Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Legacy

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:__в консте пока не нуждаюсь, но если будет нужна помощь - помогу

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:__Сегрей
1.2. Возраст:__20 лет
1.3. Место проживания:__Калининградская обл.
1.4. Ваши увлечения:__Разнообразные
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):__ivanushkinserg@gmail.com  Если будет нужен ICQ установлю.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):__Legacy
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:__Warlord 76 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):__Сабклассов нету. На сервере часов 26 от силы(5 дней) пока не успел.
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):__В дополнение к основному персонажу.
2.5. Имеете ли статус Дворянина:__Нет. Играю 26 часов - не успел.
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:__За ТВ получить нобл проще. Нужен только клан.
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):__Пока МЖ хэви, SS. На 80 одену Дино сет и ИК пику(все есть).
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):__Не полный.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:__Привязки нет. Доступ только у меня.
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:__Ostin(ТХ) 52 lvl. Ноблесса нет.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:__26 часов.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:__к пвп +,к пк - спокойно, к кв +, потеря чего-либо большой -. Нужно уметь брать все, но не отдавать ничего.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):__Опыт в пвп не может быть однозначным. Все персонажи разные, играл лишь за небольшую часть. За тех персонажей, которыми играл, личная оценка 7.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:__На осадах был. На эпиках только на фришке х1000 но это не считается.

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):__Прайм немного кособокий, в ближайшее время исправить не смогу из-за личных вопросов. Поэтому в консту пока не прошусь. С 10.00 по 13.00 и с 00.00 по 03.00 по мск.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:__Перерывы должны быть. Обычно это не больше 1-2 дней. В противном случае предупрежу ответственных в соответствующем разделе.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):__Нет.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):__Дом.
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:__ADSL 220Кбит/с
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:__С окнами играть не люблю, неудобно и времени много уходит. Ну а по сути 3 окна грузит. Больше не проверял.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:__ Пользовался на руофе. Пользоваться могу.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:__Безусловно.

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:__JohnMalekyla
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:__JohnMalekyla
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:__JohnMalekyla
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:__Полностью.

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):__На абусе нет.
7.2. Причины выхода из кланов:__Не выходил из клана пока играл на руофе.
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:__Понятия не имею.
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:__Никому.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):__NonFactor - бьют друга детства.
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):__Нету. Меня позвал на сервер JohnMalekyla. Поэтому и хочу именно в ваш клан.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

2

Мой френд знаю его с 7 лет) Всю школу просидели чуть ли не заодной партой...
Ручаюсь полность за человека...
Что касается еквипа, кача, сабов, нобла и т.д. это быстро все сделаем...Я ему активно помогаю..
(c) Выгнать всегда успеем)
Дайте мужику испыталовку!!! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_1.gif

3

Раз френд, тогда +. Думаю, если поправишь свой онлайн может и заберут тебя в пучку к ВЛам

JohnMalekyla написал(а):

Дайте мужику испыталовку!!!

4

+

5

+

6

JohnMalekyla написал(а):

Мой френд знаю его с 7 лет)

оке +

7

в консте не нуждается, да и по всем парамаетрам хуже любого окна.
опыта нет, инет говно, тетрис тоже.
lol?

Отредактировано XStream (20-01-2011 12:26:59)

8

XStream написал(а):

опыта нет

дело наживное

XStream написал(а):

инет говно

у меня точно такой же говняный инет

XStream написал(а):

тетрис тоже.

и такой же тетрис

Legacy написал(а):

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:__в консте пока не нуждаюсь, но если будет нужна помощь - помогу

Прежде чем осуждать человека поставь себя на его  место

9

Для l2 и 45 кбит/с хватает на 2 окна.
С чего ты взял что у меня нет опыта? Вопрос был только об абусе.
Насчет тетриса хз, на осаде на абусе еще не был. Так бегает как молодой в 3 окна.

10

JohnMalekyla написал(а):

Прежде чем осуждать человека поставь себя на его  место

я не осуждаю, просто нафиг ему сейчас клан? Пусть спокойно качается.

Legacy написал(а):

Для l2 и 45 кбит/с хватает на 2 окна.

смотря для чего))

Legacy написал(а):

С чего ты взял что у меня нет опыта? Вопрос был только об абусе.

абус стайл это серьёзное брат :)

Чё высказать нельзя?)

11

XStream написал(а):

и по всем парамаетрам хуже любого окна

И чем же он хуже? То что еще не прокачен? Я думаю на х10 кач это не проблема, вскачается без проблем за пару дней.
Кроме того, человек написал, что как только апнет 80 лвл сразу оденется в уже ГОТОВЫЙ шмот и возьмет ПРИГОТОВЛЕННУЮ пуху - уже +
Что касается интернета, то  я иногда играю с Yota (кто не знает - беспроводной инет) и мне этого вполне хватает!!!
Так что еще раз повторюсь + за испыталку.

