Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка от x10-Temari

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:пов
1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Ольга
1.2. Возраст:много
1.3. Место проживания:Киров
1.4. Ваши увлечения:Л2
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):Superchika@yndex.ru
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):x10b-Temari
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:CД-81
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нет
2.4. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.5. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):драк, кешиЫ, ТТ+5
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:ТХ81 (с сабом ,ноблом без клана) варк 80(саб,нобл без клана)ПП79 ШЕ79, Биш и СВМ в раскачке без 3 профы
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:фиолетово
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):средне
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):утром иногда вечером выходные почти постоянно
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:все любят отдахнуть
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):неа
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: от 1 до 4
5.4. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:от друзей
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: многих
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: незнаю
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): очень много
7.2. Причины выхода из кланов: хамство
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:не была
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): я давно играю конечно у меня много знакомых
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.посмотрим

Отредактировано x10b-temari (05-12-2010 20:14:25)

2

Год вместе бегаем. Конечно +

3

enx написал(а):

Год вместе бегаем. Конечно +

+

x10b-temari написал(а):

драк, кешиЫ, ТТ+5

это конечно минус

а так не против

4

x10b-temari написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):утром иногда вечером выходные почти постоянно
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:все любят отдахнуть

с таким онлайном взять к себе в консту не могу, жду, что отпишут остальные ПЛы

5

Zagr написал(а):

идет в кп, ПЛу и расхлебывать)

6

"розмытые" ответы на много интересных вопросов)

не важный эквип
не нобл
не видел в игре вообще
но

x10b-temari написал(а):

ТХ81 (с сабом ,ноблом без клана)

эсли это тот человек о котором я думаю то тогда ЗА

7

Vitalis написал(а):

эсли это тот человек о котором я думаю то тогда ЗА

СПС Виталий это именно тот человек о ком ты думаешь

8

DonMaximilian написал(а):

насчет онлайна вот я играю 2 года у меня онлайна больше чем у людей которые играют 3 года

9

Vitalis написал(а):

не нобл

зачем мне нобл у меня 4 чара с ноблом(варк, самонер,кот) 5 чаров с сабами (и это маленький онлайн вы за год столько сделаете?) я всеми чарами была на баюме и за друзей проходила потому что самая стойкая

10

конечно если учесть сколько я бегаю, я с многими из ваших бегала, а тебя не видела не разу, ты вообще бываешь? или только на мероприятиях?

11

x10b-temari написал(а):

конечно если учесть сколько я бегаю, я с многими из ваших бегала, а тебя не видела не разу, ты вообще бываешь? или только на мероприятиях?

Вообще это КЛ и играет не 1 персонажем.

По поводу онлайна, основной онлайн в клане и кланмероприятия с 20 до 24 часов по мск, поэтому многие интересуются онлайном. Хотелось бы увидеть на сколько есть возможность появляться в это время.

x10b-temari написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:CД-81
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нет
2.4. Имеете ли статус Дворянина:нет

Профа востребована в клане - +
Ноблес можно получить в клане за ТБ и это необходимо для более быстрого перемещения во время мероприятий совместно с пати.

Знакомые в клане - +

За испыталку, посмотрим как будет с онлайном.

12

Не против +

13

x10b-temari написал(а):

зачем мне нобл

затем, что после аллиреса у биша и так куча дел, чтобы еще и всем нобл раскидывать.

14

затем, что после аллиреса у биша и так куча дел, чтобы еще и всем нобл раскидывать.

Вообще то это прямая обязанность биша как и ее и се. Поднял, кинул нобл. И после али реса ее се и кд раскидывают всем в пати нобл.

Отредактировано Satanuga (06-12-2010 09:51:06)

15

Satanuga написал(а):

Вообще то это прямая обязанность биша как и ее и се. Поднял, кинул нобл. И после али реса ее се и кд раскидывают всем в пати нобл.

в серьезном ПВП при таких распределениях обязанностей половина пати тут же упадет без нобла.

16

в серьезном ПВП при таких распределениях обязанностей половина пати тут же упадет без нобла.

В серьезном ПВП пока каждый себе кидает нобл, пати упадет неуспев нанести ни одного удара. В пати каждый должен знать свои обязанности. Одни из обязанностей ее и се баф и раскидывание ноблов + правило кто поднял то и кидает нобл. И пока каждый не будет знать свои обязанности и небудет выполнять их, пати будет в проигрыше. Сколько нужно бд времени что бы скастовать на себя нобл? сколько нужно ее или се времени для того же самого? За эту разницу во времени бд может успеть сагрить на себя какого нибудь дд у которого в асисте тот же ее или се.

17

Единственный плюс в этой заявке,то что есть знакомые(еnx)  в нашем клане. По ответам пофигизмом попахивает.
На усмотрение Плов.

18

+ но нубл надо срочно

19

Satanuga написал(а):

Вообще то это прямая обязанность биша как и ее и се. Поднял, кинул нобл

только тем, кто не в робе..

x10b-temari написал(а):

и это маленький онлайн вы за год столько сделаете?

за месяц :)

Отредактировано Zagr (06-12-2010 13:36:30)

20

Zagr написал(а):

только тем, кто не в робе..

А что те кто в робе ущербные? Лучше когда маг встает и вместо того чтобы продолжать домажить и недавать варам отрегенится он должен кидать себе нобл, а за это время вары регенят цп и хп?

21

Это уже как аксиома, ну в норм пачках, рес нобл. Биш ресать???? вот новость (ну ток алли рес) биш хилит а вот ее и се ресают и нобл от них сразу. Имхо вот у других забот полон рот в пвп. СЕ и ее страхуют по хилу и ресают (не забывая про нобл). В других случая пачка складывается как, извините, "гавно". Никогда в норм пачках биш не отвлекается не на что кроме хила.

22

Deviana написал(а):

биш не отвлекается не на что кроме хила.

+
если биш будет заниматься ресом, не факт что он будет успевать хилить...

23

Deviana написал(а):

икогда в норм пачках биш не отвлекается не на что кроме хила

Извиняюсь в своем первом посте КД ошибочно приплел. Все выше сказанное касается только ее и се

24

Elementale написал(а):

По ответам пофигизмом попахивает.

Девушка с характером=)

25

За! Сд всегда нужны!!!  Нобл сделаем за 2 ТБ, !!! +++

26

Satanuga написал(а):

Лучше когда маг встает и вместо того чтобы продолжать домажить и недавать варам отрегенится он должен кидать себе нобл, а за это время вары регенят цп и хп?

ты себе нобл минуту кидаешь? я останусь при своем мнении, может с опытом и до вас дойдет

Deviana написал(а):

биш хилит а вот ее и се ресают и нобл от них сразу

ну не во всех паках три реса если че))

27

вот сделали бы кд алинобл......

28

Djlolypope написал(а):

вот сделали бы кд алинобл......

Ага, и баланс мана =)

29

Zagr написал(а):

ты себе нобл минуту кидаешь? я останусь при своем мнении, может с опытом и до вас дойдет

Посчитай сколько даже за 2 сек маг может нанести домагу, и насколько сильно можно отрегенится за это же время (от фул хп + примерно 500 цп, до фул хп и цп).

Спорить больше не буду, скажу одно это не теория, а практика.

30

очень приятно с вами общаться)
честно для меня мероприятия клана на первом месте и пофиг на работу я там высплюсь)
жалко что на работе комп тупой я бы и там сидела)
дайте попытку не понравлюсь выкинете заранее спс