Какой то странный тип, нобл с сабами а в клане небыл, подозрительно! Я воздержусь!
наверно по этому нобл)))
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » ТУК-ТУК
Какой то странный тип, нобл с сабами а в клане небыл, подозрительно! Я воздержусь!
наверно по этому нобл)))
Рас рас! писал заявку в хамар, не взяли из за агр мода и неадекватности
Согласен с бани
Соло нагибатор, помню его ещё по временам когда я был в вижене,
когда я бил варов крысил меня в спину.
-
никогда не был в вижене
Рас рас! писал заявку в хамар, не взяли из за агр мода и неадекватности
Заявку писал - когда закрыли написал сюда.Это что преступление?
никогда не был в вижене
Причём тут ты? Когда я играл в этом клане и ходил на варов в бс
ты меня крысил в спину когда я бил варов, на вопрос какого те надо?
Ты отвечал мне пох...й.
Ну если возьмут значит возьмут, но в любом случае играть с тобой в одном клане
мне огромного удовольствия не доставит.
Отредактировано constable (17-04-2009 16:38:04)
Нет не преступление, но в заявеке ты неадекватен был
Причём тут ты? Когда я играл в этом клане и ходил на варов в бсты меня крысил в спину когда я бил варов, на вопрос какого те надо?Ты отвечал мне пох...й.Ну если возьмут значит возьмут, но в любом случае играть с тобой в одном клане мне огромного удовольствия не доставит.
Я тебя даже не помню, мало ли кто кого когда то сливал?Вы вот тоже насколько я знаю были в союзе с инфамами и годами а щас сливаете друг друга и что с того?
Я тебя даже не помню, мало ли кто кого когда то сливал?Вы вот тоже насколько я знаю были в союзе с инфамами и годами а щас сливаете друг друга и что с того?
Да так, тебе я думаю без толку объяснять.
Просто за свои поступки рано или поздно приходится отвечать.
Отредактировано constable (17-04-2009 17:04:01)
Да так, тебе я думаю без толку объяснять.Просто за свои поступки рано или поздно приходится отвечать.
Единственное что могу сказать:если тогда сливал тя ,чего кстати не помню, значит на то была причина.
Единственное что могу сказать:если тогда сливал тя ,чего кстати не помню, значит на то была причина.
Причина была в том, что я был флагнутый об вара своего! А те захотелось халявного пвп.
Вобщем те ясна моя позиция.
Причина была в том, что я был флагнутый об вара своего! А те захотелось халявного пвп.Вобщем те ясна моя позиция.
Ты мне скажи что б я был спокоен я тя все таки слил и если слил то сколько раз?
Вобще проще надо смотреть на жизнь.
Ты мне скажи что б я был спокоен я тя все таки слил и если слил то сколько раз? Вобще проще надо смотреть на жизнь.
Не мудрено слить человека который меньше тебя лвл, когда его бьют 2 вара и ещё какая то крыса сзади лупит с драка.
Но в итоге ты получил в лоб с теми варами вместе взятыми.
Вобщем в этом клане знают что такое честь и что такое адекватное поведени в разных ситуациях, тебе это походу не известно.
А ты я думаю врядли изменился.
В клане нужны люди которые будут шестерёнкой в большом механизме, но от этого не мало важной.
А тебе надо пвп и слава, так что я думаю ты ошибся адресом, иди к манде в пианино там таких как ты набирают.
Странное впечатление от заявки. Чар вроде прокачанный, но предпочтений в игре нет, в кланах не был, к нам попал "тыкнул на форуме абисса и попал к вам:))"... Такое впечатление, что чар куплен (буду рад ошибиться).
Если оценивать только чара, то, в принципе, не против... Может быть попробовать на испыталке, а там видно будет.
Не мудрено слить человека который меньше тебя лвл, когда его бьют 2 вара и ещё какая то крыса сзади лупит с драка.
Вот это уже вранье моему драку не больше пару месяцев(раньше бегал с карягой +6)А в бс я не помню когда и был , реагенты на саб и нубл покупал.
Но в итоге ты получил в лоб с теми варами вместе взятыми.
как же иначе я и не сомневался
А ты я думаю врядли изменился.
Я был простым игроком со своими жизнеными принципами - таким и остался
В клане нужны люди которые будут шестерёнкой в большом механизме, но от этого не мало важной.
Да я помогу клану с варами на осадах эпиках итд,точно лишним не буду,просто займу свое место в конст пати лукарей.
А тебе надо пвп и слава, так что я думаю ты ошибся адресом, иди к манде в пианино там таких как ты набирают.
Ну у всех свои цели-моя цель фан,пвп а не задротный кач с остановкой на поесть и сходить по нужде.
Причём тут ты? Когда я играл в этом клане и ходил на варов в бс
ты меня крысил в спину когда я бил варов, на вопрос какого те надо?
Ты отвечал мне пох...й.
Ну если возьмут значит возьмут, но в любом случае играть с тобой в одном клане
мне огромного удовольствия не доставит.
ммм.... тогда скорее все-таки против.
Чё то я завёлся, сегодня страстная пятница нельзя сориться.
Но в итоге всё равно осадок остался не хороший.
Вобщем я воздержался.
Как чара в игре +, а вот как человека хз =/
скорее против...
даже не знаю, воздержусь
По заявке - за
скорее против...
+1
Против
остряк.
Ну никто ничего сказать наверняка не может.Кто и сколько продержится...
продержусь побольше тебя) спорим на 100 колов?)
наверное, за...
a ya neprotiv,nemnogo naglosti u grubosti inogda xorowo,kicknut vsegda uspeem
Какой то странный тип, нобл с сабами а в клане небыл, подозрительно!
хм...я нобл, я с сабами... и ни один из сабов клан мне не прокачивал)))
и нобл тоже делала сама) странные какие то у тебя представления о прокачке сабов и квесте на нобл xDD
з.ы. на правах флуда ><
флуд маст гоу он
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » ТУК-ТУК