Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявочка на прием от xxxSm1Lexxx

Заявочка на прием от xxxSm1Lexxx

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Я написала свои замечания в этой заявке потому что читала её последней, а по-хамски он отписывался во всех последних заявках.

32

SPECIALLY FOR CR1M

Ну что то меня пугает кол-во нублов твинков. мб это чейто очередной твинк.
Заявки как по образцу. Атаки твинков ? МИНУС !
капс не из-за сапортов и того что я считаю тебя твинком. а из-за массовых заявок которые как одна. а когда народ говарит что переделает и в итоге пользуеца лиш Ctrl + C , Ctrl + V и прием считают что они самые умные раздрожает.
Вы издеваитесь ?)
дальше даже читать нет смысла. один и тот же косяк...
в третих они мне никто что бы я им что то доказывал ( не в обиду ребята вам )
Сразу против :) 3 ДД в маг пати это дааа.....
на мой взгляд дружба с мембаром клана негорантирует то что вас примут. Да и сам посуди. Есть маги 79+ поетому 78 Некр невточеный и без мега шмота неочень. ММ77 это ваше бред. даже Аркан павер нет + пасивка на М атаку.

33

Slaviana написал(а):

Я написала свои замечания в этой заявке потому что читала её последней, а по-хамски он отписывался во всех последних заявках.

Связи между заявками я не делаю(соответственно и претензии по одной заявке не переносятся автоматом на другую), так же меня мало волнует то что всех троих(?) в клан пригласил хаттаб – если человек не подходит «по уровню» для клана ему об этом сообщается, а в форме «донесения до человека почему он не подходит» в виде:

Volonteir написал(а):

на мой взгляд дружба с мембаром клана негорантирует то что вас примут. Да и сам посуди. Есть маги 79+ поетому 78 Некр невточеный и без мега шмота неочень. ММ77 это ваше бред. даже Аркан павер нет + пасивка на М атаку.Про биша даже говарить нечено. Да и не нубл это будет проблема. к тамуже Нубл РБ зафармить проше НоуКланом, хотябы вары мешаца небудут.

не вижу ничего криминального. Конечно можно было написать:  Сударь, спешу Вам сообщить что на мой взгляд дружба с мембаром клана не гарантирует Вам то что Вас примут безоговорочно. Не угодно ли будет Вам согласиться со мной что  если в клане есть маги 79+  Ваш 78 Некр невточеный и без мега шмота выглядеть будет нелепо. С ММ77 дела обстоят еще хуже чем с Вашим ненаглядным Некром: даже Аркан павер нет + пасивка на М атаку. Про Вашего многоуважаемого биша говорить даже язык не поворачивается. К тому-же отсутствие нубла доставит в клане Вам массу хлопот, а  учитывая тот факт что Нубл РБ зафармить проше НоуКланом я бы Вам, сударь, посоветовал получить итем с него находясь не в нашем доблестном клане.  ------ но суть не изменится, игрок лучше от этого не станет не приложив определенные усилия.
Но зато лично меня куда больше возмутило тыканье Люца в «авторитет» потому что он правду сказал что чар «не о чем».

34

Крим... ты тогось?... заболель?... такой длинный пост, а мне даже некуда <CENSORED> всунуть...

35

:D

36

ой!ой! прости Макс совсем забыл про своего КЛа.... виноват =) каюсь =) .............. <CENSORED>! <--------- всунь здесь =)

37

cr1m1nal написал(а):

Связи между заявками я не делаю

А я делаю связи не между заявками а между хамством одного и того же человека в разных темах, и в силу своего характера не смогла это не заметить и промолчать. А для тебя Жень, видимо это привычная манера общения с людьми, поэтому тебя все устраивает. Ок пусть будет так.

38

Slaviana написал(а):

для тебя Жень, видимо это привычная манера общения с людьми

:no:

39

Ребят пасиб всем конечно кто поддержал и кто откритиковал!
Но есть одно но!!!
Вспомните,а ведь вы такими же были когда то!
И персы недокаченные и сабы!!!
Можно было адекватно написать что мол так и так требованиям не подходишь,а красоваться тем какой кто лвл и тру нагибатор,извините но мне кажеться это не удел взрослых людей!
Все элементарно просто!

40

xxxSm1Lexxx написал(а):

Ребят пасиб всем конечно кто поддержал и кто откритиковал!
Но есть одно но!!!
Вспомните,а ведь вы такими же были когда то!
И персы недокаченные и сабы!!!
Можно было адекватно написать что мол так и так требованиям не подходишь,а красоваться тем какой кто лвл и тру нагибатор,извините но мне кажеться это не удел взрослых людей!

а мне он нравится, правильно говорит)

41

Slaviana написал(а):

П.С. А Люц запарил в заявках умничать и срач разводить, так только желание у людей отбиваешь, пусть подкачаются, нобл делают и приходят, а после твоих постов я бы заявку не написала во второй раз, хотя ты в клане далеко не авторитет.

А вот с этим согласен на все 100
Если уж изьявляешь желания клана,то будь любезен адекватно отвечать,без хамства и по человечески!А вот эти твои замашки с сударем и тд и тп,это поступки маленького ребенка,который не зная что сказать,пытаеться таким образом хоть как то проявить себя и не остаться виноватым!

Я сам просмотрел заявки другх оставленные тут,и в основном неуважение и жесткие выкрики,чаще всего начинают лететь от тебя!

Я тебе не родитель что бы указывать как поступать,но впредь научись общаться нормально с людьми!
Я более чем уверен что если бы заявку сделала девушка ты бы совершенно по другому начал этот разговор.
Исходя из этого думаю нормальные люди сделают правильный вывод о твоей адекватности.

Будут личные вопросы и коментарии,я координаты оставил.С удовольствием отвечу на все вопросы и отвечу за свои слова!

А тут я думаю тему продолжать не за чем...клан выссказал свое мнение,я с ним согласен.Не вижу повода разводить тут срач.

Отредактировано xxxSm1Lexxx (14-01-2010 16:54:43)

42

DonMaximilian написал(а):

Биш 78+, нобл, тогда можно будет обновить заявку

Закрываю во избежание лишнего флуда.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявочка на прием от xxxSm1Lexxx