Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка .

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Silvein написал(а):

Можно конечно, но к чему это всё? Чтобы люди видели нежелание пойти на уступки для принятия саппорт профы?
Пообщались с Романом, некоторые аспекты обговорили, пришли к консенсусу.
Вообщем давайте все таки более доброжелательно и с пониманием относиться к саппортам, желающим к нам попасть. Выгнать можно всегда, а вот найти, это уже другое дело.

Кость, я всегда отношусь к суппортам с пониманием, но этот чел мало того, что не прокачен и не одет, так он еще все наши советы по игре отправляет в одно место, я знаком с таким типом людей. Он будет ходить на все мероприятия онлайн у него будет хороший, но вести на оных он будет исключительно так, как считает нужным и ты его не сможешь заставить вести как себя как надо. А выгонять потом - считаю просто некрасивым и очень обидным для человека. Лучше сразу не принимать. И еще, без обид, я считаю, что ты бросаешься в крайности. Да, нам нужен КД в пати, но это же не значит, что надо брать всех подряд. Такими темпами можно людей и с 1 -м  лвл ом брать, если они пообещают играть за биша.

Отредактировано Nemetz (09-03-2010 10:23:32)

32

Тёма, давай посмотрим как люди себя покажут.
Вообще, для такого рода обсуждений есть ПМ, закрытые разделы и аськи))
BloodAB например в заявке вообще не появился...

33

Silvein написал(а):

Вообще, для такого рода обсуждений есть ПМ

34

Макс, закрой тему.
С человеком сейчас будет поддерживаться связь через френды, после квеста на сабкласс принимаем в наши ряды.
Ничего плохого в том, что человек с нами побегает какое то время без значка клана не наблюдаю.