Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От Александра

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

:D

32

WhiteGhost написал(а):

пью редко куру работаю даволен_) если ты не знаеш человека что ты судиш ты судиш всех так? неадекват пишыш а ты меня знаеш чтоб ето писать что я неадекват если я чот не так или чтото спросил значет неадекват?или чо я не пойму

честно говоря не смогла уловить смысла. кто нибудь может расшифровать?
...и в 20 лет писать с такими грамматическими ошибками...

33

Eledven написал(а):

честно говоря не смогла уловить смысла. кто нибудь может расшифровать?

судя по всему это был наезд в мою сторону, что якобы по его фразе с матами я посчитала, что он неадыкват :)
хотя прочитав его ответ я уже уверена в этом на 100%...

34

набиваем посты ребятаа ^^
давайте возьмем) будем воспитывать, учить русскому...

35

Угу, а потом выкинем его за неподчинение и наезды с матами с клана, как Даймонда. А потом он будет бегать и сливать бывших сокланов-саппортов в неподходящий момент.

36

Я НЕ ТОКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

BufferGirl написал(а):

судя по всему это был наезд в мою сторону, что якобы по его фразе с матами я посчитала, что он неадыкват

омг, ну я какбэ того же мнения)

BufferGirl написал(а):

Угу, а потом выкинем его за неподчинение и наезды с матами с клана, как Даймонда. А потом он будет бегать и сливать бывших сокланов-саппортов в неподходящий момент.

ага

38

нет в русском языке слова "токой". есть такой. и да, ты именно такой. кстати большое количество восклицательных и прочих знаков препинания говорит о нестабильном эмоциональном фоне.

39

та!
даешь флуд!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif

40

Что то вы раньше времени выводы делаете народ,   написать можно все что угодно,   давайте  всеже проверим человека,   потомучто мы можем ошибаться  выкинуть всегда успеем, я знаю где это волшебная кнопочка

Принят на испыталовку, посмотрим как онлайн посещение  масс мероприятий форума и тд и тп  как раз посмотрим  что он за человек

позаявке не против   бд и варка надо будет докачать

пм Pilogeya, Inlav, Donmaximilian

41

ты слишком добрый юра)) даешь бразды правления маше, она наш человек xDDDD

42

Eledven написал(а):

ты слишком добрый юра)) даешь бразды правления маше, она наш человек xDDDD

+1000...хватит может наступать на одни и те же грабли?

43

Ну ладно посмотрим чела в деле. Глянем как ты не посрамишь честное имя Баумана! )

44

ну а что такого плохого даймонд нам сделал? просто даймонда надо было раньше кикать и ваще было бы норм)

45

если будет вести себя как даймонд то циримониться не будем

46

Eledven написал(а):

даешь бразды правления маше, она наш человек

:yep:  http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/jWQB8u4f34.gif

47

флуд *_*

48

Pilogeya написал(а):

если будет вести себя как даймонд то циримониться не будем

И всё такие я не устану повторять, что я предупеждал по поводу этого <CENSORED>, проигнорили. Нате! =)))

49

это ты про даймонда?

50

Я даже не знаю, что и сказать! Всё уже сказали, остаётся только одно - флудить!
Хотя это уже не солидно..  http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/jWQB8u4f34.gif