Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Арку, подкачать кота и я за.

32

BaxBanny написал(а):

маш не все такие нервные как ты

Стася, сегодня специально зайду и ты от меня получишь  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_10.gif

33

В общем  согласна со многими высказавшимися: арка, прокачать кота и подкачать магов. Если есть желани у человека, то множно и ща принять с испыталкой.

34

Kovrijka написал(а):

руководство пусть смотрит как хочет но я за этого человека  будет земляк у Бани

А што есть ктото из моево города?

35

Написал пол года , потому что вижу как ты прокачан , не успел некра качнуть взялся за сорка , потом на магов забил взял кота , а мб ты забьеш на кота, возмеш танка потом ?Тем более арки нет , заряжать овера/ЕЕ нечем. Вот было бы 79/78/57 , тогда уже другой разговор , а так еще пол года кача + заработок на арку и другие прибамбасы.Докачайся нормально , будем с тобой бегать варов гонять.

36

SeXyLoVeR написал(а):

Написал пол года , потому что вижу как ты прокачан , не успел некра качнуть взялся за сорка , потом на магов забил взял кота , а мб ты забьеш на кота, возмеш танка потом ?Тем более арки нет , заряжать овера/ЕЕ нечем. Вот было бы 79/78/57 , тогда уже другой разговор , а так еще пол года кача + заработок на арку и другие прибамбасы.Докачайся нормально , будем с тобой бегать варов гонять.

Пол года ето кач на сельфах если есть фул с 78 к 79 биреца за 24 часа неприрывной експы, может чуть больше но не полгода,овера ее уменя есть чем заряжать,а ам я  донить собираюсь просто етого человека нету в городе....

37

GALVATRON написал(а):

просто етого человека нету в городе....

Твоя фамилия не Бендер случаем? :)

По заявке: если есть возможность качаться соло, когда не будет пати, не страшась варов, и не сидеть в кх и грустить, то +.

Отредактировано Inspirer (08-08-2009 18:48:45)

38

возможность есть,я сорка удаляю с саба беру ее,или биша.

39

Придерживаюсь мнения: принять с испыталкой.

40

GALVATRON написал(а):

я сорка удаляю с саба беру ее,или биша

это даже еще прикольнее, недокачаный мейн + лолее и лолкот, без арки.
а что, давайте академиков после выпуска на 40 лвл сразу в клан брать? тоже самое будет.

41

Все понятно спс за внимание, гл всем,
И кста некр уже 80 ,кот 72,ее 65.
ТОпик клоуз

Отредактировано GALVATRON (09-08-2009 14:41:10)

42

и тебе удачи)

43

тему можно закрывать
http://royal.the-up.com/forum-f2/tema-t1245.htm

44

В роялях ему самое место.
/close

45

он подал сначала роялям, потом нам, следующий будет дф наверное, а там и до мунов недалеко.