Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Caling

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

0. Конст-пати.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: КОВ

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Вова
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: Новосибирск
1.4. Ваши увлечения: ПК, Девушки, отдых на природе)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): сот.т 8 923 190 75 52

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Caling
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Arcana Lord 79 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): СВС 79 лвл, варлорд 70
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):Тыхаря или мага, мож ченибуть из сапортов.
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ы пика, ы дули ,кеши, сом, 2 дк сет, нм сет, мадж сет тяж, мадж сет лайт, несколько комплектов мадж бижы, коре, орфен, дк серт тяж, дк сет лайт, ээ та ммного еще че нехочу дальше писать) основное указал
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): нет
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:привязка установлена, нет
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: свс 79, бд 79, варка 79, пп 79, ее 79, се нублес(пк 13кк кармы), крафт 63 лвл, сполер 68 лвл,

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:4 месяца перерыв на пол года и вот шас пару дней
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: если надо то не жалко
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):7
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:на осадах в пати предпочитаю бить только по ассисту
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): думка свс бд кд кот 4 лука(4 тыхаря)
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): пп свс бд кд се ее конь 2 мага или такой вариант думка се бд свс кд конь 3 мага

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с 15 00 - 22 00 по москве
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:     покурить сбегать) могу каждый баф бегать а могу и 3 часа просидеть)))
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): неа

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: PPPoE соединение  со скоростью 20 мегабит\с
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: без лагов 4-5
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да пользовался, если будет критично требоваться куплю уши с микрафоном
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: не всегда) иногда хочетьсЯ побольше покачатсья в игре чем на форму лезть)

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:от кл
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):состоя но не помню название и ник кл
7.2. Причины выхода из кланов: перешол на другой сервер х3 хб(сервак умир с концами))))
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:не в курсе политики
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):не в курсе политики
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):из френда листа остался 1 челвоек) про его клан не српашивал

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. да

2

5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да пользовался, если будет критично требоваться куплю уши с микрафоном
микрофон постолку поскольку, а слушать точно надо

не знаю только насколько щас кот уже актуален в ковках, а так в принципе ничего плохого не вижу. саб нужный есть на сапорта

Отредактировано Xozain (27-07-2010 17:58:17)

3

Caling написал(а):

3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): думка свс бд кд кот 4 лука(4 тыхаря)

а биша кто ресать будет? мп лить кто будет?

Вообще не плохо,хотелось бы Ы сэт какойто для атрибутов

от меня +

Отредактировано SidLeyx (27-07-2010 18:13:39)

4

SidLeyx написал(а):

а биша кто ресать будет? мп лить кто будет?

херетик думке ,коту  и будут биша ресать, ну а мана) это патька не расчита на часавой бой) непрерывный )таковой я не видел ) хотя на осадах возмножно)

SidLeyx написал(а):

выменяю ваш ик) в пм) почти на ик накопил для варлода мучу

SidLeyx написал(а):

не знаю только насколько щас кот уже актуален в ковках, а так в принципе ничего плохого не вижу. саб нужный есть на сапорта

да шас кот это пипец отстоиша каста нету, если в ближаший месяц не передалю то новую основу буду делать другую

5

Взяли бы к себе в ковку за свма, ждём ответа Пла и кла)

Отредактировано Bl0odMark (27-07-2010 20:11:41)

6

странно! Пати даггеров не должна быть ков! там се с пофом, если не ошибаюсь

7

ErvinRommel написал(а):

если конста дагеров встречает патьку физов лудше ков , если магов то лудше се) ну так покране мери было на хб)

8

На испыталку
+ побыстрее зделать нооблес

9

ErvinRommel написал(а):

у СЕ отныне пов не только снижает спид, но вообще стал более универсальным (теперь подходит и магам и воинам)

10

SidLeyx написал(а):

замути сет теберь бы докачаться до него)

