Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Новый сервер Ла2

Новый сервер Ла2

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Сообщество более 14 миллионов игроков.
Новый МЕЖДУНАРОДНЫЙ сервер Lineage2 <нафиг никому не нужный сервак> приглашает вас на открытие, которое состоится 15 мая 2010г.

Наши особенности:
  —  Стартовый онлайн от 1500 человек
  —  Администрация не вмешивается в игровой процесс. Нету ГМов.
  —  Стартовые Эвенты с призом фондом в 30 000 рублей!
  —  Киберспортивные Турниры. Призовой фонд от 8 000 рублей!
  —  Уникальный, не имеющий аналогов Эвент "Война миров".
  —  Автоматический Эвент: Последний Герой
  —  Конкурсы с реальной и игровой наградой

<нафиг никому не нужный сервак>
Дата открытия сервера: 15 мая 2010г.
Рейты сервера:
Адена: х12, Опыт: х12, SP: х12, Дроп: х10, Споил: х5, РБ: х3, ЭпикРБ: х1, Квесты: х1.

2

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_14.gif мы с абуса никуда!!!

3

Есть такие 3 русские буковки, которые хочется написать в ответ топикстартеру, но я, так уж и быть, промолчу.

4

неужели нельзя придумать что-нибудь оригинальнее чем очередной однодневной сервер с попыткой выкачать деньги...

Отредактировано ShatsI (10-05-2010 16:35:23)

5

1)

Стартовый онлайн от 1500 человек

Не верю. © Константин Станиславский
2)

Администрация не вмешивается в игровой процесс. Нету ГМов.

Идиоты. © Грегори Хаус
3) См. № 2
4) См. № 2, 3
5) Бла-бла-бла...
6) Бла-бла-бла...
7) Бла-бла-бла...

6

Извените за флуд на вашем форуме просто за рекламу на сайтах кланов мне дадут премиум акаунт на месяц.

Отредактировано DjSKAI (12-05-2010 04:58:19)

7

:jumping:  :flag:

8

А вообще вы молодцы. Прошло столько времени с тех пор когда я играл с вами а вы все еще на том же сервере. Молодцы одним словом. Надеюсь у вас там все хорошо?

9

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_1.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_9.gif

10

Блин ни фига только щас посмотрел дату регистрации. Быстро время пролитело. Два года уже прошло с тех пор как я играл с вами=)

11

дада..

12

DjSKAI написал(а):

Прошло столько времени с тех пор когда я играл с вами а вы все еще на том же сервере.

ну да а ты бегаешь по серверам как собачка за нарисованные пряники какого-то гфш

DjSKAI написал(а):

мне дадут премиум акаунт на месяц.

13

ShatsI написал(а):

ну да а ты бегаешь по серверам как собачка за нарисованные пряники какого-то гфш

:rofl:

14

ShatsI написал(а):

DjSKAI написал(а):Прошло столько времени с тех пор когда я играл с вами а вы все еще на том же сервере.ну да а ты бегаешь по серверам как собачка за нарисованные пряники какого-то гфш DjSKAI написал(а):мне дадут премиум акаунт на месяц.

Да ты точно такая же неадекватная какой я тебя и запомнил... Чтож оставайся такой... А по поводу сервера октроется и посмотрим какой проэкт будет лучше...

15

DjSKAI написал(а):

Да ты точно такая же неадекватная какой я тебя и запомнил... Чтож оставайся такой... А по поводу сервера октроется и посмотрим какой проэкт будет лучше...

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_5.gif

16

флуд ппц,закрывайте тему!!! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_11.gif

17

DjSKAI написал(а):

ууууу) то ты меня еще не знаишь! :rofl: А по поводу сервера, то тот факт что он новый и бла бла бла ничего еще не значит!!! абусс уж как не 1 день существует, а ет многого стоит и о чемто говорит... :jumping:

П.С. А обзывать друг друга какашкой, бякой и другими словами аля детский садик ет как минимум заставляет задуматься кому сколько лет...
Сделал рекламу для своего нового серва? полегчало? шагай дальше!!! еще хз скок сайтов кланов, а ты у нас тут срёшся, я канечн понимаю что бывшые сокланы и тд и тп, но лутше бы вы спросили у друг друга как дела, а не розводили словесный понос! так что вперед и с песней а то не видать тебе твоих бонусоффффф на новом серве:)

18

DjSKAI написал(а):

А вообще вы молодцы. Прошло столько времени с тех пор когда я играл с вами а вы все еще на том же сервере. Молодцы одним словом. Надеюсь у вас там все хорошо?

