я за испыталку
а что это такое? что-то типа краш теста для машин?
Отредактировано Inspirer (26-05-2009 00:21:24)
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Вопрос
я за испыталку
а что это такое? что-то типа краш теста для машин?
Отредактировано Inspirer (26-05-2009 00:21:24)
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
Зачем этот вопрос в анкете??\
Остался с давних времен, надо будет удалить.
Мне кажется надо вообще 2\3 вопросов поудалять
по заявке биш непрокачен, арки нет пока -
У меня такой вопрос - А как скоро у тебя будет арка?
Дело в том, что из всех сабов у тебя докачан только маг, но без арки он не нужен.
Вобщем мое мнение - Если к след осаде будет арка то я за, если нет, то бишу 78 и я за.
ЗА беру в свою консту с условием что через недлелю будет арка и у пор будет кинут на биша
арку за неделю .... мммм =) .... я тоже так хочу
Вы наверно пошутили арку за неделю???? Если так то тогда ладно я лучше как нить без клана обойдусь...
Юра ты гляди какой ты шустрый может себе лучше эндри в консту его возьмёт? По заявке впринцепи +, но если будет арка с СА или биш 78
Вы наверно пошутили арку за неделю???? Если так то тогда ладно я лучше как нить без клана обойдусь...
Либо арка либо биш 76+ решай сам!
Юра ты гляди какой ты шустрый может себе лучше эндри в консту его возьмёт?
Обойдется твой эндри...
По заявке - качай биша и будет тебе счастье.
Ладно всем спс, удачи
Ладно всем спс, удачи
значит так хотел в клан...развел нытьё какоето..никто меня не любит, все такие злые и тд и тп.
Дима, я думаю, покачай биша и апни заявку, здесь тебе все рады, и не надо тут обижаться)
биша качкач кач. я за испыталку
+1
Не просто етот человек как я понял хотел чтобы его выкачали помогли одется и бб всем. Нет уж ты не туда попал!!!
Я разве чтото просил мне купить или прокачать?????????????
Бани если ты так делаешь , то недумай что все люди как ты...
Не обижайся на бани, разводил очень много , а мы тебя не знаем.. Качай Биша до 76 и ап заявку .. В Погане биши при желаниее очень быстро качаются .Удачи
За, потому что Библ и Кортесс
вобщем я так и не понял человек хочет в клан или нет ?
эндри
Оо хто эт?
давайте будем объективными: арку никто из нас не сделает за неделю без наличие фул саппорта в окнах или помощи консты....... получить 3 профу на биша - реально! получай и вэлкам!
давайте будем объективными: арку никто из нас не сделает за неделю без наличие фул саппорта в окнах или помощи консты...
без консты можна ,но без фул бафа никак и то это если только крафтить ,так что это перегиб неделя-арка.
давайте будем объективными: арку никто из нас не сделает за неделю без наличие фул саппорта в окнах или помощи консты......
говори за себя. я сделала арку без всякого фул саппорта и помощи консты чисто на бизнесе.
ЗА беру в свою консту с условием что через недлелю будет арка и у пор будет кинут на биша
Подпись автора
Takan
Ответ на твою заявку КЛа. Но
давайте будем объективными: арку никто из нас не сделает за неделю без наличие фул саппорта в окнах или помощи консты.......
+1
Ладно всем спс, удачи
Напрасно. Тебе не дали отказ , а берут сразу в консту. Так что если есть желание быть в нашем клане пиши ПМ Пилогее.
Думаю пусть человек играет в консте и будет арка, мб просто позже чем через неделю.
Да я эту арку и за 2 недели несмогу сделать только что донаторством....
а я за
з.ы. хз, чё ты так быстро сдулся
Сделать арку за неделю на Альфе проще простого. Лично я делал так: у меня был сом, я скрафтил ещё 2(вполне доступно сделать каждому), продал все (на это ушло больше всего времени, и как раз хватило на арку с СА. Так что всё в твоих руках.
ха! это вам легко сказать , тут могу поспорить половину из вас доны , а я не такой задрот.
Отредактировано Takan (26-05-2009 21:11:53)
тут могу поспорить половину из вас доны , а я не такой задрот.
ты хочешь сказать, чтоб сделать арку донатить надо? ололо)
ок, скока тебе времени надо, чтоб сделать арку?
тут могу поспорить половину из вас доны , а я не такой задрот.
ну-ну
зарабатывать в игре не пробывал и на вырученные деньги колы покупать?
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Вопрос