Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Биш и ЕЕ хотят к вам в клан

Биш и ЕЕ хотят к вам в клан

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ладно, мы всё поняли, всё сделаем, потом напишем ;) Удалите пока темку что б глаза не мазолила :)

32

парни понравились тем что оба в повочку всунули  некра)) молодцы) шарят!

а я за!

33

feaN0r написал(а):

Ладно, мы всё поняли, всё сделаем, потом напишем

вы только это.... приходите =) не подумайте что тут все злюки =)

34

Придём :) нам ваш клан нравиться и мы хотим в нём играть :) так что мы скоро вернёмся)))

35

Да, даже 3 профу бить долго, потому что биш и ее( Я мейн долго раскачивала, пока не появились твинки сапорты и тд. А еще ведь саб)) ЕЕ и КД 78+ минимум и квест на саб) *короче не оригинально*

36

Эх, Светик. Что ж ты такая бука? Даже я вон +ик поставил!

37

Сделаем саб, нубл, арки, ик щиты, соберем по сету эпик бижы, тогда обновим заявку  http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/Q0RRuWXFEB.gif  Ждите:)))

38

PinaColada написал(а):

Сделаем саб, нубл, арки, ик щиты, соберем по сету эпик бижы, тогда обновим заявку    Ждите:)))

ну так уж утрировать совсем не надо))) для начала будет достаточно 3-й профы основе, 78 лвл, взятый саб, и смена люксоровской бижы на ТТ.

39

PinaColada написал(а):

соберем по сету эпик бижы

эх! так хотелось их у себя увидеть но пока вот этот пункт они делать будут мы все умрем  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_30.gif

40

BlondVampire написал(а):

для начала будет достаточно 3-й профы основе, 78 лвл, взятый саб, и смена люксоровской бижы на ТТ.

+1 !!!111расрас

41

SirScathing написал(а):

все прекрасно понимают что такое нубл РБ

я не понимаю! я прекрасно нобла и в клане сдал: только одно дело я, упертый корень который даже не думал кнопку лив искать после 5-7 неудачной попытки, привыкшЫй прекрасно "жЫть" на просторах адэна с полным вар листом, имея ДД на основе, проверенных людей в френдлисте, не плохой эквип и лучшего в мире биша сидящего за ноутом рядом.... и другое дело 2 сапорта. Нобл ноблом, но вот ТОИ хранит в себе гораздо больше "загадок" и проблем соответственно... пройти все 4 этажа в клане: не реально.... и утрировать про фул эпик действительно не стоит: сами увидите: "эти этажЫ" и ноукланом то бывает пройти проблематично если тихо в уголочке не сидишь... а про баюма с эмблемкой печеньки и думать не стоит... у части варов те самые фул эпики уже собраны и пройти "мимо печенюшки" сдающего саб не в их правилах.......

42

Пока закрываю, думаю ребята всё поняли, ждём повторной заявки.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Биш и ЕЕ хотят к вам в клан