ShatsI написал(а):

.ну да а ты бегаешь по серверам как собачка за нарисованные пряники какого-то гфш

DjSKAI написал(а):

Печально что я говорю что вы молодцы интересуюсь как у вас там дела а в ответ дикий агр в мою сторону. Я не кого не оскорбил а на щет неадекватности это сразу видно так как она ответила на мой пост. И да ShatsI  ты одна из тех 5 человек из за которых я после переформирования клана когда он был поделен на гильдии не захотел возрашатся в клан и как итог того ушел с абисса... Так как не хотел в другой клан идти.

Отредактировано DjSKAI (13-05-2010 10:24:50)

19

Да ладно, не стоит ругаться. Каждый делает свой выбор. Клан живет. И нет ничего преступного кто где играет.
Если человек зашел на форум, значит какие-то хорошие воспомнаия остались о клане.
PS: DjSKAI только обратила внимание, мы  почти в 1 день регались)

Отредактировано EmuJlu (13-05-2010 10:42:06)

20

Спосибо тебе. По тебе я больше всех скучал.

21

DjSKAI написал(а):

не захотел возрашатся в клан и как итог того ушел с абисса... Так как не хотел в другой клан идти.

мб  есть смысл вернуться??????????? http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_68.gif

22

Есть люди которые меня не хотят видеть в клане и которых я тоже не хочу не видеть не слышать.

Отредактировано DjSKAI (13-05-2010 10:49:35)

23

ясн.

24

DjSKAI
Сейчас очень изменен состав клана. Так что неизвестно есть те люди в клане или нет. Из старичков очень мало кто остался.

25

Ну одного человека я уже назвал и еще парочка в клане есть.

26

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_47.gif

27

DjSKAI написал(а):

Да ты точно такая же неадекватная какой я тебя и запомнил... Чтож оставайся такой...

:glasses:

DjSKAI написал(а):

И да ShatsI  ты одна из тех 5 человек из за которых я после переформирования клана когда он был поделен на гильдии не захотел возрашатся в клан и как итог того ушел с абисса...

:'(  :disappointed:

DjSKAI написал(а):

Есть люди которые меня не хотят видеть в клане и которых я тоже не хочу не видеть не слышать.

DjSKAI написал(а):

Ну одного человека я уже назвал и еще парочка в клане есть.

Ты что-то много на себя берешь, вот я лично не хочу ни видеть ни слышать СПАМЕРОВ - ни на этом форуме, ни в аське, ни где-либо еще - для меня это низшая форма рекламы, да и как говорится хороший продукт в рекламе не нуждается... Я до последнего думала что за твоим ником сидит кто-то другой - может взломал кто-нибудь - не знаю, но когда я поняла что этой чухней занимается наш бывший соклан, я не удержалась.

DjSKAI написал(а):

А по поводу сервера октроется и посмотрим какой проэкт будет лучше...

админ хорошего сервера не будет заниматься тем чем он занимается (про премиум-аккаунт)

приглашает вас на открытие, которое состоится 15 мая 2010г.

Наши особенности:
  —  Стартовый онлайн от 1500 человек

машина времени?

Отредактировано ShatsI (14-05-2010 00:06:14)

28

:love: Светка!

29

ShatsI написал(а):

админ хорошего сервера не будет заниматься тем чем он занимается (про премиум-аккаунт)

Премиум акаунт это одна из услуг доната. Такая даже на руоффе есть. А админ за помошь в реклами нагродит отлечившихся этой услугой на 3 недели. Абис старый и давно раскрученый сервер. Новым же сервера раскрутится не так уж и легко. А спам это одна из форм рекламы если ты в рекламе не понемаешь твое горе. Я лично делал рассылки для поднятия онлайна сервера а не для ПА.

EmuJlu написал(а):

PS: DjSKAI только обратила внимание, мы  почти в 1 день регались)

Имено поэтому я по тебе больше всех соскучился так как мы с тобой играли в клане в один период. И ты меня качала переодически=). Из оставшихся в клане еще мне симпотезирует xArchix. Помню он мне сильно помогал в одивании за что ему большое спосибо.

30

DjSKAI написал(а):

Новым же сервера раскрутится не так уж и легко.

Рынок развлекательных услуг по-моему уже давно не нуждается в серверах для линейки, их уже давно больше чем достаточно

DjSKAI написал(а):

А спам это одна из форм рекламы если ты в рекламе не понемаешь

Много ты-то понимаешь. кого ты планировал с этого форума на свой недосерв перетащить? Спам всю жизнь был формой АНТИрекламы. Твои рассылки вашему отстою не помогут, выше 100 онлайн не поднимается

DjSKAI написал(а):

твое горе

за своими косяками следи. например за грамотностью

и руофф со своим ГФШ не сравнивай.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Новый сервер Ла2