Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Широко размахнувшись ногой постучу я в дубовую дверь (RE)

Широко размахнувшись ногой постучу я в дубовую дверь (RE)

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Первая заявка здесь
Изменения:
1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Адольф Сергей

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Титан 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Туррант 78/ Сыр 77/Свм 77
2.6. Имеете ли статус Дворянина: да
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Вооружение: Хд , Дб , Дс (демон сплинтер) , Таллум пика. Обмундирование: Тм , мж хеви сеты; ТТ +5,4

Отредактировано SealedVoid (04-08-2009 16:49:41)

2

Не против...но докачиваться тебе еще до ппц

3

SeXyLoVeR написал(а):

2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Туррант 78/ Сыр 77/Свс 66

большой такой -

4

Я же рядовой мужик: здоровый , зеленый и недалекий.

Отредактировано SealedVoid (24-07-2009 01:48:43)

5

Ну-у-у! СВМ делаешь и +
пока воздержусь

6

качаешь свм, отменяешь  тира, берёшь сапорт и тогда +

7

В клане то сможешь раскачаться? И потом.. не известно про твой коннект, про твои твинки и прочее. Если проблем с качем не будет, то я не против.

8

2 саба на сапорт я не увидела, чесно говоря даже 1 не увидела, 66 свс это ниочем...

9

Eledven написал(а):

2 саба на сапорт я не увидела

строгий насяйника  :D  :tomato:

10

Eledven написал(а):

2 саба на сапорт я не увидела, чесно говоря даже 1 не увидела, 66 свс это ниочем...

+1
против, пока не будет докачан свм

11

прошлый раз человека отшили из-за того , что не не было ноблеса, он сделал!
парень старается, видать очень хочет попасть к нам :)
от меня + с маленьким предложением принять его 1 августа, а пока пусть подкачает СВС

12

в прошлой заявке:

SealedVoid написал(а):

82.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Титан 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Туррант 75 , ЕЕ 40

в этой:

SealedVoid написал(а):

вощем делаю вывод, что тебе впадлу было качать суппорт, ты отменил ЕЕ и взялся качать сырка и тира, потом вляз свс, за день апнул ему 66 и типа тру свс)

сыр твой тож не раскачан, нужен хотя бы 78, а ваще там на 79 вроде неплохой скилл...

так что я против. тем более в прошлой заявке довольно четкие требования нарисовали - нобл и сапорт с 3 профой. че не понятного то? тебе в клане пати не найдется просто.

13

Было:

SealedVoid написал(а):

2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Туррант 75 , ЕЕ 40

Стало:

SealedVoid написал(а):

Титан и тир в клане не нужны. Сыр не докачан, свс не докачан. Второго саба на саппорт нет. Вместо того, чтобы прокачать ЕЕ, берется третий нагибаторский саб.

Против в общем.

14

Не надо обижать зелёных. Титана и Турранта еще может сильно поднимут где-нибудь на грации-суперфинал.

ErvinRommel написал(а):

И потом.. не известно про твой коннект, про твои твинки и прочее

мне тоже хотелось бы это увидеть,чтобы знать потенциальную возможность соло-кача.

Человек с чувством юмора, по мне, так пусть лучше будет веселый свс 66, чем занудный ее 80. (человек важнее лвл персонажа).

Kovrijka написал(а):

прошлый раз человека отшили из-за того , что не не было ноблеса, он сделал!
парень старается, видать очень хочет попасть к нам

Это тоже плюс.

В общем - за.

15

Inspirer написал(а):

Не надо обижать зелёных.

Никто зеленых не обижает, но перс в первую очередь должен быть востребован на масс-мероприятиях.

16

на данный момент ни один его саб не нужен клану. о чем тут говорить? пусть хоть из свса свма сделает, хоть пофлудим тогда.

зы. чет скучно ппц)

17

Sexy написал(а):

зы. чет скучно ппц)

Скучно? Идем в игру качать ЕЕшку мне!

18

я на практике сижу... типа изучаю каналы утечки речевой информации  :idea:

19

Inspirer написал(а):

чем занудный ее 80.

наши еешки 80е ничуть не занудные! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_7.gif

20

Eledven написал(а):

наши еешки 80е ничуть не занудные!

ДА! Мы хорофые  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_9.gif

По заявке, если автор готов качать свса и играть преимущественно за него, можно как сказал коврижка подождать до первого августа, если будут заметные сдвиги в каче свски, то я не против.

21

отменяем саб на тюрана т.к. в клане он не нужен берешь саб на сопарт, можем сделать исключение  взять сразу но что бы сапорт  был качен довольно быстро и свса до ума доводи

приеду с поездки хочу увидеть ответы автора

то что то сделал нобл  +++

22

Pilogeya написал(а):

можем сделать исключение  взять сразу

а я предлагаю 1 августа! :)

23

Kovrijka написал(а):

а я предлагаю 1 августа

а я предлагаю сразу 27 очков нам не помешает

24

Pilogeya написал(а):

приеду с поездки

куда уежаеш?

25

на море

26

Pilogeya написал(а):

а я предлагаю сразу 27 очков нам не помешает

тогда ок!

27

ёпта! зеленый, помесь с длинноухими... ужсь!

28

2ErvinRommel хоть какое то будет оживление , а то мне начинает казаться что я зря таскаю с собой цп банки(найди мне хоть одного человека в Мартирах и я тебе от души поаплодирую); Видимо мои старания пропали втуне...нужно было сделать первою строку бьющей по глазам неординарно желто-лимонным цветом и шрифта эдак 40го.
А если по сабжу , то: коннект 12000/12000 , из твинков хайлевельные пп , бд , се , дк с ноблом и маленький свс (обычно на каче использую бд , се и пп).
2Pilogeya Окай босс будет сделано. А саб был доделан на следующий день после подачи первой заявки. А 2 саппорт дай боже будет на финале. Сдвину основу с титана.
2Sexy ее я отменил ввиду того что отписал мне в прошлый раз ErvinRommel (причем я с ним абсолютно солидарен; проблемы с конст и тд и тп.) да и в вх места не напасешься на все эти магические шары для гадалок....
2cr1m1nal вкупе с енотскими ушами=http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif (за уши отдирут)
З.Ы. жена завтра утащит меня на дачу так что до понедельника от меня вестей не будет (или до глубокой ночи воскресенья)

Отредактировано SealedVoid (24-07-2009 18:14:31)

29

Согласна с Юрой (Пилогея), можно сделать исключение и взять сейчас в клан, тем более человек целенаправлено делал нобл и снова апнул к нам заявку. Я - за

30

SealedVoid написал(а):

2ErvinRommel хоть какое то будет оживление , а то мне начинает казаться что я зря таскаю с собой цп банки(найди мне хоть одного человека в Мартирах и я тебе от души поаплодирую); Видимо мои старания пропали втуне...нужно было сделать первою строку бьющей по глазам неординарно желто-лимонным цветом и шрифта эдак 40го.

O_O  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif  :tired:

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Широко размахнувшись ногой постучу я в дубовую дверь (RE)