Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Артур
1.2. Возраст:17
1.3. Место проживания:Москва
1.4. Ваши увлечения:музыка,футбол,кутежи,гиги)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):есть ICQ 244-283-266  , но предпочитаю аське МСН
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:любитель : регги , ска , хардкора(по вегану или sXe) , хейткора, панк , панк-хардкор , oi)

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:TheRamones
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Мунлайт Сентинел 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Биш 72 (почти 73)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):ну следущий саб думаю взять на свс , хотя в принципе мне без разницы , могу взять того кто клану нужен .
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:уже есть)
2.6. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:начат , нужны лурагенты и масло
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ТТ сет +3, мж бижи сет , сет мж лайт +3 , дк роб сет +3 , сет мж робы , коряга +3 , хома +10
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:ни у кого нет доступа кроме меня

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: месяца 2 где то
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:ну отношение хорошее , % не важно , а вот шмотки обидно канечно )
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):смотря какая профа , сырком где то 7 может
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: был , участвовал в фарме баюма 3 раза , на АК ходил , на валика и тараса по 1 разу. На осады Адена в основном ходил
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): дк , кд , кот , бд , свс , ее , 3 лука
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): биш , ее , бд , свс , конь , 4 мага желательно стихийных аля Сх и Сс

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):днем и вечером по рабочим , в выходные на даче ))
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают , иногда поесть хожу xD
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):да , отпуск

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:выделенка 5500 кб\сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:в 5 окон играл
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:пользовался и есть возможность сейчас им пользоваться)
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да не трудно , открыть страничку

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:ну я не играл в ла2 около месяца может и вот недавно опять начал играть ну а без клана скучно , я сразу начал напрягать мозги и вспоминать хорошие кланы , которые помнил и вот вспомнил ваш)))
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: вот с Титаном сейчас в дино :D ну во френде вроде нету никого)
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):состоял ГОД КЛ - Карличук
7.2. Причины выхода из кланов:это связано с перерывом выше указанным на 1 месяц в ла2
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:я честно ни одного али уже не помню , даже то в которым был мой клан )
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): да нет таких )
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть , ну потому что в тех кланах набор слишком зажравшийся )))) ну посоветовался друзьями ну они и отписали , что врятли другие мемберы поддержат .

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).я не девушка ))))

2

докачивый биша, нобл и потом +

3

Лукарь с карягой - несерьезно.
Биш без профы.
Нобла нет.

Пока против, как минимум нужны профа бишу и нобл, если хочешь бегать за лукаря + драк и 78 лвл ему.

4

написал(а):

как минимум нужны профа бишу и нобл, если хочешь бегать за лукаря + драк и 78 лвл ему.

и я буду за

5

Парень вроде адекватный, что в условиях нынешней конкуренции на сервере немаловажно.
Столица +
Биш хыть и не с профой ( а надобы) тоже + если быстро прокачаешься.
Вобщем за после нублеса ну и конечно драк бы не помешал, с корягой сильно не запуляешь.

6

мне главное ап 73 , а там сами понимаете пагана и биш быстро качнется
насчет основы , я им и не играю особо )

7

а нобл , ну я ща СА на качал , продам и куплю реагенты , а там уж главная проблема будет РБ

8

ну как за потенциального биша - за.

за лука - без комментариев)

зы, как обстоит дело с зарабатыванием баблища? пухи не айс

9

пока против

10

"как обстоит дело с зарабатыванием баблища? "

с этим проблем нет

пухи не айс

как я уже говорил основой почти не играю , а бишу по моему без разницы чем хилить )))

11

TheRamones написал(а):

бишу по моему без разницы чем хилить

ну не скажи, для хомы кучу сосок надо брать, а это все чревато перегрузом, вместо этих сосок цп лушче поболее взять и не солидно с хомой бегать)

12

TheRamones написал(а):

как я уже говорил основой почти не играю , а бишу по моему без разницы чем хилить )))

нет не безразницы  чем лучше пуха  тем больше хил

по теме   то  заявка понравилась и потенциальный бишь нам не помешает, как насчет лагов при мас замесах  раз ты  за биша собираешься играть?

13

лагов нет
я со своим кланом ГОД на Аден ходил , вот это было грандиозное месиво!
наш клан + инфеймосы их там куча  + печеньки с нами и али москоу с мунами )))
и все хорошо было))
при том что еще окно барыжило в гиране )

14

Бишу минимум 76 + профа, луку - драк, нобл и я буду за. Ещё один нелагающий на мероприятиях будет нелишним.

15

TheRamones написал(а):

лагов нет

ЭТО ХОРОШО ЧТО ЛАГОВ НЕТ   

хоть ты  и не попадаешь подкритерии приёма, но сделаем исключение с одним условием за месяц что бы была арка и нобл !!!!!!!!!!!!!!!!

это обязательное условие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вечером пм  Pilogeya Inlav Donmaximilan         принят на испытательный срок

16

# ErvinRommel

можно вопросик , почему у тебя на аватаре какой то фашист ?)))
или мне кажется ?)

17

Sexy написал(а):

ну не скажи, для хомы кучу сосок надо брать, а это все чревато перегрузом

Лучше пару гномов-заправщиков взять, пусть таскают соски :)

Отредактировано Inspirer (29-05-2009 17:58:58)

18

За принятие после нобла, не раньше.

