Вот трабл то весь в том, что никуда и не побежал.
[реклама вместо картинки]
Как так, не знаю. Чар фактически за пвп зону убежал. На мониторе стоял на месте.
Отредактировано Infante (14-03-2010 18:10:55)
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Infante, ты куда побежал?
Вот трабл то весь в том, что никуда и не побежал.
[реклама вместо картинки]
Как так, не знаю. Чар фактически за пвп зону убежал. На мониторе стоял на месте.
Отредактировано Infante (14-03-2010 18:10:55)
О, и я там есть)
А что у тя за квадраты на полу? кафель с рисунком травы и земли?? =)
Наш КЛ тоже вчера куда - то ломанулся, я думал он ресать побежал тебя, но как выснилось - лаги. Мне кстати больше всего понравилось когда чар бежит а его шмот в метре за ним летит, "Гарри поттер" неровно в углу курит))) Про свои лаги могу скаазать так: когда мы месяц назад только брали Иннадрил меня вдруг неожиданно прям от ворот замка кинуло почти к мосту, причем я это все видел, видел как летел, как будто мне пинка дали, адреналина, я вам скажу, прибавиляется значительно, когда летишь на головами варов)))
О, и я там есть)
Интересно вы все там есть а де меня носило?? 0o
когда чар бежит а его шмот в метре за ним летит, "Гарри поттер" неровно в углу курит)))
+1 тожесамое, ричём у меня как то по другому немного у меня типа "пафосный" эквип летает ик щиты, шапки за кр....
меня вдруг неожиданно прям от ворот замка кинуло почти к мосту
Такая шняга и у меня бывает, это грёбаня потеря пакетов....когда летишь это еще ничего, у меня как то раз твинк от тп в катах перелетел а мной в середину))) вот это было да 0o
Главная проблема - то что не понятно из-за чего это.
В общем Абусс стайл напрягает иногда )
, у меня как то раз твинк от тп в катах перелетел а мной в середину))) вот это было да 0o
Да инадрил известен подобными лагами))) Также там есть место, если от замка к мосту подбегать, где народ выкидывает патями одновременно всех подряд прям бермудский теругольник какой-то
выкидывает патями одновременно всех подряд
Также там есть место, если от замка к мосту подбегать, где народ выкидывает патями одновременно всех подряд
Вот это на самом деле печально
врёте вы всё. наш любимый Абус не может лагать в принципе
у нас всё круто
Infante
а где ты такой цвет сист сообщений нарыл??? а то весь гугл облазился, кругом шлак либо оч не заметно либо оч ярко, много левой инфы короч) если можно дай ссылочку
или ет прогой делал?
файлик с форума абуса брал, вечером дома буду, закину куданить, кину ссылку сюда.
ок спс)
флудеры...
флудеры...
чччччччччччч) мы чуть чуть
флудеры...
ок!
Orhideia написал(а):флудеры...
Orhideia написал(а):Сообщений: 4432
ок!
ок!
DonMaximilian написал(а):Orhideia написал(а):флудеры...
Orhideia написал(а):Сообщений: 4432
ок!
DonMaximilian написал(а):Сообщений: 4415
ок!
ок!
а шо это вы тут делаити!
а шо это вы тут делаити!
А ты что, не видишь? Они флудом мерюются))))
Отредактировано Nemetz (23-03-2010 13:35:24)
умеют же флудить людт !
оу....
файлик с форума абуса брал, вечером дома буду, закину куданить, кину ссылку сюда.
надо ссылочку)) оч надо)
няшка флудераст
яя? да я вообще мимо проходила))))
ню-ню
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Infante, ты куда побежал?