Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление O6CUDUAH

Заявка на вступление O6CUDUAH

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:Конечно же КОВ конста

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Александр
1.2. Возраст: 19
1.3. Место проживания:Россия,Кировская область,г.Кирово-Чепецк
1.4. Ваши увлечения:Музыка,спорт
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): ICQ#: 425-373-042

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): O6CUDUAH
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Adventurer 82lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Eva Saint 79 / Storm Screamer 79 / Spectral Master 76
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Дино лайт сэт (дагер),МЖ роб сэт, Дино дуал дагеры, арка, Морай сэт бижи, ТТ сэт бижи
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):800 в броне , 150 в оружии
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:доступ имеет Оля - Temari ник
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:2 ДК 80 и 81 лвл,один из них нобл, ПП 78, Сд 77

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: на абисе 3 года, играл на бэте сначала
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:50/11
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:Был

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):в будни с 16 до 23, в выходные почти всегда
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывает пару дней, неделя
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом и общага
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:дома 4магиба/сек , в общаге 2 мегбита/сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3-4
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Много раз видел в шауте, что у вас набор идёт, друзья сказали
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:знаю
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да , Вудупипол
7.2. Причины выхода из кланов:маленький онлайн
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:просто адекватный человек=)
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Микроконтрол, т.к. они с беты
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Хомы, т.к. были варами на бэте
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):я думаю за 3 года много знакомых

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.я парень=))

2

ДД вроде и своих хватает. Если только в консту заберут, а так воздержусь.

3

Ммм..! Дагеров вроде полно... Может кому и надо в кп но я пока промолчу и поставлю - !

Отредактировано x13-ZzzSeVeRzzZ (10-12-2010 13:09:36)

4

ни аку ни баюма
против

Отредактировано Zagr (10-12-2010 13:10:30)

5

за ее и бд не против если гонять будет )

6

я хоть кем могу гонять=) всеми сабами хорошо играть умею!

7

O6CUDUAH
Может тогда ЕЕшку мейновую вкачаешь? или за ДК(нобла) заявку напишешь? ДК я к себе заберу=))

O6CUDUAH написал(а):

в будни с 16 до 23

прайм конечно печальный, у нас как пологается прайм с 20-00 до 24+++ Если готов с таким праймом бегать и за ДК, то заберу))

Отредактировано BALEHTuH (10-12-2010 13:34:21)

8

А почему на сабе то еешка не устраивает?такой же самый перс!могу и по ночам играть если надо

9

BALEHTuH написал(а):

прайм конечно печальный, у нас как пологается прайм с 20-00 до 24+++ Если готов с таким праймом бегать и за ДК, то заберу))

конечно он с удовольствием пойдет за ДК но проблема в том что он в талуме

10

O6CUDUAH написал(а):

А почему на сабе то еешка не устраивает?такой же самый перс!могу и по ночам играть если надо

Потому, что все нормальные плюшки у персов появляются с 80+

11

O6CUDUAH
потому что мне нужны только мейны. Любой заряженый маг тебя на сабе с 2-х плюх снесет, а мне нужен живуйчий перс.
x10b-Temari
я понимаю что это твой друг и все такое, но он и сам в состоянии ответить я думаю. У него есть дино шмот (майт) который можно ВТТшнуть.
Я хочу видеть у себя живого ДК, бегать ты будешь на нем 90%-99% игрового времени. Всякие ТХ и прочие ногебаторы юзаться будут тобой только в свободное от прайма консты время.
Если готов на такой шаг, то пиши заяву за ДК.

12

x10b-Temari написал(а):

Eva Saint 79 / Storm Screamer 79 / Spectral Master 76

я посмотрю как завтра все дружно опять будем на тиаде искать ЕЕ ведь они нам нужны кто против
ребят честно хороший чар и не плохой игрок я за

13

x10b-Temari
толку от ЕЕ79? ни проточена, ни заряда ни шмота! Лить она будет магам 83+ по 150+ мп, мана закончится очень быстро! Вообщем яхз.
А вот за ДК я бы еще поспорил!!!!! =))

14

ее качнётся это не вопрос!но ведь раньше играли 79 лвлом и всё было нормально!и я думаю ее это достаточно живучий класс!а ДК я не хочу писать заявку потому, что я его использую как твинка!и ещё если вы в шауте пишите то пишите какие профессии требуются в клан!

15

x10b-Temari написал(а):

Потому, что все нормальные плюшки у персов появляются с 80+

качнем будет80

16

x10b-Temari написал(а):

я понимаю что это твой друг и все такое,

я наверно больше всех возмущаюсь потому что раньше на этом чаре играла я и мне очень жаль что мои усилия не оценены(

17

BALEHTuH написал(а):

У него есть дино шмот (майт) который можно ВТТшнуть.

даже вттшить не надо, достаточно просто наплечник на энчантера переткнуть. варки в лайт энчантер очень живучие твари)

18

Смысла брать не мейновую ЕЕху, не вижу вообще!

19

x10b-Temari написал(а):

качнем будет80

надо не 80, а 80+++
В конце концов он сам взвоет если его постоянно будут на сабе ее с собой таскать. Люди качаются а у него 80лвл100% застыло.

20

Сабовая ЕЕ - это ЕЕ без Блесс оф Ева, без просвета, со скилами, максимум на +10 и в лучшем случае в дино сете. Это не просто мало, это ОЧЕНЬ мало. Кроме того, на том же каче тебе будет интересно, когда все качают 83 лвл, а ты вечно 80 и 100%?

В общем, если рассматривать заявку от ТХ, то я жду, что отпишут ПЛы КОВок. Если они к себе в КП взять не захотят, то во вступлении этим персом будет отказано.

21

Zagr написал(а):

ни аку ни баюма
против

22

O6CUDUAH написал(а):

2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:2 ДК 80 и 81 лвл,один из них нобл

Вот это востребовано намного больше. Жаль что это твинки.

23

DonMaximilian написал(а):

Сабовая ЕЕ - это ЕЕ без Блесс оф Ева, без просвета, со скилами, максимум на +10 и в лучшем случае в дино сете. Это не просто мало, это ОЧЕНЬ мало

+1
если в кп за дк есть у человека желание то только за, в МА сет не проблема одеть для консты

BALEHTuH написал(а):

Если готов на такой шаг, то пиши заяву за ДК.

зачем переписывать, если согласится этой заявки хватит для принятия)

24

Zagr написал(а):

ни аку ни баюма против

как будто у всех есть )

Отредактировано iKANEi (10-12-2010 15:11:32)

25

Zagr написал(а):

зачем переписывать, если согласится этой заявки хватит для принятия)

я думаю Макса это не устроит,а самодеятельностью он тебе заниматься не разрешал!

Отредактировано BALEHTuH (10-12-2010 15:16:05)

26

BALEHTuH написал(а):

я думаю Макса это не устроит,а самодеятельностью он тебе заниматься не разрешал!

Меня бы это вполне устроило, т.к. большинство вопросов в анкете касаются не персонажа а человека, но пока что я не вижу у заявителя желания вступать в клан другим персонажем.

27

DonMaximilian написал(а):

пока что я не вижу у заявителя желания вступать в клан другим персонажем.

вот то то и оно! живого ДК бы мне 81 в пачечьку=))

28

я думаю стоит взять.
Возможно со временем у него возникнет желание вкачать мейнового чара.

29

я думаю стоит взять.
Возможно со временем у него возникнет желание вкачать мейнового чара.

30

Djlolypope написал(а):

я думаю стоит взять.Возможно со временем у него возникнет желание вкачать мейнового чара.

это бред, имхо. Давайте погадаем еще возникнет у него такое желание или нет=))))

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление O6CUDUAH