Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Orhideia написал(а):

я за испыталку

а что это такое? что-то типа краш теста для машин?

Отредактировано Inspirer (26-05-2009 00:21:24)

32

Takan написал(а):

2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:

ErvinRommel написал(а):

Зачем этот вопрос в анкете??\

Остался с давних времен, надо будет удалить.

33

Мне кажется надо вообще 2\3 вопросов поудалять http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/OnOZZd3RIB.gif
по заявке биш непрокачен, арки нет пока -

34

У меня такой вопрос - А как скоро у тебя будет арка?
Дело в том, что из всех сабов у тебя докачан только маг, но без арки он не нужен.
Вобщем мое мнение - Если к след осаде будет арка то я за, если нет, то бишу 78 и я за.

35

ЗА беру в свою консту  с условием что через недлелю будет арка и у пор будет кинут на биша

36

арку за неделю .... мммм =) .... я тоже так хочу

37

Вы наверно пошутили арку за неделю???? Если так то тогда ладно я лучше как нить без клана обойдусь...

38

Юра ты гляди какой ты шустрый может себе лучше эндри в консту его возьмёт?  По заявке впринцепи +, но если будет арка с СА или биш 78

39

Takan написал(а):

Вы наверно пошутили арку за неделю???? Если так то тогда ладно я лучше как нить без клана обойдусь...

Либо арка либо биш 76+ решай сам!

40

BaxBanny написал(а):

Юра ты гляди какой ты шустрый может себе лучше эндри в консту его возьмёт?

Обойдется твой эндри...
По заявке - качай биша и будет тебе счастье.

41

Ладно всем спс, удачи

42

Takan написал(а):

Ладно всем спс, удачи

значит так хотел в клан...развел нытьё какоето..никто меня не любит, все такие злые и тд и тп.
Дима, я думаю, покачай биша и апни заявку, здесь тебе все рады, и не надо тут обижаться)

43

Orhideia написал(а):

биша качкач кач.  я за испыталку

+1

44

Не просто етот человек как я понял хотел чтобы его выкачали помогли одется и бб всем. Нет уж ты не туда попал!!!

45

Я разве чтото просил мне купить или прокачать?????????????

46

Бани если ты так делаешь , то недумай что все люди как ты...

47

Не обижайся на бани,  разводил очень много , а мы тебя не знаем.. Качай Биша до 76 и ап заявку .. В Погане биши при желаниее очень быстро качаются .Удачи

48

За, потому что Библ и Кортесс ^^

49

вобщем я так и не понял человек хочет в клан или нет ?

50

BaxBanny написал(а):

эндри

Оо хто эт?

51

давайте будем объективными: арку никто из нас не сделает за неделю без наличие фул саппорта в окнах  или помощи консты....... получить 3 профу на биша - реально! получай и вэлкам!

52

cr1m1nal написал(а):

давайте будем объективными: арку никто из нас не сделает за неделю без наличие фул саппорта в окнах  или помощи консты...

без консты можна ,но без фул бафа никак и то это если только крафтить ,так что это перегиб неделя-арка.

53

cr1m1nal написал(а):

давайте будем объективными: арку никто из нас не сделает за неделю без наличие фул саппорта в окнах  или помощи консты......

говори за себя. я сделала арку без всякого фул саппорта и помощи консты чисто на бизнесе.

54

Pilogeya написал(а):

ЗА беру в свою консту  с условием что через недлелю будет арка и у пор будет кинут на биша
Подпись автора

Takan
Ответ на твою заявку КЛа. Но

cr1m1nal написал(а):

давайте будем объективными: арку никто из нас не сделает за неделю без наличие фул саппорта в окнах  или помощи консты.......

+1

Takan написал(а):

Ладно всем спс, удачи

Напрасно. Тебе не дали отказ , а берут сразу в консту. Так что если есть желание быть в нашем клане пиши ПМ Пилогее.
Думаю пусть человек играет в консте и будет арка, мб просто позже чем через неделю.

55

Да я эту арку и за 2 недели несмогу сделать только что донаторством....

56

а я за
з.ы. хз, чё ты так быстро сдулся

57

Сделать арку за неделю на Альфе проще простого. Лично я делал так: у меня был сом, я скрафтил ещё 2(вполне доступно  сделать каждому), продал все (на это ушло больше всего времени, и как раз хватило на арку с СА. Так что всё в твоих руках.

58

ха! это вам легко сказать , тут могу поспорить половину из вас доны , а я не такой задрот.

Отредактировано Takan (26-05-2009 21:11:53)

59

Takan написал(а):

тут могу поспорить половину из вас доны , а я не такой задрот.

ты хочешь сказать, чтоб сделать арку донатить надо? ололо)

ок, скока тебе времени надо, чтоб сделать арку?

60

Takan написал(а):

тут могу поспорить половину из вас доны , а я не такой задрот.

ну-ну
зарабатывать в игре не пробывал и на вырученные деньги колы покупать?