По общему впечатлению от постов автора скорее против чем за.
аналогично...
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » всем привет заява
По общему впечатлению от постов автора скорее против чем за.
аналогично...
За испыталку, плюс еще 1 саб на сапорта
я гляжу сдеся много притив интересно вы в клан берете тогда кого если меня невазьмете? нубов с 2 сабами которые тут играют месяц? невьобиду тока
вы в клан берете тогда кого если меня невазьмете? нубов с 2 сабами которые тут играют месяц?
Да ты прям Папка xDDDDDDD
за, на испыталовку, т.к. СВМ и нобл, а какой человек, там видно будет)
Отредактировано xArchix (17-04-2009 20:00:36)
гладонекр -
сапотр говарит нагабатору нет))) ты хотябы нубл сделай ито на эпиках на тя сумона нехватит
glad29
ты что то имешь против фани?
сапотр говарит нагабатору нет)
в клане есть свои нагибаторы, и их хватает
Отредактировано Puhhh (17-04-2009 20:48:09)
поверь на меня всегда сумон найдется
а какой человек, там видно будет)
а ты по его ответам еще не увидел? по-моему тут уже все ясно...
че все ясно я пошутил вы че ребят шуток непонимаите я ваше людей некогда неокорбляю и нелюблю когда меня оскорбляют
а ты по его ответам еще не увидел? по-моему тут уже все ясно...
Марин, по мне так это просто защитная реакция) раньше в заявках о вступлении в клан писали более сдержано и по существу, а не флуд устраивали. А сейчас отвечают некотрые так будто папки ...
З.Ы. могли б сразу писать как на некоторых форумах: "в ганджубббаасссс!!!" или как более ща популярно "УГ" и т.п.
Кстати, он прямо написал чего хочет - нагибатор) а у нас есть некоторые, которые саппортом и не играли вообще, и ниче =)
Отредактировано xArchix (17-04-2009 21:30:15)
ндя)) пипец у вас заявок))))) рекламу на тв проплатили чоли? xDD
шутю шутю) пофлудить зашла) как дела?-)
кто будет гнать на некров получит в рыло от гнума)
привет василис)
а насщет шуток тощ согласен) мну и допустим биша тож не все поймут)
дела ваше норм проголосуй плиз за меня чтоб ешо + был )))
в рыло от гнума)
Тип угроза оО
Гномы гунт. Ждем юру пусть решает. Раз он такой нагибаотр, хай по нашим варам пробежится) Посмотрим на сколько его хватит) А вдруг он под кх бафом из за кустов нагибать будет ДФов (кстати не шутка). Все я уполз болеть дальше (простыл) так что решайте чтонить)
Против
а че кл юра завут?
буду нейтрален
ну если кл юра я думаю вазьмет теску на испыталку)))
Глад, а реально, кто ты такой? Я над твоей заявкой на форуме клана Москвы от души посмеялся, особенно, когда ты про Хроника говорил. А тот, glad29, что реально с эрсов говорит, что какой-то чел постоянно пишет от него заявки в кланы.
Данная заявка, скорее всего, очередная шутка.
в этом нет некакой шутки заява норм че могу сказать и тот парень который писал получил свое
Вы че не помните этого глада? он еще, когда на валика ходили об мунов бились, просил мунов его реснуть, чтоб он их завалил всех и сразу XD
Не, нафиг, против -
не пригоден. уволить.
да помню дело с мунами было они уроды так и нереснули))))
небольшое лирическое отступление
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » всем привет заява