Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Остап
1.2. Возраст:19
1.3. Место проживания:Украина,Хмельницк
1.4. Ваши увлечения:спорт,книги
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):ася: 379415022 
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:GLAVATRON
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Soulteker 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Архимаг76,кот покачкто 57
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):ее,или свс
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.6. Имеете ли статус Дворянина:есть
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):дк роб сет +3,тт сет +3,валя с са,почти насобирал на ам са,мж лайт сет,
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:1год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:к пвп положительное,к пк 50%на 50%,к потери % всьоравно
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):9
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да конечно
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):дк,бд/свс/биш/ее/3 лука/кот
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):овер/бд/свс/биш/ее/коневод/маг/маг/дк,или маг

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): какогда но восновном посли 13:00 и к утру
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: иногда.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:3мб/с
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3-4
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да есть
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:видел пару раз на пвп вас
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:неа
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нету
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да согласин

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):состоял в клане с друзей с риала
7.2. Причины выхода из кланов: клан роспалса
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:--
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

GALVATRON написал(а):

валя с са

вот это конечно не айс :(

а так на перспективу можно:) от меня +

3

Если за испытательный срок сделаешь арку с са, докачаешь магов, то, думаю, будешь в клане.
Я за испытательный.

4

Некр, тем более недокачанный не востребован ни в одной пати.
Сорк 76 лвл тоже - был бы хотя бы 78-79, еще бы можно было о чем-то говорить.
Кот 57 лвл - это еще не кот.
Оружия можно сказать нет.

В общем буду за, когда будет сорк 78, кот с 3 профой и арка. Пока против.

5

Тебе качаться еще около полугода , и на варов тебя не взять , так что против.

6

я вот прикинул, к нам человек приходит и перед заполнением внкет читает предыдущие, чтоб сразу всё красиво заполнить!
а вы его сразу в топку:( не хорошо так! как бы там небыло, есть арка или нет, человек ноблес и хочет в клан.

когда он сделает арку с са, сорка 78, кота с 3 профой, тогды мы уже должны за ним бегать, а не он за нами :)

руководство пусть смотрит как хочет но я за этого человека :) будет земляк у Бани :)

7

Kovrijka написал(а):

а вы его сразу в топку:( не хорошо так! как бы там небыло, есть арка или нет, человек ноблес и хочет в клан.

Замечательно. Ситуация: сбор пати на осаду, на ганк... да даже не кач. Собирается ПОВка. Человека в эту пати 100% не возьмут. Он останется без пати раз, другой, третий, потом скажет, извините, мне в этом клане не нравится, я ухожу. Смысл его тогда вообще брать в клан?

8

валька это печаль.

я буду за после арки

9

я против. недокачан. без арки. ни в одну пати не возьмут.

10

-
Основа не раскачана, сабы до ума не доведены, пухи нет, качайся, одевайся и ап заявку если будет желание.

11

пока против

12

я б второй раз не стал писать заявку, когда я выполнил все требования меня почти в любой клан возмут теперь :)

13

Вообщем ето я считаю выбор за человеком который написал заявку... Если ты в клане как можно скорее выкачаешь сорка до 78 или некра до 78, то милости просим. Но если не будут прокачены тебе просто делать в клане нечего.

14

SeXyLoVeR написал(а):

Тебе качаться еще около полугода , и на варов тебя не взять , так что против.

Каких полугода? кота к 76 за 7 дней ето макс,магов я пока не качаю АМ нет но с следуещией среды уменя она будет

15

Kovrijka написал(а):

я б второй раз не стал писать заявку, когда я выполнил все требования меня почти в любой клан возмут теперь :)

+1 Даже к тем зергам (дф+фаир+крестики) пойти лучше, т.к. они на эпики ходят хотя бы.
повторюсь, если мы его возьмём на испыталовку, то ничего не потеряем, а если откажем - потерям ещё одного желающего вступить в клан. Не все такие, как тот зелёный.

Отредактировано ErvinRommel (07-08-2009 12:45:16)

16

Абсолютно согласен с Эрвином. Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и жалеть. За испытательный срок.

17

ErvinRommel написал(а):

1 Даже к тем зергам (дф+фаир+крестики) пойти лучше, т.к. они на эпики ходят хотя бы.

