Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Если вы романтик- вам сюда! (песни, стихи, видео, общение)

Если вы романтик- вам сюда! (песни, стихи, видео, общение)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Shoulders написал(а):

во вторых "да кого ты слушаешь" имелось ввиду, что человек ты новый, соответственно неопытный, поэтому посдказывать ты можешь неправильно (что собсно ты и делал) и слушать тебя не надо, пл макс - его и надо слушать.

Shoulders написал(а):

макс во время пвп бывает резок и это простительно.

DonMaximilian написал(а):

уважение еще заслужить надо, а что ты сделал чтобы его заслужить? вступил в клан, создал флудотему на форуме и исчез на "пару дней" растянувшихся на пару недель? все? больше что-то никаких заслуг не припомню.

Жестковато конечно. И если человек новый в клане, это не значит что он не грамотный(сказано не о конкретном человеке, а в общем). Не все приходят в клан без опыта, а мы их тут типо "учим".

И если это новый человек в клане не дает повода говорить что он "никто", даже если он был не прав в ситуации. Все имеют своё мнение и свой опыт игры. Прежде всего надо уметь уважать друг друга. Очень неприятно когда из-за этого люди уходят с клана.

ЗЫ:теперь можно и меня закидать какашками.

Отредактировано EmuJlu (04-11-2009 06:27:28)

32

Жаль я матом не ругаюсь,

надо повышать квалификацию ))) Надо сокланам новую тему создавать и делать список всех употреьляемых матов .. срочнооо!!! http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/jWQB8u4f34.gif

33

Ерунда все это если человека что то обидело надо не уходить из клана .. показывая что он тебе НЕ ДОРОГ.. а высказать обидевшему ( который скорее всего не хотел обидеть ) что так с ним говорить не стоит , и обьяснить почему ..причем желательно в ТС.. а уж если адеквата не получиться сказать об этом КЛу .. и если у КЛ не найдется понимания то валить тогда )) А так все ясно ... 

ЗЫ.. ВО время боевых действий приказы не обсуждаются !! за неповиновение трибунал ..  Если действия командира не нравятся то можно ПОТОМ подать рапорт в вышестояшему по званию не нарушая субординации воть)  ой чей то я замутил ужооосс ,..  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_3.gif

34

BlondVampire написал(а):

во время замесов можно и не такое услышать. особенно если ты ЕЕ или Биш. так что, не принимай близко к сердцу, я тебя уверяю, что никто ничего плохого не имел ввиду.

+1
боюсь представить что будет если парень попадет в любой другой топ клан.. сразу вспоминается али с дф и как командывал фурик, помню он как заорет в тс что волосы дыбом становятся, что даже у лагающих лаги сразу пропадали после команды раш) так же смотрел не мало мувиков топ кланов руофа и евро оффа, попадались ролики с записью ТСа и командывание там куда более жесткое чем у нас, и как не странно именно из за этого командывания клан не раз вытаскивал казалось бы в безнадежных случаях..
так что мой тебе совет, будь мужиком и воспринимай критику как мужик и не распускай нюни после услышанного мата, это всего лишь игра к тебе как к личности не кто не имеет не каких притензий а без жесткого и четкого командывания порой не возможно добится желаемого успеха)

Нормальный командир в бою вообще на мат переходить должен, от этого боеспособность солдат в разы повышается!

собсно о чем я и говорил выше)

35

Нормальный командир в бою вообще на мат переходить должен, от этого боеспособность солдат в разы повышается! Жаль я матом не ругаюсь, возможно от этого мы и падаем чаще чем могли бы.

Ух ты!!! Таких командиров надо посылать и даже не за пивом. Некоторым вообще бы стоило отключить микрофон, да клавы, пусть одной мышкой играют.

InLav написал(а):

воспринимай критику как мужик и не распускай нюни после услышанного мата, это всего лишь игра к тебе как к личности не кто не имеет не каких притензий а без жесткого и четкого командования порой не возможно добиться желаемого успеха)

Сергей, не уже ли ты хочешь слышать мат в свой адрес? А как ты воспримешь ругательства в адрес Маши, Кати, Лены...? В свое время я удивился когда мне рассказали, что в тюрьме не ругаются матом. Сидят (стоят, ходят) куча "мужиков" и не ругаются матом! А почему? Да потому, что за каждое такое слово надо ответить. Так может стоит и нам быть более корректными к друг другу.

Отредактировано XOXOJIOK (04-11-2009 11:24:05)

36

XOXOJIOK написал(а):

Сергей, не уже ли ты хочешь слышать мат в свой адрес? А как ты воспримешь ругательства в адрес Маши, Кати, Лены...? В свое время я удивился когда мне рассказали, что в тюрьме не ругаются матом. Сидят (стоят, ходят) куча "мужиков" и не ругаются матом! А почему? Да потому, что за каждое такое слово надо ответить. Так может стоит и нам быть более корректными к друг другу.

ты не совсем правильно меня понял..
я говорил про "жесткое командывание" это подразумевает те слова которые могут поднять моральный дух людей.. повышение на меня голоса или же возможно не справедливая критика которая относится к игровым ситуациям, меня не обидит..
а унижение и оскорбление личности естественно не в какой форме я не приемлю.. так же любой мат независимо в какой форме произнесенный в адрес девушки тоже мне не приятен.. да и зоновские понятия к ла2 применить думаю не стоит)

37

InLav написал(а):

унижение и оскорбление личности естественно не в какой форме я не приемлю.. так же любой мат независимо в какой форме произнесенный в адрес девушки тоже мне не приятен..

