мммм а возраст непричем , возраст понятие есть паспортное , а есть биологическое )
просто знаю двоих геймеров ла - отец и сын. Сыну уже лет 16-18, погулять хочется, а отец качаться заставляет.
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка
мммм а возраст непричем , возраст понятие есть паспортное , а есть биологическое )
просто знаю двоих геймеров ла - отец и сын. Сыну уже лет 16-18, погулять хочется, а отец качаться заставляет.
СЕ это хорошо
так что я не против
но саб желательно бы сделать сейчас
Да, кстати баюм во вторник с 7 вечера примерно, было бы круто если ты успеешь сделать квест до него к этому моменту
ТТ сет уже почти скрафтил осталась Серьгу и завтра надеюсб распечатать и точнуть пока весь сет на +3 , так же скрафтил еще один драк лук , щас на продаже и куплю Арку( крафтил лук потомучто на негл уже все было !!) Завтра или сеня ночью воьму квест на САБ ( СХ ) постораюсь ко вторнику успеть! Всем спасиб за коментарии !!!)
та хватит флудить уже)
Правильно хорош флудить пишите по сушеству !!!
Если в каждой теме флудить , это же детский сад
не нобл,паршиво,однако
Shilen Saint 80
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:EmuJIu,zLordALIENz,мб и Дианка тоже =)
это радует.итого-за после баюма
Баюмчика прошел , денег отдохну , сори
завтра продолжу квест , всем еще раз спасиб
сongrats
Иосиф
ГРАЦ с баюмкой
Квст на САБ закончил !!!! взял СХ ) ну вот пока все )
девчатам спасиб за поддержку !!!)
zdem tebia nedazdemsia
Квст на САБ закончил !!!! взял СХ )
вэлкам.
Квст на САБ закончил !!!! взял СХ )
Ну теперь думаю осталось последнее слово за руководством.
Ждёте его, ждёте.. а в консту-то он какую идёт?
Ну теперь думаю осталось последнее слово за руководством.
да вроде уже все сказано было, ну если уж хотите формального "пм вечером", то так и быть)
ПМ в игре вечером: DonMaximilian, InLav
В клане.
Ник приведен в соответствие с игровым, доступ к закрытому разделу дан.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка