Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DarkSalo

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

написал(а):

а ЕЕ? =)))))) ресать биша кто будет? =)

кстати видел много КоВок которые без ЕЕ обходятся..
теже муны оч часто без ЕЕ бегают..
так что ЕЕ это не тот чар в КоВке который 100% обязан быть там как например ДК)

написал(а):

они же такие клёвые!!!!!!

не спорю, у мя самого конь на сабе))) и им кстати довольно интересно играть)
ну увы в пати он не особо нужен(((((

32

Короч нада набрать пачку гладов на селфах и со словами глады-рулз ебашить всех)))))
Кстати ща драк на 4 точнул)

33

DS написал(а):

Короч нада набрать пачку гладов на селфах и со словами глады-рулз ебашить всех)))))

Тоже вариант  http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/jWQB8u4f34.gif

34

Так принят я или нет?если да то кому отписаться?

35

Pilogeya написал(а):

Pilogeya
    КЛ, просто КЛ    После нубл рб велком

Отредактировано Shoulders (02-09-2009 21:47:32)

36

так что ЕЕ это не тот чар в КоВке который 100% обязан быть там как например ДК)

Ага щаз! Да пачка ее с бишами круче всех нагнет чем эти луки http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif

37

InLav написал(а):

теже муны оч часто без ЕЕ бегают..

Как-то на абиссовском форуме встретил фразу, что у мунов КОВка нужна только для СОДа, а вообще, ИМХО, КОВка без ЕЕ полудохлая фактически.

38

написал(а):

КОВка без ЕЕ полудохлая фактически.

вот объясните мне почему в ПвП ЕЕ такая незаменимая и необходимый класс в консте?
для сего там ЕЕ? рес биша? ее баф? или что-то еще?

39

Ты чё, Сереж, вообщето и бафф, и дополнительный хил, и дополнительнвй рес, и самое главное МП биша. Ты сам то бегал в ковке без ЕЕ?

40

рес, хил и заливка маны бишу

41

ПР епта! :-D
Может быть на абиссе ЕЕ и бесполезен, по причине наличия в магазинах МП банок и некорректно работающих эликсиров (использование эликсиров вне зависимости от грейда). На других серверах, думаю, ЕЕ понадобится.

42

написал(а):

бафф

ну что там из бафа кларити, ментал, щиты бишу.. кстати если не забегать в толпу варов, а в сторонке стоять раздовать криты то эти бафы практически не нужны
все же думаю ковка без ментала и кларити прожить сможет..

написал(а):

и дополнительный хил, и дополнительнвй рес, и самое главное МП биша

ну можно взять 2 биша тогда дополнительный хил и рес будет на 50% эффективнее, так же наличие 2 биша вполне компенсирует затраты маны

написал(а):

Ты сам то бегал в ковке без ЕЕ?

бегал конечно, если честно не очень понравилось) как то неполноценно себя чувствуешь в отличии от ПоВки)

43

Я тоже думаю что в ков второй биш неплохо впишется вместо ее, но на длительное пвп всетаки лучше ее.
Например на ак замес какойнить или на осадах бывает что одни за другими приходят вары.

Отредактировано Shoulders (08-09-2009 12:51:33)

44

InLav написал(а):

ну что там из бафа кларити, ментал, щиты бишу.. кстати если не забегать в толпу варов, а в сторонке стоять раздовать криты то эти бафы практически не нужны
все же думаю ковка без ментала и кларити прожить сможет..

Во-первых, стоять в сторонке бишем во время пвп - это нереально (прописанные ассисты по бишам, члены пати, несущиеся в толпу варов и тд), во-вторых, насчет ментала в ков пати, советую перечитать пост Макса номер 4 в теме советы по игре => Бафы Л2 (систематизация), баффы на щит - это едва ли не единственная защита от стрел, и также без клары мп кончается в 2 раза быстрее.

InLav написал(а):

ну можно взять 2 биша тогда дополнительный хил и рес будет на 50% эффективнее, так же наличие 2 биша вполне компенсирует затраты маны

А кто компенсирует затраты маны бд/свму и лукам? На сколько мне помнится у них мп тоже быстро кончается и при наличии ЕЕ 80 в пати, её частенько заражают...
Сколько народа утверждали что ЕЕ в ков бесполезна, но разница очевидна и по длительности пвп и по эффективности, что бы ты не говорил.