+1

InLav написал(а):

да и зоновские понятия к ла2 применить думаю не стоит

лучшее надо брать ото всюду)

38

XOXOJIOK
А представь себе, если бы Макс командовал меланхоличным, спокойным, медленным голосом, например: "Биш.. хиляй.. ой, как жаль... не успел.. ну ничего, не расстраивайся, когда-нибудь да успеешь.. ее.. ресни биша.. ой, тоже упал.. как жаль.. все в КХ.."

39

ErvinRommel написал(а):

Биш.. хиляй.. ой, как жаль... не успел.. ну ничего, не расстраивайся, когда-нибудь да успеешь.. ее.. ресни биша.. ой, тоже упал.. как жаль.. все в КХ

Ахахаха)
Петросян детекдед)
Я бы на это посмотрел)

40

А

ErvinRommel написал(а):

А представь себе, если бы Макс командовал меланхоличным, спокойным, медленным голосом, например: "Биш.. хиляй.. ой, как жаль... не успел.. ну ничего, не расстраивайся, когда-нибудь да успеешь.. ее.. ресни биша.. ой, тоже упал.. как жаль.. все в КХ.."

А представсь Макс командовал: Ты м..... биш .... на х.... стоишь.... яй.... оторву. Ресай на х... Вот му..а. Вася я тебя сейчас вы....у. Му....и в ВХ все встали, дол...ы. К боевому визгу Макса все привыкли, и Слава Богу он не выходит за рамки. Если ты считаешь, что для управления тобой в бою подходит только мат и крик, может стоит задуматься о себе? :)

41

XOXOJIOK написал(а):

Если ты считаешь, что для управления тобой в бою подходит только мат и крик, может стоит задуматься о себе?

Если делаешь всё правильно, быстро, оперативно, то к в самом большинстве случаев не будет никаких претензий, а если как дурень встал, тормозишь и тупишь, то матов на не хватит. Или всё рано считаешь, что надо сюсюкаться, причём, с каждым? А как взводным в бою? Тоже сюсюкаются с каждым салагой, который рот разявил и смотрит, как его товарищу башку прострелили? Ах, нет же! Надо тщательно подбирать слова, чтобы тот салага, который тупит, не обиделся, не бросил автомат, гранаты, и не ушёл, сказав: "Вы меня огорчили, сами тут воюйте" Знаешь-ли, вот я с тобой буду полностью солидарен в плане простого разговора, мат там совсем не к месту. И, кстати, то, что ты привёл в пример - это уже оскорбление, это уже выход за любые рамки и мат тут не причём.. если, конечно же, тебе не будет приятнее вместо "му*ак" на "дурак"; "дол...ы" - "дегенераты". И ещё, к стати, от Макса пока слышал только завуалированный безадресный мат ^^

42

Представляешь и мне не понравилось что я написал :) А еще больше мне не нравится когда я слышу в эфире хоть что то из написаного. А пример? :) Ну командование Макса на последних минутах массмероприятий уже стало визитной карточкой нашего клана. К тому же я не думаю что он нуждается в защите.

43

Да не спорьте, все должно быть в меру и к месту  :)  А самое ругательное ругательство от Макса это "пилееееееец!!!"  :D  :D  :D

44

XOXOJIOK написал(а):

К боевому визгу Макса все привыкли

Мммм... это не очень точный перевод ))))))))))
А так, профа-то WarCryer обязывает)

45

ErvinRommel написал(а):

Если делаешь всё правильно, быстро, оперативно, то к в самом большинстве случаев не будет никаких претензий, а если как дурень встал, тормозишь и тупишь, то матов на не хватит.

+1

46

- Дети мои! Не материтесь в храме божием!! Бо нас за это еб@т!!! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_7.gif

47

Slaviana написал(а):

А самое ругательное ругательство от Макса это "пилееееееец!!!"

Ни когда не утверждал обратного.

Мммм... это не очень точный перевод ))))))))))

Согласен, но мой убогий словарный запас не может передать всю гамму эмоций этого действа http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif

48

Замахали!!!  :D

49

некропостинг 5+
флудинг 5+
гуглоюзинг 5+

nyminoro4ka написал(а):

вашы оценки

грамотность как обычно 2

50

nyminoro4ka написал(а):

как люди его поймут вот вчом смысел

По-моему тут совершенно определенная тематика, или ты считаешь тут присутствуют какие-то элементы символизма (как например в произведении "Вишнёвый сад"), что дает возможность каждому читателю по-своему понять прочитанное? Загугли что-нибудь поинтереснее, если ты конечно о таком слышал.

nyminoro4ka написал(а):

а грамотность напоследньом месте

nyminoro4ka написал(а):

в етом плане у меня

есть чем гордиться

51

Это случаем не Толкиен?

52

лично мне не понравились стихотворения, темы в них нет, авторского послания тоже, рифма простейшая. Мне такое не нравится( Имхо

53

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tG49I78qsso&feature=related[/youtube] мрррр

Отредактировано SirScathing (07-04-2010 16:26:49)

54

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tWqa1Z3DCFQ&feature=related[/youtube] http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_24.gif

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Если вы романтик- вам сюда! (песни, стихи, видео, общение)