в КОВ пачку ValentinoRossi как раз требуется СД...
в таком случае, вопрос к заявителю, желает ли он бегать в пати за БД?
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » ГХ (заявка)
в КОВ пачку ValentinoRossi как раз требуется СД...
в таком случае, вопрос к заявителю, желает ли он бегать в пати за БД?
Эмммм , вопрос серьезный , просто еслиб я хотел быть часто СД я бы делал мейн СД ))) И СД мой не так уж и одет , на нем тока Мадж хеви и топ А+4 дуалы и лвл 78 тока , есть в ВХ Икар дуалы но не +4 , нада точит , да и дино Бард нужно , работы не оч много но нада , так-что встречный вопрос ... Нужен ли вам такой СД?
Нужен ли вам такой СД?
Вопрос к ПЛу КОВ-3
--Cчитаю что надо брать, даже если не за сд и если не в пачку, в клане всегда должен быть резерв.
Потом только, смотря на онлайн и тд, брать людей в консты.
кач сд не проблема но вот еще 1 нож нам явно не надо своих хвотает с епиками) елси нет желания за сд то по заявке -
Ок ребят минус так минус , просто был бы СД написалбы СД , а так то что есть , лана удачи вам Вы вроде нормальный и адекватный клан и просьба , гоните ФОСов и Манголов в угол карты мира Ла2 )))
гоните ФОСов и Манголов в угол карты мира Ла2 ))
личная неприязнь???)
--Cчитаю что надо брать, даже если не за сд и если не в пачку, в клане всегда должен быть резерв. Потом только, смотря на онлайн и тд, брать людей в консты.
+100500
закрываю
SenTxBYxLovE, удачи и тебе
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » ГХ (заявка)