45

Ну мы имеем с одной стороны - клару (кстати можно заранее бд свсу договориться с ее из повки о кларе), бафы на щит (от овера он будет, правда хуже) и др бафы от ее, реген маны и зарядки, если ее 80.
А с другой в 2 раза чаще баланс, 2 алли реса, груп хилы итд. Вопрос в том - что важнее и в какой ситуации.
2 биша на мой взгляд сильно увеличат живучесть пати, но ману все сольют быстрее чем было бы с ее, а без маны не айс. Но бывают случаи, когда между пвп есть полно времени чтобы отрегениться, а на само пвп хватает своей маны +элики, причем не так и редки такие случаи, вот тогда 2 биша лучше.
Ну это я про ков, повку без ее я не рассматриваю)
Хотя её тоже можно замутить в 2 биша) 3 мага, овер, бд, свс, ее и 2 биша. Ну или дк вместо овера, если овер в др пачке в наличии будет. Хотя маги конечно ману сливают неплохо) особенно если еще спсы в пати, я в общем в пов редкий гость в пвп, поэтому только догадываюсь=)

Slaviana написал(а):

А кто компенсирует затраты маны бд/свму и лукам?

свм конечно не сможет долго дс держать без клары и ее (хотя можно клару попросить), насчет бд не уверен, но ему с маной легче, а лукам на мпвп вообще с маной помощь не нужна, раз в полчаса разве что элик выпить это макс.

Забыл еще 2 биша это еще 2 клинза), когда жесткий замес то снимать с 8 чел дэбафы(часто бывает что у всей пати висит ченить) клинз не откатывается как хотелось бы, сек 3 наверное. + еще если на биша сало/медуза пройдут, то остается только от др пати помощи ждать.

Отредактировано Shoulders (08-09-2009 13:39:31)

46

Slaviana написал(а):

Сколько народа утверждали что ЕЕ в ков бесполезна, но разница очевидна и по длительности пвп и по эффективности, что бы ты не говорил.

Я конечно не согласен, что ее бесполезна, но также и не считаю, что ее обязательно иметь в пати в любом случае, когда то ее лучше когда то еще биш, тк в опр ситуации часть бонусов ее оказываются не так и нужны(заливка).

Отредактировано Shoulders (08-09-2009 13:32:09)

47

написал(а):

Во-первых, стоять в сторонке бишем во время пвп - это нереально (прописанные ассисты по бишам, члены пати несущиеся в толпу варов и тд)

почему не реально? понаблюдайте как-нить за пачкой еквейка на осадах, обратите внимание где и как стоит их пачка, где находится биш..
да и зачем ковкам нестись в толпу варов? это вроде задача повок, оверов, БД, СвМов

написал(а):

насчет ментала в ков пати, советую перечитать пост Макса номер 4 в теме советы по игре => Бафы Л2 (систематизация), баффы на щит - это едва ли не единственная защита от стрел, и также без клары мп кончается в 2 раза быстрее.

ну без клары мана кончается не в 2 раза быстрее, а всего навсего если я не ошибась на 10%)
что касается бафов на щит то эти баф весит 40 мин, так что можно всегда попросить бафнуть у любой еешки в али)
а ментал не понадобиться вообще если ковка будет стоять чуть в сторонке от общей массы)

написал(а):

А кто компенсирует затраты маны бд/свму и лукам? На сколько мне помнится у них мп тоже быстро кончается и при наличии ЕЕ 80 в пати, её частенько заражают...

не разу не приходилась заливать ману кому-нить кроме бишу и иногда ДК и то при неплановом ребафе, да и как шолдерс сказал что всегда можно выпить элики (грейд В,А,S) дает порядком 800 МП

написал(а):

я не утверждал что ЕЕ бесполезна, да я согласен это дополнительный хил, рес, баф, МП, но в то же время это не такой уж и не заменимый класс, без ЕЕ КоВка спокойно может существовать и порой даже бывает эффективнее если ее заменит другой класс)

48

InLav написал(а):

и порой даже бывает эффективнее если ее заменит другой класс)

+1 ко всему, только я вижу замену еешке только бишем, тк пати с одним ресом победит только заметно более слабого противника (если у него реса 2)

ПС но бишу в стороне быть порой очень тяжело, тк это зачастую не от него зависит, если пати вместе держится то и биш может не ломиться никуда.

Отредактировано Shoulders (08-09-2009 13:51:11)

49

Я свмом без ЕЕ ни в повку, ни, тем более, в ковку не пойду (:

50

О чем еще можно пофлудить в заявке, как не о составе ковок?...

51

огогошеньки сколько буков!
Макс, приветь

52

поржал =) спасибо =)

53

написал(а):

О чем еще можно пофлудить в заявке, как не о составе ковок?...

да тему найти не сложно) был бы только интересный собеседник)

54

поржал =) спасибо =)

над чем именно?

55

Сережа флуууудер1

56

InLav написал(а):

над чем именно?

Господа вы говорите об одном и том же: КПД лукО партии – точнее её живучести – просто от «стиля» игры(наличия «живых» онлайн) кто-то предпочтет биша кто-то ЕЕ = суть не изменится(только для СВМа (хотя у него тоже есть Inner Rhythm), но он обычно не носит Ы дули +4 с +маны) = неоспоримо только одно: без 2 хила пачка умрет как только умрет биш(а он, гад, умрет первым =) )

57

Закрывайте. Он в крестиках.