12

XStream написал(а):

просто нафиг ему сейчас клан?

Это не тебе решать нужен ему клан или нет.

XStream написал(а):

абус стайл это серьёзное брат

Смешно!

13

JohnMalekyla написал(а):

JohnMalekyla написал(а):

Если так то За! +

14

+ друзья в реале ет святое

15

+ есть фрэнд , да и к тому же земляк . на испыталовку надо брать

P.S.
инет у нас в области ужасный просто)) и 220 кбит/с это хорошо) кстати за эти 220кбит плятят 200 рублей (грабеж!! )

16

IndigoChild написал(а):

Это не тебе решать нужен ему клан или нет.

решение выносит судья, я лишь пишу своё мнение)

IndigoChild написал(а):

Смешно!

молчи, если ничего не знаешь от абус стайле)))

17

рулят не персы а люди .. опыт дело наживное  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_70.gif

18

XStream написал(а):

молчи,

Ты базар то фильтруй! И думай что пишешь!

19

Хватит ругаться :-)

По человеку за. Согласен, что он, конечно, как чар пока очень молод для наших требований, но если играть по 5+ часов в день и иметь поддержку, я думаю, это быстро перестанет быть проблемой.

Всем удачи!!!

20

XStream написал(а):

инет говно, тетрис тоже.

И у меня тетрис) и инет не айс)) мне не мешает это в 2 окна на осаде быть и справляться с прелестями абуса...

За

21

JohnMalekyla написал(а):

Мой френд знаю его с 7 лет) Всю школу просидели чуть ли не заодной партой...
Что касается еквипа, кача, сабов, нобла и т.д. это быстро все сделаем...Я ему активно помогаю..
(c) Выгнать всегда успеем)

не против, под ответственность Молекулы если.

22

Macro написал(а):

И у меня тетрис) и инет не айс)) мне не мешает это в 2 окна на осаде быть и справляться с прелестями абуса...
За

:-)) А у меня, наоборот, на бумаге скорость супер, и модем типа "оптимизирует информационный поток для сетевых компьютерных игр", но это не мешает мне лагать, а в 3+ окна просто вешаться.

Так что - видимо, надо не на цифры смотреть, а на то, как все по факрту работает.

Держитесь!

С уважением,

В

23

ууу я про свои инет ваше малчу ))) по теме +
Входящая скорость: 362.9 кбит/с (45.4 КБ/с)
Исходящая скорость:  167.5 кбит/с (20.9 КБ/с)

24

Флудить прекращаем. http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_11.gif

25

IndigoChild написал(а):

Ты базар то фильтруй! И думай что пишешь!

Ребёнок Индиго, я тебя не трону :)

26

Ну естли такая поддержка у человека то я за+ друзья эт хорошо=)

27

XStream написал(а):

Ребёнок Индиго, я тебя не трону

спокойней... давайте без агра!

SupreTedka написал(а):

ууу я про свои инет ваше малчу ))) по теме +Входящая скорость:
362.9 кбит/с (45.4 КБ/с)
Исходящая скорость:  167.5 кбит/с (20.9 КБ/с)

http://2ip.ru/speedbar/MTI5NTUyODMwNC03Nzk0LjgwMS01NzcwLjQ5LTQxLjk4My0w.gif
+ у нас есть такая фишка как ua-ix (Украинская Сеть обмена трафиком) у нас это 100мб/сек вход/выход=)

Отредактировано XxVIRYSxX (20-01-2011 16:09:31)

28

2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):__Сабклассов нету. На сервере часов 26 от силы(5 дней) пока не успел.

Я тоже прибыл в клан без сабов с непрокаченным мэйном, с небольшим опытом игры- который постипенно увеличивается....как принято говорить это дело наживное...

з.ы. одно пугает- это еще один ВЛ, попасть он может ток в нашу консту- это будет 5-ый ДД, боюсь как бы меня не попросили с этой кп http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_58.gif так как по идеи истинный ПЛ хотел собрать пачку из ВЛ...
А так в общем не против!

29

JohnMalekyla написал(а):

Мой френд

JohnMalekyla написал(а):

Я ему активно помогаю..

Ну пока онлайн не налажен, не нуждается пока в консте и человек только пришел на сервер считаю надо дать шанс все наладить и показать себя.
За испыталку.

30

Человеку нужен клан:
Так как будет поддержка от друга т.е. меня + сокланы.
Клан скилы что для развивающегося персонажа не мало важно.
+ Кач, фан, осады, вары.
А поводу опыта игры в л2 человек несколько лет отиграл на руоффе, я думаю если брать опыт игры на багнутом и кривом и абисе и сравнить с опытом игры с оффа то есть ощутимая разница.