Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и снова..)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Zoloto написал(а):

дерьмо это то что ты пишешь.... у меня гасторбайтеры и сторожи на даче и то грамотнее пишут...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/LLH0CVRal3.gif

32

BISHmong написал(а):

ну так давай набирать таких людей кто может играть только 3 дня в недель ) мне НАСРАТЬ серьйозна ) я простой соклан я вам совет дал если вам надо убиваца на закене об УГ кланы то берите хороших людей мало играет  ну и пусть главное чтобы человек был хороший  срать на все ) только плакать в темы не надо насчет онлайна и дисциплины
            Подпись автора

Биш пиши транслитом, орфография убивает http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/LLH0CVRal3.gif

По заявке +

33

биш пишит коряво, но правильно) 3 дня в неделю онлайна... и впринципи так у большинства... с таким онлайном клан неможет расчитывать на эпики да и вапще мало на что может расчитывать)

34

DeadStar написал(а):

кто буит обижать - буит иметь дело со мной,  а я самый суровый орк клана, кто незнат. http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/ic51srtOoy.gif

я небаюсь ибо почти тебя невижу)
кстати кикать тех у каво онлайн хромает - мера действеная... уже опробована, спустя некоторое время онлайн на клан мероприятиях (особенно осадах) начинает достигать 80-100% и кстати ктото расказвал в кч что один человек, точнее орк так уже делал... помница это кл мунов..

Отредактировано dez13 (25-04-2009 16:33:24)

35

dez13 написал(а):

биш пишит коряво, но правильно) 3 дня в неделю онлайна... и впринципи так у большинства... с таким онлайном клан неможет расчитывать на эпики да и вапще мало на что может расчитывать)

но ведь это время вкладывается в 15 часов онлайна....Оо

36

Пм вечером руководству ты думаю знаешь кому

37

закройте темы быстрее пока срачь не продолжилсо)

38

BISHmong написал(а):

патом пиздеш начнеца насчет онлайна

Учи русский омг

39

я ради тебя ет начну делать? )

40

BISHmong написал(а):

я ради тебя ет начну делать? )

Твоя речь многим не понятна....

41

я так не думаю ) надобудет расшефруеш

Отредактировано BISHmong (25-04-2009 18:14:16)

42

BISHmong написал(а):

надобудет расшефруеш

)))

43

Биш не наглей, а пиши нормально. А то, чтото ты я чую расслабился совсем.

Автор поста - ну где ты, я тебя жду по Haama давно в игре)

44

Где я наглею ) то что в клане тупняк начелся я не виноват а ради клана я в часную школу русского не пойду

ладно все я молчу ))) на судьбу клана срать хотел )  буду выполнять указание кл и пл ) сами разберайтесь с клан проблемами )

Отредактировано BISHmong (25-04-2009 18:37:51)

45

на судьбу клана срать хотел

Дисмиснуть тебя надо за такое. И даже я не вступлюсь.

46

BISHmong написал(а):

ладно все я молчу ))) на судьбу клана срать хотел )

Не плачь? ок?  :crazyfun:

47

срать хотел ) написал(а):

если хочетса в туалет, иди тебя никто не держит, это по желанию

48

Santanarius, автор на месте) автор боится неуспеть,потому последние 20 мин, пмает пмает...) пм Haama уже тоже нагнут=)

49

когда я гаварю серйозные вещи а тут пишут про русский и некто непреслушываеца то что мне астаеца ))

50

BISHmong написал(а):

когда я гаварю серйозные вещи а тут пишут про русский и некто непреслушываеца то что мне астаеца ))

бишик орфография у тебя ппц) так незя 8-)

51

и что? )

52

BISHmong написал(а):

и что? )

бишик ну ппц) я понаблюдал за твоими постами, хорошие правельные веши говоришь. Но для того что бы твои мысли возимели действие нужно писать орфографичнее) ну пипец в предложении "когда я гаварю серйозные вещи а тут пишут про русский и некто непреслушываеца то что мне астаеца ))" у тебя больше 10 ошибок) Не стыдно ошибку делать при написании "жи" ши" с буквой "ы"?) про "не" с глаголами вообше молчу)))

Отредактировано extrime (25-04-2009 19:24:29)

53

в клане
харе флудить)