Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Некра в клан

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:МАКС
1.2. Возраст:18
1.3. Место проживания:Кострома
1.4. Ваши увлечения:ДЕВКИ БУХЛО И УГАР)))))
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):431693919

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:xxxKrIsToVxxx
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:НЕКР 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):СС 70
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):планирую на биша но если буду в клане то возьму на того кто больше нужен
2.5. Имеете ли статус Дворянина:сын боярский а после 75 сам бояреном стану (квест полностью сделан включая РБ)
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Дк роб сет ; сом+1; бижа ТТ
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:пп и се

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:около 4 месячев
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:пвп зе бест ; % отстой всегда набрать можно а шмотки купить
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):148/0 за некра 6-8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:на осадах был и не единожды
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:бывало и такое
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):бывает и 24 часа в сутки но в основном часов 6-8
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: каюсь перерывы бывают на поход в туалет(((((
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): да что то не предвидится

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:скорость норм не лагает
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:могу и хочу ей пользоваться
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:заметный клан и главного не могу ни чего сказать похого о нём токо плюсы
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:feaN0r
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:fean0r
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):
7.2. Причины выхода из кланов:уходил из кланов только из за отсутствия онлайна
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Вам
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нету
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):нет

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.Агась
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

xxxKrIsToVxxx написал(а):

сом+1

slabovato lutse arka kanesna :)
a tak vrode ne protiv :)

3

Некр мейн, именно этого и не хватало, думаю +
Только займись аркой и ноблом

4

Ребят арка будет тут же как друг отдаст долг 30 кол))))

5

Я его нашёл и привёл и от меня ему +, парень адекватный, + саб на Биша, их у нас мало и к тому же нобл у парня пройден, после биша ещё 1 саб на сапорта думаю возьмёт, но биша обязательно, и я его возьму к себе
з.ы. хочу свою консту собрать!

6

+
арку как можно скорее

7

Я за только если он возьмет биша в течении неск дней и будет усиленно кач только его, пока не вкачает.
Хотя если ты всерьез будешь конст собирать то дело твое.

Отредактировано Shoulders (06-10-2009 00:14:02)

8

xxxKrIsToVxxx написал(а):

2.1. Игровой ник:xxxKrIsToVxxx2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:НЕКР 78 2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):СС 70  сом+1;

Оо
Моё имхо против.
Если феанор ручается и будет его тащить, тогда с большой натяжкой за.

9

не против

10

саба на саппорта нет..арки тоже.. воздержусь

11

feaN0r написал(а):

з.ы. хочу свою консту собрать!

Хорошее заявление, только желательно его обсудить со мной завтра в ТС.

Что касается заявки, сабы исключительно под ПОВку, так что решать либо ИнЛаву, либо если Феанор действительно займется еще 1 ПОВкой, то ему.

12

по заявке: нет сапорта = "нагибаторы" на данный момент не одеты(про эпик молчу) = некр основа? = против........
З.Ы. жалко нельзя ввести в анкету про наличие камней нафармленных =)

feaN0r написал(а):

Я его нашёл и привёл и от меня ему +, парень адекватный, + саб на Биша, их у нас мало и к тому же нобл у парня пройден, после биша ещё 1 саб на сапорта думаю возьмёт, но биша обязательно, и я его возьму к себез.ы. хочу свою консту собрать!

консту это хорошо. я за! биша на саб ему? а ты не биш разве? 0_о

13

по поводу консты, Макс с тобой всё тогда обговорим, хочуц сделат ьсвою повку, по поводу тащить - ручаюсь чт овсячески помогу раскачать его биша или какого он возьмёт сапорта - если мне отдадите, то мы с ним сами решим какого саппа ему брать!

14

DonMaximilian написал(а):

Что касается заявки, сабы исключительно под ПОВку, так что решать либо ИнЛаву, либо если Феанор действительно займется еще 1 ПОВкой, то ему.

некр мне в повку не нужен
а вообще если у феанора что-то получится  с констой, то я не против

15

ну пусть фианор тащит его, некру надо все дебафы переточить и норм убийца полчится)

16

За, под поручительство феанора.

17

тогда беру его к себе на поруки, будем его тащить перетачивть и арку мутить!!!!! беру к себе!

18

мда... Ну удачи те Феанор...
(ты бы себя сначала "в порядок" привел, чтобы потом другими заниматься) (и меня тож)))

Отредактировано lPinaColada (06-10-2009 16:56:58)

19

lPinaColada написал(а):

мда... Ну удачи те Феанор...

Что за пессимизм в речах твоих?

20

lPinaColada написал(а):

(ты бы себя сначала "в порядок" привел, чтобы потом другими заниматься) (и меня тож)))

Да ладно, шмот и прокачка дело наживное, главное чтобы были задатки лидера, и человек был хороший.
Чё флудить, закрывайте и принимайте наверное, ну после того как с феанором за консту решите.

21

lPinaColada написал(а):

(и меня тож)))

:flag:

22

не против )

23

Не возражаю

24

По поводу некра...сегодня мне расскзаали про одного РБ в финале в инстанс зоне. с которого падает Ы 84 оружие. Так вот мало того, что этого рб реально убиваться только одетыми в Ы 80-84 и как минимум в 5 пати,так еще обязательно с некром 80 лвл. Без некра мне сказали рб убить нереал. Вот и делайте выводы...

25

я скажу 1 вещь... это Абисс))) не факт что тут этот рб будет работать))))))

26

Ну пара-тройка тру некров в клане у нас и так есть, так что не пропадем в ГФ  http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/jWQB8u4f34.gif

27

feaN0r написал(а):

не факт что тут этот рб будет работать))))))

надо верить в лучшее  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_25.gif

28

не против что ли

29

Принят, испытательный срок 2 недели. ПМ DonMaximilian, InLav.

30

Slaviana написал(а):

пара-тройка тру некров в клане у нас и так есть

оп оп)

Отредактировано Zoloto (07-10-2009 02:59:36)