Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Артур
1.2. Возраст: 19
1.3. Место проживания: Сыктывкар
1.4. Ваши увлечения: акцент не ставлю, а так, спорт (борьба), l2, музыка
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):
В тихом омуте черти водятся ©;не курю, не пью. Ругаюсь, когда нахожусь в раздражённом состоянии
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:Не знаю, но я за дисциплину. Безусловно, готов. При стабильной работе сервера, и в отсутствии лагов, считаю, что сабнуться и переодеться, достаточно 5 минут... или это даже максимум
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): О, если есть настроение и тема не несёт на себе гриф "чрезвычайно важно" или "важно", то можно и пофлудить в меру
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): =[ICQ]=[246-194-651]=
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: Не люблю о себе говорить

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: ErvinRommel (Эрвин Роммель (Ударения на первые слога))
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Sword Muse 78 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Titan 79 lvl; Soul Taker 77 lvl; Sagittarius 78 lvl
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.6. Имеете ли статус Дворянина: Да, имеется
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):
Tallum Heavy Set, Majestic Light Set, Dark Crystal Magic Set ну и всякие B-grade;
Infernal Master [Focus], Tallum Glaive [Wide Blow], Sword of Miracle [Acumen], Draconic Bow +1 (RulleZzz) и прочее барахло C-grade;
Tateossian Set ну и там А-,B-,C-grade бижа

2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Привязка по IP не установлена, доступ имею я

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Solveyg - Hierophant 79 lvl; Zoldar - Blade Dancer 62 lvl; Kumiko - Sword Singer 65 lvl
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: Все состоят в клане SonderCommando

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2,5 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Почти полтора года
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: Где-то год
4.4. На каких серверах играли ранее: www.lineage.ru - Lionna
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:Почти за все, но больше всего нравится играть арчером
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: К ПВП - фан; если ПК я - так надо, если не я, то ПК - паразит, я тебя запомнил; КВ - саппортов, академиков и мелких лить не интересно, зерг тоже не супер, но замесы люблю; Потере % - не особо жалко, особенно у титана; Вот вещи потерять - это очень горько, учитывая то, что я очень долго и без чьей-либо помощи одевался
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): Ну и вопросик.. если бы всё зависело от меня, не было бы всякого рандома, то я бы дал конкретный ответ
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: Делал, но осталось только к валакасу 1 порт, теперь снова делаю к Баюму на несколько тряпок
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:Конечно, бывал
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:Я только один раз в клане был в такой пати... редко, короче
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: Ассистстом пользуюсь так: если противник на расстоянии, то ассистом не пользуюсь, а отстреливаю (либо навешиваю стан)/нюкерую тех, кто выбился из строя, если противник (пати) подошёл в упор - без ассиста не обойтись. Ну и на каче мобов рейтом выше х4. 100% сказать: умею я или нет - не могу. А как часто - по изменяющейся ситуации
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 8 S:
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): ДК, КД, КОТ, СВМ, БД и Арчеры (лучше хавки)
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): Овер, КД, Конь, СВМ, СД, ЕЕ и нюкеры

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): пока что с 8 до 12 (не всегда) и после 21
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): почти каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: редко.. прерываюсь где-то на 2-4 месяца. Хотя, в случае с4 я забросил л2 на 2 года
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): да, осенью собираюсь в армию

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: PPPoE, 10 Mbit/s
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: запускал до 5-6
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Конечно (:
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Да, такая возможность имеется

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Это было ещё с "эпохи" распада "Tampliers".. CaTTu сказала, что в клане Envision SirScathing может походатайствовать за меня и меня туда возьмут, т.к. по эквипу я проходил... нет, это было... не помню: когда, но это было так.
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:В моём случае, это довольно забавный вопрос... Ну да, несколько раз с вами на эпики ходил, качался с вамиши сокланами, в рифт ходил
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Ну если кто-то на себя возьмёт такую ответственность...
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): эммм.. богатого игрового процесса
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да, согласен

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): "Tampliers" (Impressive, кажется), "Earth" (XpoHuK), "AHapxu9l" (xSaintx)
8.2. Причины выхода из кланов:
1. Из Тамплиеров меня "вычистили" без какой-либо причины. После клан распался и кл ушёл в офф
2. Из Земли ушёл из-за того, что оказался в "тупике": Совету Хроника я не послушал, саб на танка не отменил и не взял нужный не только клану, потому кача мне не было в клан пати. Хотел в соло покачаться - вары сливали, никто выручать не приходил. Хотел на нобл муны набить - о5 вары слили, никто выручать не приходил.. в клане был еженедельный налог в 40кк, а так как кача нет, денег на налог нет, нобла не сделать. Я извинился и вышел из клана.
3. В Анархию меня взял давным-давно знакомый парень.. MyLittleMiracle. Это было как раз после того, как я вернулся снова в л2. Но в Анархии, что я был в клане, что не был... изредка бывало, что соберёмся в 2 лука и под баффом пп, сд побежим и нагнём 6-7 варов в пагане или варов кое-где в охотничьей зоне встретишь, но это так редко.

8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: "Earth" и вашим алли
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Полностью всей алли антисоциалов (Infsramuis (как-то так), ОЖП и ChushkiGuards)): кто о них знает, тот поймёт. Не долюбливаю ДФ ещё с времён "Тамплиеров" (ни за что в ПК часто сливали)
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: я об этом не задумывался, а от игры хочу удовольствия

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.

2

Я за)

3

Зачетная заява,

ErvinRommel написал(а):

Tallum Heavy Set, Majestic Light Set, Dark Crystal Magic Set ну и всякие B-grade; Infernal Master [Focus], Tallum Glaive [Wide Blow], Sword of Miracle [Acumen], Draconic Bow +1 (RulleZzz) и прочее барахло C-grade; Tateossian Set ну и там А-,B-,C-grade бижа

номана :crazy: ,ам.. да я за в принципе.... адекватная заява.

4

Наверно +

5

не против

6

Мммм... не против. Посмотрим, готов ли ты бегать за СВСа на масс-мероприятиях)

7

наконец - то написал))) 

+)

ErvinRommel написал(а):

не курю, не пью

такие люди еще есть на земле?)

Отредактировано Zoloto (19-03-2009 16:16:57)

8

DonMaximilian написал(а):

Мммм... не против. Посмотрим, готов ли ты бегать за СВСа на масс-мероприятиях)

Да тут больше вопрос, готов ли ты к тому, что на тебя буду кричать: "Где ДС??!" - а я такой: "А у меня лаги!"

Zoloto написал(а):

наконец - то написал)))

+)
ErvinRommel написал(а):

не курю, не пью

дада (: Думал, что долго будет ждать, когда распадётся соглашение о взаимопомощи с антисоциалами (:

9

ErvinRommel написал(а):

Soul Taker 77 lvl

эм ...наф это?:)))

ErvinRommel написал(а):

2,5 года

ErvinRommel написал(а):

редко.. прерываюсь где-то на 2-4 месяца. Хотя, в случае с4 я забросил л2 на 2 года

оО) за 2.5 года успел по "2-4" месяца позабивать,на 2 года забить оО?)и на альфе полторушку проигратЬ?)

10

ErvinRommel написал(а):

что на тебя буду кричать

к этому тоже надо быть готовым)

11

ErvinRommel написал(а):

"А у меня лаги!"

я за кого ты бы смог бегать?

12

ActionMan написал(а):

ErvinRommel написал(а):

Soul Taker 77 lvl

эм ...наф это?:)))
ErvinRommel написал(а):

2,5 года

ErvinRommel написал(а):

редко.. прерываюсь где-то на 2-4 месяца. Хотя, в случае с4 я забросил л2 на 2 года

оО) за 2.5 года успел по "2-4" месяца позабивать,на 2 года забить оО?)и на альфе полторушку проигратЬ?)

Во-первых, читай пункты заявки внимательней (: Не только ответы, но и вопросы.
Во-вторых, некр мне очень даже помог для нобла. Фактически им я нобл и сделал (набивал реагенты). А так же фанился им, когда был ноукланом.

13

короче + :)

14

А я за..Чё нет то? =) http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/OjuhxaxA6S.gif

15

некру арку, а лучше заменить на стихийного мага )
а так плюсег

16

ActionMan написал(а):

я за кого ты бы смог бегать?

Больше за лука или некра - там меньше ответственность за пати, а на ганг за свма - только за. На таких мероприятиях, как осада, эпики, иногда идут такие лаги, что страшно пати подвести, а так и за свма вполне можно.

17

Если мне не дадут Леку, то я беру его себе в консту)
Кстати он с нами на валике был в пачке одной... Юра думаю помнит

18

не против

19

ErvinRommel написал(а):

Больше за лука или некра - там меньше ответственность за пати, а на ганг за свма - только за. На таких мероприятиях, как осада, эпики, иногда идут такие лаги, что страшно пати подвести, а так и за свма вполне можно.

ну если в таких лагах невозможно дать сонг то за лука тоже не айс... хотя кому как...

20

Santanarius написал(а):

Если мне не дадут Леку, то я беру его себе в консту)

Если Юра у нас заберёт Машу) то я не отдам тебе Леку) никогда!!11 :D да и вообще надо поговорить с Лёхой по поводу нашей консты  http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/JyOBSXvE5t.gif
http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/3Mc56uiZY6.gif

21

ActionMan написал(а):

ну если в таких лагах невозможно дать сонг то за лука тоже не айс... хотя кому как...

Не, в лагах вообще ни за кого не айс, но просто ответственность за гибель пати разная (:

22

ActionMan написал(а):

Если Юра у нас заберёт Машу) то я не отдам тебе Леку) никогда!!11  да и вообще надо поговорить с Лёхой по поводу нашей консты

о_О 10 человек?

23

Мое! Все мене, все хачу)

24

за

25

за

26

Zoloto написал(а):

угу, мой Макс  :P
по заявке за

27

ErvinRommel написал(а):

Ну если кто-то на себя возьмёт такую ответственность...

ЯЯЯЯя я возьму. Поручитель Я!-)
-)
Оч хороший мальчик, не раз просился (а иногда даже и ходил ) с нами на эпиков, будет удобнее если этот молодой человек наконец то вольётса к нам -)
кроме того оч помог мне в свое время с профой) век не забуду:*

Отредактировано BACUJlUCCA (19-03-2009 21:38:36)

28

Zoloto написал(а):

ErvinRommel написал(а):
не курю, не пью

И мой Юрка тоже такой  http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/6lz8T6yEyD.gif

Отредактировано Slaviana (19-03-2009 20:15:02)

29

за..

30

за