Ну мы имеем с одной стороны - клару (кстати можно заранее бд свсу договориться с ее из повки о кларе), бафы на щит (от овера он будет, правда хуже) и др бафы от ее, реген маны и зарядки, если ее 80.
А с другой в 2 раза чаще баланс, 2 алли реса, груп хилы итд. Вопрос в том - что важнее и в какой ситуации.
2 биша на мой взгляд сильно увеличат живучесть пати, но ману все сольют быстрее чем было бы с ее, а без маны не айс. Но бывают случаи, когда между пвп есть полно времени чтобы отрегениться, а на само пвп хватает своей маны +элики, причем не так и редки такие случаи, вот тогда 2 биша лучше.
Ну это я про ков, повку без ее я не рассматриваю)
Хотя её тоже можно замутить в 2 биша) 3 мага, овер, бд, свс, ее и 2 биша. Ну или дк вместо овера, если овер в др пачке в наличии будет. Хотя маги конечно ману сливают неплохо) особенно если еще спсы в пати, я в общем в пов редкий гость в пвп, поэтому только догадываюсь=)
Slaviana написал(а):А кто компенсирует затраты маны бд/свму и лукам?
свм конечно не сможет долго дс держать без клары и ее (хотя можно клару попросить), насчет бд не уверен, но ему с маной легче, а лукам на мпвп вообще с маной помощь не нужна, раз в полчаса разве что элик выпить это макс.
Забыл еще 2 биша это еще 2 клинза), когда жесткий замес то снимать с 8 чел дэбафы(часто бывает что у всей пати висит ченить) клинз не откатывается как хотелось бы, сек 3 наверное. + еще если на биша сало/медуза пройдут, то остается только от др пати помощи ждать.
Отредактировано Shoulders (08-09-2009 13:39:31)