Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Новый сервер Ла2

Новый сервер Ла2

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ShatsI написал(а):

Много ты-то понимаешь. кого ты планировал с этого форума на свой недосерв перетащить? Спам всю жизнь был формой АНТИрекламы. Твои рассылки вашему отстою не помогут, выше 100 онлайн не поднимается

Сегодня он откроется и я тебе скину ссылку с онлайна чтобы ты порадовалась...

ShatsI написал(а):

за своими косяками следи. например за грамотностью

Я пишу быстро и часто допускаю грамотические ошибки это я знаю и без тебя и мне как то на это фиолетово. Было бы перед кем тут грамотея стоить перд тобой что ли???

ShatsI написал(а):

Рынок развлекательных услуг по-моему уже давно не нуждается в серверах для линейки, их уже давно больше чем достаточно

Это по пвоему но это не значит по твоему верно.

ShatsI написал(а):

со своим ГФШ не сравнивай.

Абисс такой же ГФШ что и мой сервак только старый и раскрученый так что не надо тут мой сервер опускать...

32

Пожалуй я последую совету из твоей подписи :D

33

ShatsI написал(а):

Пожалуй я последую совету из твоей подписи

Ну во первых исключительно для тебя так как может незнаешь это не совет а филосовская мудрость. Это совсем разные веши хотя для тебя может и одно и тоже. А кто из нас дебил это еще спорный вопрос. Ты в даной теме пытаешься обосрать мой сервер но не привела не одного оргумента по этому счету. А пиздоболить нехорошо. Неаргументированые слова и есть не что имное как пиздобольство.

34

DjSKAI написал(а):

пиздоболить

кто бы не был прав но мат это неприемлемо в разговоре и споре ... Опять таки обсуждайте проблемы в ТС в ПМ итд .. мне например мат читать неприятно http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_14.gif  ...детский сад  ..  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_17.gif

35

SirScathing написал(а):

например мат читать неприятно

Так и не читай я тебя не заставляю.

36

это форум моего клана и я стараюсь читать ВСЕ ...  А если тебя интересуют маты в разговоре то пиши их аппоненту в ПМ пожалста

37

скай, попячься уже и свали с форума

38

DjSKAI перенесён в группу штрафники без права писать сообщения.

39

DjSKAI написал(а):

Ну во первых исключительно для тебя так как может незнаешь это не совет а филосовская мудрость. Это совсем разные веши хотя для тебя может и одно и тоже. А кто из нас дебил это еще спорный вопрос. Ты в даной теме пытаешься обосрать мой сервер но не привела не одного оргумента по этому счету. А пиздоболить нехорошо. Неаргументированые слова и есть не что имное как пиздобольство.

Токой клоун я нимагу!
Аткуда токие бируться только?
Ах, да, ты же не можешь теперь ответить....ну лан, передавай привет своим Одминам))

40

Что вы все сагрились на него? Не знали человека зачем его оскорблять то?

41

Знали  :yep:
то что он к тебе подлизывается а ко мне нет, это не значит что я его не качала например)

Отредактировано ShatsI (15-05-2010 19:43:16)

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Новый сервер Ла2