иннова и тут подсуетилась ><
а что молодец саркисян, знает где и как деньги рубить)
да и русскоязычные игроки рады будут)
а сайт симпотично сделали)
Отредактировано InLav (04-08-2009 18:23:35)
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Аионофлуд
а что молодец саркисян, знает где и как деньги рубить)
да и русскоязычные игроки рады будут)
а сайт симпотично сделали)
Отредактировано InLav (04-08-2009 18:23:35)
у них оч хороший нюх на немалую прибыль
да вобщем то и неудивительно, разработчик то нцсофт. по про ЛА говорили, права и на аион заодно купили) читала интервью, пишут на 80% перевели, так что думаю ОБТ в конце этого года уже будет. а учитывая, что я так и не смогла установить китайский клиент... подождать что ли?))))
ммм во-первых на китайском я еще не регилась. Во-вторых Олесь повторяю еще раз: 6 дней ждать не надо! Это такой глюк при регистрации - оставшийся с обт. Ну и в третьих, да к сожалению угнова и тут подсуетилась, хотя ох как не хочется. В России игра появится приблизительно в декабре. На тест первым делом будут приглашены игроки, имеющие опыт игры в аион. Ну а сама игра будет платной. Да еще эти придурок Саркисян собирается внести нашу русскую народную лепту в игру, боюсь даже представить, что именно он собирается изменить в игре.
учитывая, что я так и не смогла установить китайский клиент...
ммм а чего не смогла? я сегодня все прекрасно установила
6 дней ждать не надо
мб ты и права, где то видела что войти можно под тем логином на который регалась, но проверить увы не могу(
Ну а сама игра будет платной
ла тоже платная, и вов платный) все как задумано)))
Да еще эти придурок Саркисян собирается внести нашу русскую народную лепту в игру, боюсь даже представить, что именно он собирается изменить в игре.
вроде боярские костюмы обещали, так и в корее есть национальная одежка...
ммм а чего не смогла?
пытаюсь установить и на 5% выскакивает ругательство на Data.zip нажимаю ОК и все закрывается перекачивать ой как не хочется, 8 гигов все-таки, а я на тарифе
ла тоже платная, и вов платный) все как задумано)))
ла2 ру офф бесплатная, платные премиум аккаунты.
пытаюсь установить и на 5% выскакивает ругательство на Data.zip нажимаю ОК и все закрывается
видимо клиент кривой
вроде боярские костюмы обещали, так и в корее есть национальная одежка...
если только костюмы, то не страшно, а если мобами со сказок заселят, то ппц будет
вахаха, а что, я не против против змея горыныча повоевать xDDDDDDDDD
ла2руофф... лучше бы она платная была чем этот ужасный магазин.
вахаха, а что, я не против против змея горыныча повоевать xDDDDDDDDD
короче долго я мучалась с регистрацией, а оказалось все намного проще) не надо в лк жать сертикат, писать мыло, менять пароль. достаточно проверить почту, получить письмо с подтверждением мыла, нажать ссылку в этом письме. зайти в игру, ввести ВАМИ придуманный акк и пасс и вуаля
да, с вуалей у вас всегда так...
установить исчо б...
А я установила клиент, а тут апдейт на 477мб ппц, жду пока выкачает
загленул я свой дамаг по финдаттак после пвп,вчера вечером
Отредактировано Geminy (05-08-2009 00:01:45)
поздравляю, запустила-таки)))
мобов сложно убивать не потому, что клерик, а потому что это аион) даже мне магу их сложно убивать, особенно на 5 лвл
вот блин, я т о надеялась что этот тупой фарм в линейке остался. в нцсофт больные на голову люди, они любят нас мучать ><
нифига я не смогла запустить с той установки, пришлось заново качать уже установленную, так что с ней проблем "практически" не было))
марин, а что за полоска у тебя под хм п мп - DP? как она заполняется? я сомтрю у тебя полная, а у меня пустая всегда была...
Отредактировано Eledven (05-08-2009 12:07:53)
а я только 4 гига скачал еще 2 осталось, когда же она докачается то
А я установила клиент, а тут апдейт на 477мб ппц, жду пока выкачает
мобов сложно убивать не потому, что клерик, а потому что это аион) даже мне магу их сложно убивать, особенно на 5 лвл
а может просто надо соски включить, или как они там в аионе называется
p.s. кстати перенесите темы связанные с аионом в какой-нить отдельный раздел а то всю эту тему скоро зафлудим
Вы любую тему зафлудите. И бороться с этим бесполезно. Сейчас вообще Няшка придет и кирдык всем темам.
Парилась с установкой клиента, оказывается он европейский и никуда не подходит, хотя Юра уверял меня в обратном, нужен китайский
а у меня анмешка скачалась!
европейский только на европейскую обт подходит) которая еще не открылась и платная к тому же.
сосок как я поняла нет в аионе, хотя учитывая, что я в ла до 40 лвл без сосок ходила, возможно я что то упустила)))
мобов ооочнеь сложно валить >< если два сагрились, все кирдык. зато радует возможность за адены (хз как они в аионе называются) у нпс вернуть потеряный опыт после смерти.
особо понравилось ТП. красиво так) цепляют к полупрозрачной птичке и она тебя несет на место которое ты выбрал.
Отредактировано Eledven (05-08-2009 16:51:39)
марин, а что за полоска у тебя под хм п мп - DP? как она заполняется? я сомтрю у тебя полная, а у меня пустая всегда была...
это полоска опыта
вот блин, я т о надеялась что этот тупой фарм в линейке остался. в нцсофт больные на голову люди, они любят нас мучать ><
аион хороша тем, что можешь качаться как посредством тупого фарма мобоа так и посредством прохождения квестов, кому что больше по душе. и очень хороша тем, что окнами там не покачаешься, это командная игра и даже просто чтобы бить мобов, надо будет искать пати.
Парилась с установкой клиента, оказывается он европейский и никуда не подходит, хотя Юра уверял меня в обратном, нужен китайский
Машуль, хотела написать и забыла вчера. у меня были подозрения, что ты качаешь европейский, т.к. у меня евро апдейтился тоже на 400мб, а китайский очень быстро обновился клиент.
вот еще вам
угу за квесты прилично дают опыта, но, блин, из тех основных квестов, что до 9 лвл в 2х я тупо не нашла нужного моба >< облазила все вдоль и поперек и нифига(
полоска опыта это синенькая (уж очень она длинная ><) а меня желтая интересует...
насмотрелась на китаез, тут можно прыгать!!!!! ааааа!!! я всегда так жалела что в ла этого нет.
начала делать квест на крылья и... кончилось время(((
марин ты кстати на каком сервере?
посомтрела кстати наши русские сервера. печальное зрелище, ничего не работает, влоть до того что даже скилы не отображаются и мобы истуканами стоят. невозможно играть короче(
из тех основных квестов, что до 9 лвл в 2х я тупо не нашла нужного моба ><
пока не нашла только моба по квесту на 2 или 3 лвл, не помню. в итоге удалила его нафиг.
полоска опыта это синенькая (уж очень она длинная ><) а меня желтая интересует...
честно говоря сама не знаю, что это) и не обращала внимания на нее даже.
насмотрелась на китаез, тут можно прыгать!!!!! ааааа!!! я всегда так жалела что в ла этого нет.
+1000)
начала делать квест на крылья и... кончилось время(((
я буду терроризировать брата, чтобы подарил мне 220р электронных, чтобы купить 60 часов
марин ты кстати на каком сервере?
сервер Mesramtaeda, 4 регион. Регион нуно выбирать тут http://s41.radikal.ru/i094/0905/96/00d761d4aac4.jpg кнопка нумер 2
посомтрела кстати наши русские сервера. печальное зрелище, ничего не работает, влоть до того что даже скилы не отображаются и мобы истуканами стоят. невозможно играть короче(
угу( даже и не хочется после китайского играть на фришке неработающей
http://www.youtube.com/watch?v=N4jVDOji … re=related
вы только посмотрите, как асмодиане танцуют
Макс не выдержал
бегемот ты слаб духом!
я буду терроризировать брата, чтобы подарил мне 220р электронных, чтобы купить 60 часов
я поступлю проще, всплмню логин пасс вмз, там было что то кажется и тоже куплю часиков))
сервер Mesramtaeda, 4 регион. Регион нуно выбирать тут http://s41.radikal.ru/i094/0905/96/00d761d4aac4.jpg кнопка нумер 2
эммм, я клиент уже установленный сказала, так тчо без понятия какой регион........ и сервера все по китайски были... вот блин же!
угу( даже и не хочется после китайского играть на фришке неработающей
+100500 и еще дцать нулей хоть и бегают рядом китаезы и не желают гооврить даже по английски...
http://www.youtube.com/watch?v=N4jVDOji … re=related
под столом))) очень напомнило мальчуковые японские группы, и песня туда же)
эммм, я клиент уже установленный сказала, так тчо без понятия какой регион........ и сервера все по китайски были... вот блин же!
когда запускаешь клиент установленный, выскакивает сначала окно, в нем и выбираешь регион. я же ссылку на кратинку давала. а сервера там латинскими буквами кстати, так что определить легко на каком ты. кстати, там, где я, много русских и англоязычных иностранцев
хмммм, нееет) я запускаю и мне сразу открывается окно логина, потом соглашение и выбор персонажа, никаких серверов...
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Аионофлуд