Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Согласна со Светиком, дк для биша лучше, так как каст увеличиваеца в разы, и это очень помогает.  Для кача еще может быть мж подойдет, но во время замеса  небольшой плюс к мане не спасет пати.

32

Infante написал(а):

разница от ДК 2 вит.

и +15% каст спид

МЖ и МА противопоказаны бишу и ее, да и СЕ тоже

33

МЖ тоже добавляет 15% каста....

34

+мана и реген маны

35

Самое интересное что с бишами спорят люди, у которых этих бишей на сабах не было и не будет.... глупо очень http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_67.gif

36

Infante написал(а):

Про МА сет тоже самое будите говорить? )

Будем, биш в Мажоре это уж точно = мертвая пати...

Majestic Magic Set A magic
+8% к скорости регенерации MP, +240MP, +15% M.Aspd, -50% шанс впасть в состояние шока, +1 Men, -1 Int

Tallum Magic Set A magic
+8% M.Def, +15% M.Aspd, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану,  +2 Wit, -2 Int

Dark Crystal Magic Set A magic
+8% P.Def, +15% M.Aspd, +7 Movement, незначительно уменьшает шанс прерывания вызова заклинания при попадании противника, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации, +2 Wit, -2 Men

Так вот, теперь смотрите что в пвп для хилера важнее, + к мане на 2 хилки или +8% п дефа +к скорости движения +к концентрации, в крайнем случае можно носить талум сет на М деф, но его естественно придется точить, желательно на +6. Вобще лучше иметь 2 сета ДК и таллум, одевать по ситуации с противником (маг пати/дд пати).

Отредактировано Slaviana (10-03-2010 11:27:03)

37

Slaviana написал(а):

Так вот, теперь смотрите что в пвп для хилера важнее, + к мане на 2 хилки или +8% п дефа +к скорости движения +к концентрации, в крайнем случае можно носить талум сет на М деф, но его естественно придется точить, желательно на +6. Вобще лучше иметь 2 сета ДК и таллум, одевать по ситуации с противником (маг пати/дд пати).

Абсолютно согласен, надо смотреть не на то, что сет дает, а какими характеристиками "играет". Я раньше тоже думал, что характеристики не решают, но как выяснилось +2 Wit очень даже решает.

Отредактировано Nemetz (10-03-2010 13:20:33)

38

Infante написал(а):

Про МА сет тоже самое будите говорить? )

угу сейчас все почему то независимо от того кто ты маг, хилер или речарджер...говорят что МА сет уг, но на ГФ будут атрибуты, и тогда я думаю некоторые поменяют своё мнение.

39

Bailador написал(а):

все почему то независимо от того кто ты маг, хилер или речарджер...говорят что МА сет уг

Потому, что этот сет не дает каст спида, а для хилера это очень критично. А до гф дожить еще надо, там посмотрим что будет.

40

В нём наверно хорошо СПСам ходить у них под фул бафом итак скорость каста зашкаливает.

41

по мне МА сет до введения ГФ тока СХ нужен. Спсу, сорке одел бы дк, чтоб кансел быстрее откатывался

42

Infante написал(а):

П.С. у МЖ самого по себе деф больше ) он выше как бэ рейтингом.

Только у ДК +8% п деф еще
Поэтому с МЖ п деф будет 1038, а с ДК 1059

Infante написал(а):

Как играющий за ДД, замечу, что хил в ДК падает быстрее

о_О
"как играющий в тетрис замечу, что в линейке..."

Отредактировано ShatsI (10-03-2010 16:39:05)

43

Читайте чуть внимательнее.
Практически в каждом посте было написано, что это мое мнение.

П.С. И да, я мыслями уже на ГФ.
*пошел дальше играть в тетрис* Пиу-Пиу

44

DonMaximilian написал(а):

для вступления в клан минимальными требованиями будут:- нобл- биш 78+- желателен паладин 78+

Видимо это его не устроило!

45

Миня устроило я ка4аю биша он 77 лвл и стараюсь зафармить рб но изза работы не о4ень выходит !!!!

46

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_23.gif

47

я бы только за орфографию поставил минус,аж глаза режет http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_75.gif

48

Nemetz написал(а):

В нём наверно хорошо СПСам ходить у них под фул бафом итак скорость каста зашкаливает.

Sexy написал(а):

по мне МА сет до введения ГФ тока СХ нужен. Спсу, сорке одел бы дк, чтоб кансел быстрее откатывался

МА сет пойдет всем магам, без разницы сх ты или мм, сейчас выбор впервую очередь зависит только от стиля игры и финансовых возможностей...
в ГФ ессено МА сет по всем параметрам будет лучше ДК, так что об этом надо позаботится заранее и решить для себя либо покупать МА сет уже сейчас, либо бегать в дк и собирать династи...
что касается саппортов (кд, ее, се) то онли дк, талум, в гф династи сет.. все остальное бред....

Отредактировано InLav (17-03-2010 12:31:04)

49

DonMaximilian написал(а):

Мммм... кстати, видел персонажа с ником NOKK под значком Хомов.

это френд играет им уже довольно давно

50

Быстрейшего кача и фарма рб. Ждемс.