Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГХ (заявка)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Евгений
1.2. Возраст:22
1.3. Место проживания:Химки
1.4. Ваши увлечения: Отдых , Гулянки ))
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): ICQ-(363-589-261)
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): SenTxBYxLovE
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Гост Хантер 82
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Спектрал Дансер-78 , Сфгитариус-79 , Гладиатор-68
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):все взял уже
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:-------
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Дина дагер сет , Икарус нож+5 с СА(КД) , Дина рар биж сет .
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):в броне тока 300 , а пухе 155холи
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: привязки нет и я едиственный пользователь персанажем
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ДК-78 , СЕ-78 , ЕЕ-79 , ПП-78 все без нобла
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: на Альфе года полтора
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Да как-то норм отнашусь , всегда же можно пополнить утраты
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): ну на 7-ку  :))
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Бывал на осадах замков , кх , фортов
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в Рабочие после 17:00 и до 24:00-01:00 в выходные дни када как бывает рано встану часов в 11:00 и могу до ночи проиграть , а могу и погулять уйти так-что примерно с 14:00 до ночи...
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: В основном нет , если тока не появица проблемы жизненой или еще что... Так почти всегда тут )
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет не планирую
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: Локалка , безлимитка , самая хорошая вроде ) не дает поводов нервничать , ну если тока тех. работы.
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 5-6
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Было дело , но нада вернуть её на комп , так тока Скайп
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Ну если не забывать то да )
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: От вашего КД , да и так вас видел в мире Ла2
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Хмммм ... Думаю нет .
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: жаль , но нет )
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да все норм.
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Был в Апокалипсисе КЛ-8PRIZRAK8
7.2. Причины выхода из кланов: онлайна нет , хотя когда-то был
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: небыло меня )
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Эммм не могу сказать , все по своему хороши я думаю.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Ну вот ФОСы и Манголы мне не нравятся , там агры какие-то все )))
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Хммм , есть в Хомах , не взяли так-как нет эпика и им ножики не нужны ))
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

2

Знаю человека год с клана AntiWar

+1

3

в ковках вроде ДД укомплектованы ... поэтому воздержусь ...

4

SenTxBYxLovE написал(а):

Сфгитариус-79

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif
по заявке даже не знаю...

5

SidLeyx написал(а):

SenTxBYxLovE написал(а):Сфгитариус-79

ну человек немного попутал рус "а" с анг "а" подумаеш=) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/55.gif
а так надо смотреть на человека....

6

если в консту то не против!

7

+

8

Ну бывает просмотрел буковку =)))  К логопеду просто не ходил в детстве вот этого и все проблемы ))))) Исправлюсь ;) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_70.gif

9

+-

10

xArchix написал(а):

в ковках вроде ДД укомплектованы ... поэтому воздержусь ...

11

Возможно, если через две недели будут реформироваться КОВки, место для даггера найдется, сейчас такого места нет.

12

Не возражаю.

По поводу

DonMaximilian написал(а):

Возможно, если через две недели будут реформироваться КОВки, место для даггера найдется, сейчас такого места нет.

КОВки то существуют (формально), но реально на мероприятиях действующая практически только  одна (КОВ-1). И вечные поиски ДД при сборах.
Думаю стоит принять человека, а через  2 недели мб и покажет себя и  вопрос с КОВками решится.

13

+ за сд в ков 3

14

EmuJlu написал(а):

но реально на мероприятиях действующая практически только  одна (КОВ-1)

really??
против

15

Zagr написал(а):

really??

зачастую именно так

16

Вроде хороший онлайн выдаёт. Постоянно его вижу в игре.

17

- т.к. меня дагером не взяли :playful:

Отредактировано APRICHNIK (13-12-2010 16:01:54)

18

А можно узнать кто на АПРИЧНИКЕ , так-как было дело играли вместе и совсем не пойму его - в заявке ... http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_12.gif

19

SenTxBYxLovE написал(а):

А можно узнать кто на АПРИЧНИКЕ , так-как было дело играли вместе и совсем не пойму его - в заявке ...

QQQQQQ

20

APRICHNIK написал(а):

- т.к. меня дагером не взяли

конечно я тоже жалею что моего дагера не взяли,но знаю Евгения и очень рада что он к нам +++++

21

Zagr написал(а):

А можно узнать кто на АПРИЧНИКЕ , так-как было дело играли вместе и совсем не пойму его - в заявке ...

Апричника мне отдал Андрей это Оля-обсидиан(деймос) помнишь?

22

EmuJlu написал(а):

КОВки то существуют (формально), но реально на мероприятиях действующая практически только  одна (КОВ-1). И вечные поиски ДД при сборах.

А моя КП в составе других пать ходить не собираеться в большинстве случаев=)И настроил их не я так,а мне сами так в ТС сказали,ибо например тот же ДС и то лутче в окнах даем чем некоторые живые люди- Это раз.

EmuJlu написал(а):

КОВки то существуют (формально), но реально на мероприятиях действующая практически только  одна (КОВ-1)

А я набирать первых попавшихся по нужным профам не собираюсь...забыли как то одна , то другая ПОВ пати распались?Ну то да ладно, и набирайте набирайте народ в КП на сабах играющих на слабых машинах,токо потом не забудте КЛу купить успокоительное т.к. он уже не может нормально смотреть на то как народ элементарно ТП по команде сделать не может- это два.

23

SidLeyx написал(а):

токо потом не забудте КЛу купить успокоительное

=))
Есть смысл в твоих словах

SidLeyx написал(а):

А я набирать первых попавшихся по нужным профам не собираюсь

просто норм прока4еных и хорошых игроков мало особлыво такых которые прийдуть к нам они пойдут в Нф Мл и так дальше я тож не прото штобы брать всех подряд просто на испыталовку мона а потом кикнуть тож всегда можна

24

а я думал щас будут посты типа "бая и аки нету - против", а народ хоть задумываться стал о наборе мейнов и это радует.=)
п.с. повторюсь - если в кп заберут, то непротив.

25

а я скажу ЗА! вечно какаито муть с ковками,  то досбор, то пересбор, то просто банально не хватает ДД... + всегда можна собрать еще 1 ков :)

26

плюсег http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif

27

Однозначно за. Отличный прокаченный чар с хорошим шмотом. Неужели не найдем ему применения?

Всем удачи!

28

Не против +

29

за

30

в КОВ пачку ValentinoRossi  как раз требуется СД...
По этому +