатизация все очень подозрительно + ко всему дино сэт морай бижа и фб и все это было купленно / выменяно за 2 года наигранных на бэте где можно было крутиться похлеще чем на альфе....

Возможно я ошибаюсь но в КОВ -2 отказано

Возможно другая КП согласиться взять...

24

ники твинков O6CUDUAH

насколько я помню этого твинка юзал наш ДК, которого кикнули с клана, кроме того его же грузили муны...
однозначно жирный минус

25

Знаете, что:

Я пару раз по разным поводам встречался с x10b-SuperChika, ИМХО приличный человек. Правда, это бвло давно, но я надеюсь, он таким и остался :-)

Выскажусь, что меня смущает, что при наличии двух оченвидно очень раскачанных твинков, Вестник предлагает себя как саппорта. Ты уверен, что будешь играть именно этим чаром?

Но принципиально - за. Уверен, что если КОВ 2 его не берет, то он все равно нам пригодится. А шмот-дело наживное.

Всем удачи!

26

Ну видимо заявка подана в клан СВМ с связи с потребностью в констах данного персонажа.
И у большинства из нас есть друзья и в мунах, и в нф, и в фаерах, и др. кланах. Не думаю что это должно быть причиной отказа.
На счет эквипта. Дело времени и лвла. Многие одеты в дино и в морай биже, никто не оденет веспер на 80 левеле.
Хотелось бы знать в каких(каком) клане твинки.

А так

EmuJlu написал(а):

СВМы в клане нужны.

И на сервере практически все кланы ищут мейн свм. Считаю это 1 из востребованных проф. Вопрос еще в том на сколько заинтересован играть данным персонажем.

В общем

EmuJlu написал(а):

на испыталку

27

Другие твинки не в кланах, ДК которого вы кикнули мой бывший одноклассник, привязку по IP не делаю в связи с тем, что соединение с интернетом через ПГУ(Пермский Государственный Университет), играю из общежития, там и живу(потому и написал, что дом), не известно насколько долго тут продержусь... BlackOmega большой привет =) я остался таким, какой был, если буду в клане, то играть буду исключительно за свм (грузить твинков по требованию лидера), а парень, что играл за APRICHNIK будет играть либо за O6CUDUAH, либо снова за ДК, у него был длительный перерыв, полагаю в связи с учёбой. А насчёт нажитого на бете шмота, это предрассудки, из 300 человек, перешедших с беты половина СС и Хомы, которые последние месяцы жизни на бете фармили всё и вся, не давая жизни другим игрокам и мне за радость было в течение дня фармануть 2-3 тощиньких РБ с нулевым дропом, в одну каску я думаю сами понимаете одеваться довольно сложно, если на носу выпускные экзамены и поступление в университет. Времени нет сутками задрить, чтобы прокачать чара и пойти в топ, а за вечерние 3-4 часа игры единственный шанс получить экспу и приличный дроп - это находиться в том самом топ клане...противоречие...

28

За свм.

29

BlackOmega

Я пару раз по разным поводам встречался с x10b-SuperChika, ИМХО приличный человек. Правда, это бвло давно, но я надеюсь, он таким и остался

BECTHUKxxCMEPTU

я остался таким, какой был, если буду в клане, то играть буду исключительно за свм (грузить твинков по требованию лидера)

Долго таки ищем СВМ + за испыталовку в КОВ3...(если конечно ПЛ не против)

Отредактировано Lato (28-01-2011 18:57:21)

30

Lato заявка в ков 2 и вопрос еще до конца не решен, так что если к нам не получится, забирайте

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка BECTHUKxxCMEPTU(в ков-2)