Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАявка от D1abl0

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

ДУмаю о вступлении в ваш клан

2

думай дальше

3

ты в этой теме будешь свои мысли по поводу высказывать?

4

:D

5

Ахтоита?

6

ну наконец-то, уже заждались

7

ну наконец-то, уже заждались

тебе что-то известно? :D

8

МММ по форме заяву НАПИШИ!

9

В этой теме мы будем соревноваца в остроумии, не иначе  http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/jWQB8u4f34.gif

Отредактировано Orhideia (04-07-2009 19:53:15)

10

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Виктор
1.2. Возраст:18 лет
1.3. Место проживания:НСК
1.4. Ваши увлечения:Много чего (;
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):409222839
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:НУ веселый интересный со своими таракашками =^_^=

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:D1abl0III
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Саг 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Сх 76 свс 55
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):Думаю может еще один саппорт еще неопределился ну или что скажет клан в котором буду находиться на момент получения 3его саба
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:пройден
2.6. Имеете ли статус Дворянина:нет начинаю планировать
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:в планах
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Броня МЖ лайт сет ДК роб сет  Сб квик рекавари с лсом на 5 сек бесмертия сх пока без пухи (
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет не стоит,мои друзья из реала

3. Опыт игры.2года
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:почти год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:Зависит от настроения персонажа и пративника (:,пк плохо..пкшить надо только если обижают клан мать и тдююкароче удары ниже пояса,Клан вар как пвп % зависит от адреналина в крови и перса а шмотки больно...но думаю дело наживное ;)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):от 0 до 10
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:На осадах был...на эпиках нет
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:Канешна умею =^_^= когда требуеться)
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):Хавки Варк СЕ/ЕЕ Бишка ну вроде всё ^^
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):Хавки/дагеры СЕ/ЕЕ Биш варк опцианально (:

4. Время, проводимое в игре.когда не работаб и недёргают в реал могу до 15 часов провести
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):как могу так и играю (:
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывают..как приключиться(( от элементарного сбегать по природе (: жо дел в реале (
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):да...Вот щас я например несмогу наверно появиться на форуме примерно 3 дня тк работаю официантом 3дня с 10 утра до часу ночи по Новосибу

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.Компьютер можный!Crysis на полной xD Интеренет 6метров)
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:Кабель 6 метриков
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:Ну если винду норм поставить думаю 6 и более а так 4 =\
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:Нет не юзал а пользоваться могу микрофончеГ есть (:
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:ДА имею...

6. Выбор нашего клана.Да вот что-то забежал в КХ и спросил условия приёма пихнули сайт)
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:см.пункт 6
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:нет =\
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:см.пункт 6.2
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:Да соглаен и готов выполнять

7. Отношения с другими игроками/кланами.Да вроде нежаловались О_о
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):в клане созданом с моим другом DJFiesto щас состою в Raptor Goodboy присматриваю клан может и найду лучше мб и нет
7.2. Причины выхода из кланов:Просто онлайн упал и мы решили играть отдельно а друг почти забил
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:О_о вродь нет таких
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Дикие Бывший вар и КЛ там неадекватен (
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):см.пункты с 7.1 до 7.2 (:

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.Да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).нет ;))))

11

против
нобла нет, шмот плохой, сабы маленькие, основа не прокачана

12

Ну это не серьёзно

13

Блин я заявку катал в оболочке запутался и запостил первый топик такой глупый...извините =^_^=
З.Ы. ТТ бижа некл и 2 серьги

14

прокачивай свса, приобретай арку и обновляй заявку, пока против.

15

против

16

против

17

слабовато

минус...

18

против

PS
Упростите плиз форму заявки ато даже читать запарно, неговоря уже о том чтобы её заполнить))

19

D1abl0 написал(а):

3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):Хавки Варк СЕ/ЕЕ Бишка ну вроде всё 3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):Хавки/дагеры СЕ/ЕЕ Биш варк опцианально (:

Кошмар какой... )))

20

Казнить!

21

на кол))

22

Сагу желателен драк
СХ - арка, прокачать до 78-79
СВС - прокачать до 78 и одеть
Нобл - сделать хотя бы до РБ

Пока против.

23

D1abl0 написал(а):

щас состою в Raptor Goodboy присматриваю клан может и найду лучше мб и нет

как такое вообще написать можно было в заявке  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_11.gif

D1abl0 написал(а):

3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):Хавки/дагеры СЕ/ЕЕ Биш варк опцианально (:

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_15.gif

против....

24

D1abl0 написал(а):

Выбор нашего клана.Да вот что-то забежал в КХ и спросил условия приёма пихнули сайт)

Пробегай момо

25

D1abl0 написал(а):

D1abl0

Я скажу ты ниипацо приколист =)
Тебе рано в печенье или вовсе не надо сюда =)

26

DonMaximilian написал(а):

Сагу желателен драк

+1.  Выполни условия и поставлю плюсик. Пока воздерживаюсь.
СВС - прокачать до 78 и одеть (это можно уже в клане прокачать)

27

Ладно пасибо критерия клана примерно втыкнул...
Нащет приколиста есть немного (:
НУ все можете закрывать тему всем спасибо за внимание к моей заявке ^_^

28

DonMaximilian написал(а):

Сагу желателен драк
СВС - прокачать до 78 и одеть

после этих критерий апай заявку и го к нам!!!!!!!!!!!!!!!

29

а у нас разве не занижены были критэрии по приёму? или опять стандартные?

30

Занижены, но не настолько же...