Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка по форме

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Серёга
29
Украина Крым Керчь
коллекционирую серебрянные монеты)
PPK666@yandex.ru

xDeaThKeeperx
Adventurer 85
Cвм 79,Дк80,саг79
да
Дино сет ФА, икарус дуал дагер+5 ФА, зак,ака
Привязки по IP нет
Доступк аккаунту можно получить только через мой труп)
глад на основе,сабы: свм 80,ее лвл нобл

3 года
все норм, а вот вещи терять неохота, потому пк стараюсь мыть незатягивая. (горький опыт)
немогу себя оценить, сами оцените, если будет возможность
бывал
умею, а если асист дает чел с прямыми руками играть становится на много приятней.
пункты 3.6 и 3.7 пропустил, ну эт уже маразм просто

18.00-2.00 или целый день или... поразному в общем, онлайн в среднем 5 часов
ухожу в рейсы 5 дней дома 3 в рейсе, но пока только дома)
нет

квартира
В три окна хожу кач иногда запускаю 4, но на осаде думаю столько непотянет.
раньше его использовал, щас поставил скайп, если надо сново поменяю, мне серавно в чем общаться.
в принципе нет никаких проблем, у меня эта страничка уже на вызове стоит)

давно играю на серве, знаю о многих кланах, но хочу именно к вам.
может и знаю, хотелось бы увидеть полный состав
нет поручителей
согласен

когдато ещё в ДФ был, потом НФ, вышел бо уехал в долгосрочную командировку, недавно был в пиратах, но после того как оттуда вышли все основные игроки и онлайн упал до 5и чел играть стало в нем бессмысленно.
никому несимпотизирую
есть, нехочу к ним

согласен.

2

за испыталку +

Отредактировано GreenPower (29-10-2010 13:09:00)

3

И опять всё через одно место

4

Заявка заполнена не совсем по форме,но более менее читать можно. Эквип,лвл,сабы на 5. Только вот  не радует то,что ты уходишь в рейсы. Они могут ведь выпасть и на важные мероприятия для клана. И как часто у тебя случаются долгосрочные комнадировки?
А так за испыталку.

5

ThePsyfactor написал(а):

И опять всё через одно место

xoxSExox написал(а):

за испыталку

GreenPower написал(а):

за испыталку

6

а я пожалуй воздержусь

7

Еще один дагер.. но с эпиком.
За. Сабы можно будет и поменять.

8

Даггеров полно. Если ты хочешь бегать на масс-мероприятиях за мейна, то у тебя это скорее всего не получится. Если же готов бегать за свма/дк, то можно попробовать на испыталовку.

9

Поддержу мнение Клан Лидера -
Отныне даггеры в клан смогут попасть только для доукомплектования КОВ-2, либо в случае, если кто-либо выкажет желание создать КОВ-3.

А друзьям своим, если хотите видеть их в клане, объясняйте, что кроме даггеров существуют и другие профы. (c) DonMaximillian

В КОВ -2 ножики уже не надо, и то набирал исключительно Ghost Hunter.

10

ErvinRommel написал(а):

Еще один дагер.. но с эпиком.

У меня в консте GeTT ( Ghost Hunter ) пока без колец убивает ТХшек с кольцами и оли тому в подтверждение.Токо на селфе по крит дмг. АВ имеет 30% преимущества.

Против самого человека подавшем заявку ничего  против особо не имею

Отредактировано SidLeyx (29-10-2010 15:57:45)

11

Поддержу Кл ==> ( DonMaximillian)    -

Отредактировано x13-ZzzSeVeRzzZ (29-10-2010 18:17:13)

12

DeaThkeeper написал(а):

Дино сет\ака

рерол в берса\сб тогда +
против за тх

13

Не возражаю. Видно человек настойчиво хочет попасть  клан. Это радует.
А на счет кем играть подумай, аргументы высказаны  выше : либо если будет создаваться ков-3, либо бегать больше сабом, возможно в случае отсутствия дд в существующих ковках-на подмену.

14

SidLeyx написал(а):

У меня в консте GeTT ( Ghost Hunter ) пока без колец убивает ТХшек с кольцами

Да я такой типок коварный^^
А по заявке не против

15

даж не знаю что и написать....

эпик конечно круто, но дагер все портит....

скорее за испыталку, чем против...

16

+ за испыталовку

17

непойму, лутше было бы иметь мейн лука? я их легко укладываю, магом я ниразу неиграл, да и несильно охота, сабами играю норм, но то что вы предлагаете невыдержу, никого нехочу обидеть, но предлагать человеку который днями и ночами сидел и "дрочился" над этим самым мейном до 85го лвла (кстате все свои сабы, а также и мейн в основном качал соло) играть по крайней необходимости нелепо.