11

В КОВ за СВМа, и за испыталовку ибо нету нублеса, если в ближайшые стоки члены КОВ пати увидят прогресс, и ты будешь всем доволен, то готовы будем принять в состав пати, хотя и против кота ничего не имею, одним словом за испыталовку :)

12

Vitalis написал(а):

В КОВ за СВМа, и за испыталовку ибо нету нублеса, если в ближайшые стоки члены КОВ пати увидят прогресс, и ты будешь всем доволен, то готовы будем принять в состав пати, хотя и против кота ничего не имею, одним словом за испыталовку :)

ок, вечером ПМ мне (ники в подписи) или InLav'у

13

ну писец... я вообще отстал от ла2

14

Нафига КОТ в ков пати ))))

Вот состав на ГФ

ДК, КД, БД, СВМ, ЕЕ, СЕ, 3 ТХ

Луки сейчас не представляют угрозы вообще!

А КОТ мало даст в такой пати только место занимает, ну если ток есть место то кот будет оч. даже норм)

ПО заявке + за СВМ, а нублес сейчас не сильно важен так как на осадах в город всеравно не портит(

15

AntoXa написал(а):

ДК, КД, БД, СВМ, ЕЕ, СЕ, 3 ТХ

это ооочень спорный состав

16

DonMaximilian написал(а):

это ооочень спорный состав

вполне нормальный состав, ну лучше бы ЕЕ заменить на берса или грамотного танка и будет вобще шикарно)

Отредактировано InLav (28-07-2010 12:17:02)

17

кстати неплохая тема когда вместо се берут второго биша. ее конечно на дагеров сливаеться одна. но за счет 2 бишей живучесть пати радует:) я бегал в такой. мне понравилось

18

Не любить нихто СЕ,заменяют то овером,то вторым бишем :'(

19

Ну раз тут разговор про двух бишей я свои 5 копеек тоже вставлю. У меня вообще была ацкая идея по поводу пати ПОВ с 1 кансел магом и тремя кд (ну и песни-пляски-варк-се-ее )...пати неубиваемая, а в ПВП 1 кд лечит 2 кидают всем бэкфайр и едят ману...Кансел маг кидает, как водится Cancel. Думаю секунд через 10-20 пвп враг будет без маны и бафов не смежет ни ресаться ни бафаться. Оч хотелось мне так попробовать))

20

xoxSExox написал(а):

Не любить нихто СЕ,заменяют то овером,то вторым бишем :'(

это в теории все заменяют:) а в реалиях се/ее в пати:)

21

Теоретики :crazy:

22

FireFrenzy написал(а):

Ну раз тут разговор про двух бишей я свои 5 копеек тоже вставлю. У меня вообще была ацкая идея по поводу пати ПОВ с 1 кансел магом и тремя кд (ну и песни-пляски-варк-се-ее )...пати неубиваемая, а в ПВП 1 кд лечит 2 кидают всем бэкфайр и едят ману...Кансел маг кидает, как водится Cancel. Думаю секунд через 10-20 пвп враг будет без маны и бафов не смежет ни ресаться ни бафаться. Оч хотелось мне так попробовать))

прикольно придумал

23

надо тестить:) тока маг должен быть мегазаряженный чтобы норм дамаг был

24

Bl0odMark написал(а):

Думаю секунд через 10-20 пвп враг будет без маны и бафов

Насчет маны возможно. А у канцела откат вроде как 5 сек. без бафов точно не остануться

25

СЕ в кове обязательно так как стигма, мана, рес, чуть хила, резисты! СЕ ты хоть уже в ков пати ???

26

Се пока на испытании,а так хотели в пов пати взять))

27

Се пока на испытании,а так хотели в пов пати взять))

28

Зачем се там. Туда овер СЕ ток в ков!

29

Зачем?Ну раз сказали,то значит нужна там)Партия сказала:надо,комсомол ответил:есть!:)

30

Ну без бафов это громко сказано конечно, но этож моя фантазия)))