19

TheRamones написал(а):

# ErvinRommel

можно вопросик , почему у тебя на аватаре какой то фашист ?)))
или мне кажется ?)

Wikipedia написал(а):

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/75/Bundesarchiv_Bild_146-1973-012-43%2C_Erwin_Rommel.jpg/270px-Bundesarchiv_Bild_146-1973-012-43%2C_Erwin_Rommel.jpg
Э́рвин Ойген Йоха́ннес Ро́ммель (нем. Erwin Eugen Johannes Rommel, 1891—1944) — немецкий генерал-фельдмаршал (1942) и командующий войсками Оси в Северной Африке.

Роммель считается рыцарским и гуманным офицером, в отличие от многих других деятелей нацистской Германии. Его знаменитый Африканский корпус не обвинили в каких-либо военных преступлениях. Более того, с солдатами, захваченными в ходе Африканской кампании, как сообщается, в основном обращались гуманно. Кроме того, приказ убить захваченных еврейских солдат и гражданских лиц были демонстративно проигнорированы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Rommel

Может быть поэтому?)

З.Ы. Обратил внимание, что, оказывается, ник написан не совсем правильно)))))

20

Ромель рулит!  http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/jWQB8u4f34.gif

21

Ура я комп вроде сделал, тьфу тьфу тьфу. терь надо клиент качать де й то как восстановлю всё, мож зайду!

22

За с испытательным сроком

23

DonMaximilian написал(а):

З.Ы. Обратил внимание, что, оказывается, ник написан не совсем правильно)))))

Да какая разница? Его и по русски правильно написать не могут S: Постоянно: ервин, ельвин, эльвин, елвин, еровин, иеорин и т.д.
Я уже начинаю фиксировать в блокноте любые словестные изменения моего ника. Думаю, даже если я и задоначу или куплю КР, чтобы изменить всего одну букву, чтобы в транскрипции читалось [э], а не [эо], то ничего не изменится S:

TheRamones написал(а):

фашист

Я бы сказал, что он больше антифашист. Вообще, было довольно много офицеров, которые не разделяли взгляды Гитлера и Гиммлера. Некоторые генералы, которых повышал, назначал на более высокие должности Гитлер ненавидели и отрицали фашистские взгляды, идеологию и т.п. Эрвин Роммель незадолго до своей смерти вступил в организацию "Чёрная капелла", которая готовила и пыталась приблизить конец жизни фюрера (на него всего было подготовлено около 16 что-ли покушений, реализовать из них получилось только 2-3 покушения). По официальным данным Эрвин умер от полученных ранений (17 июля он возвращался из поездки на фронт, его автомобиль был обстрелян истребителем противника и врезался в ограждения, водитель был убит, а Роммель выкинутый ударом из машины, получил серьёзное повреждение черепа и потерял много крови), но есть мнение, что Гитлер не решился предать фельдмаршала суду и вынудил его отравиться, гарантировав его семье неприкосновенность.

24

Я за

25

Нобла нет -
Шмот ниочем -
Биш не прокачен -
помоему рановато ещё в клан такого уровня

26

Ну я за человека, но против перса. Смысла вступать сейчас не вижу. Он будет качать биша, потом надо барыжить на реагенты, потом делать квест, палить рб и ходить на него постоянно - все это к жизни клана не имеет никакого отношения(ведь других то сабов нет, лук с корягой не в счет). Вот когда это будет сделано, тогда он сможет принести пользу нам за биша.
Поэтому мое мнение - биш хотябы 77 + нобл и вэлком.

ПС А сом, хотя бы, бишу нужен, как уже сказали, у биша с весом итак жестко, ну а хил с сом меньше хп на 50 максимум чем с арки.

Отредактировано Shoulders (30-05-2009 12:20:57)

27

я уже купил сом , точней его аналог фламинг фанг
а вместо каряги скоро будет соу боу с са)

28

TheRamones написал(а):

соу боу с са)

не надо.. для кача пойдёт и коряга. Только зря деньги выкинешь. Начинай мутить драк: крафт-барыжить, споил-барыжить, СА качать-барыжить или охота на ПК-барыжить.
И Лунаргенты.. я сделал ППшке нобл где-то за 4-5 дней. За 3 дня (вернее, за часов где-то 17 в совокупности) набил около 300 мунов, продал Тал шапку, купил два Митрил Оре (которые продавали под видом лунаргентов по цене 390кк, а у меня всего было 797кк, 3кк не хватало до норм цены лунаргентов), продал набитые за 3 часа блад руты с ТОИ, потом ещё с каких-то денег купил масло. Как-то в таком духе.. Был ещё такой казус.. сдал я экзамен по Истории Отечества, зашёл в игру.. купил в Люксоре кристалл зелёный, пошёл на дино и с первых двух тиров поднял до 12 лвла.. часа 2 где-то потупил, пошёл в рифт.. и на 3-ей комнате попал на РБ и был ап, как прошли все комнаты, объявил прямо в рифте, что кри апнулся. Мне сразу написали, тип, продай. И я продал за 15 колов.

29

Лук без драка никому не нужен, а что у него - соул или эмик это уже не важно.
Тебе надо кач биша сейчас до 77, а потом ноблом заниматься, а на драк копить это потом уже.

30

ErvinRommel
Страшные истории рассказываешь)))))))))