0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:
1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Тёма
1.2. Возраст: 18
1.3. Место проживания: Н.Н
1.4. Ваши увлечения: Футбол
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): Skype
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: AvenkasT
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: глад 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): ЕЕ 80 \ ММ 79 \ДК 79
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Да кэп
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): МА сет \ ИК сет / ТТ сет \ Дино бижа / АМ \ S дули / АС \ куча по мелочи
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): ма\ик/ам\ас
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: всё знаю токо я
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ДК\СВМ/СД\СЕ/ЕЕ\АВ xD наши с витей)
3. Опыт игры.года 1год 8месяцев
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1год 8месяцев
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: не пкашу (пк мыть лень) буду сливать Yuzek!
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): за ее 8\мм 9\ дк 10
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Да кэп
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да кэп
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): Лук лук лук кд\сд\свм\кот\дк\танк*сод*
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): маг маг\ол\се\ее\кд\дк\свм\сд
4. Время, проводимое в игре. 8ч
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): 14ч-23
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: если ток похавать
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет. ваще <CENSORED> =]
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 1м
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 6
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Да кэп
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Да кэп
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:али \ состоял в рип\фос =]
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: да
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:думаю да Сем, Витя :DDDDDD
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да кэп
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Фос / DeathSoldiers
7.2. Причины выхода из кланов: ДС скушно. из Фос патом раскажу)
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: небыл
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: DF ептэ но с ними весело фан)
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): рояли\гардарика\нубо клан мангол! мясо
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): да весь серв знакомый, но ко всем непайду же =]
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). D: