Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка от 1seeALL

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Volonteir написал(а):

на абиссе нет таких ситуаций ибо сейчас дагеры: ужасно часто мажут , ужастый дмг ( бек на 4к ето не бек! ), леталы вылетают с ужасным рандомам по силе, да и некоторые скилы недолжны работать так как работают сечас. ( свичь , трик и подобные ).

ето до финала,  ибо што на абыссе ваше может работать если стаит просто окно грациа 2 :/

32

IseeALL написал(а):

ето до финала,  ибо што на абыссе ваше может работать если стаит просто окно грациа 2 :/

я неособо надеюсь что на ГФ Абесса всё будет работать сначала ) поетому возможон и до финала и после нефига работать небудет :)

33

Эдуард усиленно «морозит» мои вопросы  :mad: . Ответов нет следовательно: в консту не нужен. Мой вердикт: отказать.

34

cr1m1nal написал(а):

Мой вердикт: отказать.

при нашем онлайне я бы не стала такими вердиктами раскидываться. Сабы полезные есть, так что, не состоя в консте, пати сможет найти без проблем.

35

мда, от абиса мона ждать многое и недождатся :) но интрелуд был нормальний :))

36

Ты на вопросы лучше ответь,которые тебе задали!!!

37

не против

38

cr1m1nal написал(а):

тье: Есть жЫлание играть в консте? Если ответ "да", готов ли пройти проверку на арене?

покашто нет желание в консту, потомушто мало выходит играть.[коникулы]

cr1m1nal написал(а):

Четвертое: опыт игры за мэйн? % БС "в рыло"? На сколько  высок уровень знания поведения против "всех-ли(?)" классов?

опыт игры с мейном - с ц 2

39

давайте возьмём его в клан
если до перехода на гф его не кто не заберёт к себе в консту я думаю мы его к себе пристроем за дагера,
даже если не за дагера, то за свм если он сделает его мэйном! (судя по всему валентин свмом небудет на гф)

Отредактировано RID1K (28-12-2009 19:43:24)

40

всех  сновым годом!!!!!!!!

41

и тебя с праздником.
Зы проиграть год на серве, побывать на эпиках и осадах, при этом не зная когда они проводятся, получив нобла и прокачав 3 саба не завести хотя бы знакомых, имхо, ужасно странно и нелогично.
Обоснуй пожалуста http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_52.gif

42

В общем флуд-флудом, а окончательное решение все-таки принять надо.
Принимаем на испыталовку, там видно будет. ПМ вечером InLav, Cortess, ну и мне, если вдруг в игре появлюсь.