Может и лучше к ним пойти, но такую заявку как эта они сразу закроют даже не рассматривая, так как человек не соответствует элементарным требваниям: мейн не докачан, нет прокачанного саба на сапорт, нет оружия. Так стоит задуматься прежде чем писать заявку в какой-либо клан и почитать критерии набора и попытаться их выполнить, чтобы не возникало вопросов. И считаю нет ничего обидного в отказе по объективным критериям, если человек не может/не хочет выполнять условия приема без клана, то пребывание его в клане не ускорит процесса прокачки и одевания, тем более в клане с многочисленными варами.

GALVATRON написал(а):

Каких полугода? кота к 76 за 7 дней ето макс,магов я пока не качаю АМ нет но с следуещией среды уменя она будет

Вот, заявку можно не закрывать, как прокачаешь кота, арку сделаешь, просто апнешь, отпишешься что готов - тогда велкам  :)

18

Slaviana написал(а):

такую заявку как эта они сразу закроют даже не рассматривая

А когда он выполнит все требования, то, возможно, и пойдёт и напишет заявку у них. А если он ещё и хиллера возьмёт и прокачает, то в крестики или в файры его точно возьмут. Сейчас, конечно же, его в такие кланы не возьмут.

19

ErvinRommel написал(а):

А когда он выполнит все требования, то, возможно, и пойдёт и напишет заявку у них. А если он ещё и хиллера возьмёт и прокачает, то в крестики или в файры его точно возьмут. Сейчас, конечно же, его в такие кланы не возьмут.

Этак получается, что человек при выборе клана руководствуется только соответствиям требованиям? Мол, есть у меня арка и саб прокачанный, значит пойду в крестики, ну а если нет то и печеньки сгодятся. А что тогда может помешать вступить в клан, подкачаться-пододеться, а потом пойти искать другой клан с требованиями повыше?

20

раскачивайся, вооружайся и будет +

21

Orhideia написал(а):

раскачивайся, вооружайся и будет +

ОК качну кота выше 70+ апну заявку,щас я пока магов не качаю как только кота качну сразу возьмусь за магов..

22

полностью поддерживаю Машу и Макса
а по поводу заявки то как уже сказали покупай арку, качай кота и мага потом апни эту тему

23

DonMaximilian написал(а):

Этак получается, что человек при выборе клана руководствуется только соответствиям требованиям? Мол, есть у меня арка и саб прокачанный, значит пойду в крестики, ну а если нет то и печеньки сгодятся. А что тогда может помешать вступить в клан, подкачаться-пододеться, а потом пойти искать другой клан с требованиями повыше?

Я бы так не сказал. Всё зависит от настроя подающего заявку. Пока он защищается, а не махнул рукой, тип, всё ясно с вами. И, мне кажется, я повторяюсь, что предлагаю взять на испыталовку, чтобы узнать: что за человек, какой онлайн, какое стремление выполнить поставленные задачи для достижения удовлетворительных требований и т.п. - а не сразу взять в клан и чтобы он в нём числился как полноправный соклан.
Решение за большинством. S:

24

взять на испыталовку это значит частый слив % на варов, качаться будет сложнее и как правило это все существенно притормозит его прокачку

25

Ну хз, мне вары ваще не мешают. Хотя я качаюсь в очень людных местах.
Ну сольют пару раз, ты загасишь одного другого и всё. Всем это надоест.

Так что на кач это не повлияет, но всё таки АРКА! И кота вкачать.

А ну и конечно, предлагаю взять прям ща. У парня буит неделя, чтобы себя показать, а там видно будет.
Места в клане пока есть, а кикнуть труда не составит если чё.

Отредактировано constable (07-08-2009 15:49:49)

26

Ваще то када вар тя сливает ты теряешь буквально 0.2% ето де то на 76 без реса, а если станешь в кх там ваще сотые % уходят, так что вары я бы не сказал что сильно мешают

27

BaxBanny написал(а):

Ваще то када вар тя сливает ты теряешь буквально 0.2% ето де то на 76 без реса, а если станешь в кх там ваще сотые % уходят, так что вары я бы не сказал что сильно мешают

% не жалко, но на нервы с непривычки действуют жутко  :confused:  :insane:  :D

28

ну к вару я готов к етому мне не прывакать,просто я сам понимаю што мне пока в калне нечиго делать пока я не качнусь и не будет АМ,когда всьо ето будит я апну заявку...

29

Пока против, согласна с мнением Макса. Зачем у нас висят минимальные требования, если большинство вступающих под них не подходит? Давайте тогда снизим и, в самом деле, люди будут приходить на прокач и потом ливать...

30

маш не все такие нервные как ты  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_15.gif