P.S.: И все равно я немогу понять почему такие требования у кланов? ведь если рассудить они ничем непомогают! На абусе больше 3х лет, бывал во многих кланах (начинал с Роялей, пол года и у Кристины крышу сорвало...в итоге многие ушли), повторюсь..никто и никогда ниразу непомогал, все что у меня есть и будет (в основном это опыт) это мои заслуги, мне ничего ненадо от клана, мне нужна всего навсего дастойная компания, где реально с толком для себя и успокоения своей грешной души можно оторваться!!!

В любом случае рад что рассмотрели мою заявочку...

Отредактировано DeaThkeeper (30-10-2010 02:52:06)

18

DeaThkeeper написал(а):

ведь если рассудить они ничем непомогают!

смотря какой клан и какой колектив :)

DeaThkeeper написал(а):

На абусе больше 3х лет, бывал во многих кланах

DeaThkeeper написал(а):

повторюсь..никто и никогда ниразу непомогал

что бы тебе клан помог нужто что бы ты сначала помог клану, к тому же твое активное участие в жизни клана это безусловный гарант того что ты найдешь себе компанию по духу, а вот в компании, дружно и быстро можна организовать себе любую шмотку, лвл и прочую ерунду :) главное желание и инициативность!

19

Я щитаю, что ренейм неуместно....
Предлагаю написать на клановой главной странице требования (какие профы клану надо, в каком мин. шмоте и лвл)

20

В правилах приема давно написано какие классы требуются

21

DeaThkeeper написал(а):

непойму, лутше было бы иметь мейн лука? я их легко укладываю, магом я ниразу неиграл, да и несильно охота, сабами играю норм, но то что вы предлагаете невыдержу, никого нехочу обидеть, но предлагать человеку который днями и ночами сидел и "дрочился" над этим самым мейном до 85го лвла (кстате все свои сабы, а также и мейн в основном качал соло) играть по крайней необходимости нелепо.

Просто человек - обычный нагибатор и рассматривает клан как замену оконному бафу/хилу. А варов убивать он видите ли сам хочет. Так вот вас таких много. А пачку нормальную потом хрен соберешь.

22

Думаю если человек готов к тому что на данном этапе может не всегда найти место мейном в имеющихся в клане ков к/пати и  согласен будет играть когда нужно сабами или если согласен формировать еще 1 ковку и играть мейном, то нужно принимать. Все мы вступая в клан не сразу попадали в консты.
В общем, я за прием.

23

у нас не всегда 2 ковки полные бегают куда же создавать еще и третью!

24

DeaThkeeper написал(а):

а если асист дает

крЫсО-ТыХа «выше» ассиста http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_25.gif

SidLeyx написал(а):

убивает ТХшек с кольцами и оли тому в подтверждение

На правах К.О.: Focus Death  > Focus Power .  Counterattack  > Mirage = все это применимо только к олимпу -  но без «убер-заряда» тру-ТыХу все равно не убить (Counterattack отбегает, Focus Death перекроет «шмотом»)   = не стоит упираться в столь узкий аспект игры

SidLeyx написал(а):

исключительно Ghost Hunter

Грамотный ТыХо «под-фулом»  навредит в гвг не меньше, но сделает это быстрее, дольше оставаясь жЫвЫм. Но нужно поменять нож(дуал-дагеры исключительно эксп-оружие, а без пасивки на 81(которой 101% нет) в пвп ВООБЩЕ не юзабелен http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_39.gif ), сделать Olympiad Warrior's Ring и Olympiad Warrior's Necklace(66k Olympiad Tokens) = мираж без некли(или FR\Valakas) тащит на половину – но если все сделает берите на испытательный срок = «бегает» приемлемо - cr1m одобряЕ  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_17.gif

З.Ы. всем привет =)

З.Ы.2. на ErvinRommel Артур? Играет?  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_75.gif

Отредактировано cr1m1nal (01-11-2010 12:16:35)

25

cr1m1nal
Привет, нубо-ЕЕшка)

cr1m1nal написал(а):

З.Ы.2. на ErvinRommel Артур? Играет?

>> 131 - 0

26

cr1m1nal
И тебе приветы http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_76.gif

27

DonMaximilian
Макс, прочитай ЛС

28

cr1m1nal  плохой бибизян) на оли меня бил) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_3.gif

29

EmuJlu написал(а):

Макс, прочитай ЛС

В общем Катя сказала брать без вариантов. Я сопротивляться не могу, так что пм вечером мне или Vitalis/SidLeyx

30

SidLeyx, я хорошЫй, пока не подходишь на рендж <900, потом включается, воспитанный Максом, инстинкт нагибатора    xDDD  так что, все вопросы к нему =)

З.Ы. а нож ему(ТыХе) все же надо заменить = дэмага с такой хренью как сейчас не будет, да и с 1 БС  никого не склеит, а это печально ^^

Отредактировано cr1m1nal (01-11-2010 17:34:25)