Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Нужна помощь!!!!!!!

Нужна помощь!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Кароче проблема такая... После захода в игру проходит минут 10-20 и комп тупо рестартится либо вылетает игра с крит эрором.
Комп норм, ничего не лагает: проц Е 8400, видео АТИ 4350 1 Гб, оператива 2 Гб, винда Икс Пи СП3.
Не могу понять в чем проблема, сама игра не лагает. Пробовал в 4 окна все норм, но через 10-20 минут все равно либо комп рестартит либо вылетает.

Оч прошу помогите!

З.Ы. с абаса качал патч для двухядерных процев, но и он не помог

2

попробуй переустановить игру, обычно помогает от критов....

3

все пробовал, даж винду пару раз сносил, но тщетно. Предполагаю что винда паленая, но хз... раньше таких проблем не было

4

LeslyNilson написал(а):

Кароче проблема такая... После захода в игру проходит минут 10-20 и комп тупо рестартится либо вылетает игра с крит эрором.
Комп норм, ничего не лагает: проц Е 8400, видео АТИ 4350 1 Гб, оператива 2 Гб, винда Икс Пи СП3.
Не могу понять в чем проблема, сама игра не лагает. Пробовал в 4 окна все норм, но через 10-20 минут все равно либо комп рестартит либо вылетает.

Оч прошу помогите!

З.Ы. с абаса качал патч для двухядерных процев, но и он не помог

Видюха с активным охлаждением? Кулер на проце нормальный или за 100р? Блок питания какой - опять таки вопрос про перегрев? Комп стоит не зажатый между столом и батареей? Воздух от него идет не сильно горячий?

5

Видюха с активным охлаждение
Кулер стоит с радиатором и охлаждает норм
Блок 350
Комп не зажат, батарея далеко
Воздух от компа ледяной, он по сути перегреться то не успевает, за 10-20 минут в одно окно это не реал

6

Если кто реал рулит в проблеми или знает того кто рулит оч прошу отпишите, ибо напрягает так играть особенно на замесах. Кстати помимо крит эрора, комп не просто вылетает из игры а тупо рестартится. Нихрена я не пойму че происходит. До этого , т.е. 2 дня назад, был комп пень 4 3гц, 1 гб оператива, и видео 6800 128 мб, и он сцука тянул 2-3 окна полагивая, но не вылетая из игры.

7

ммм...еще как вариант память вытащить и обратно засунуть, если 2 планки есть, можно поменять местами...мб поможет

8

все дело в том что комп сцука в бломбах весь, а тащить его влом)) И кстати в других играх все норм. Завтра винду попробую обновить мб поможет... :'( вахххххххх
А самое обидное, что на осады не попаду из-за этой шняги и опять без книг((((((((((((((

Отредактировано LeslyNilson (14-03-2009 20:58:07)

9

LeslyNilson написал(а):

Блок 350

Вот это, кстати, я бы сказал, впритык.... Современным компам - ну как минимум тем, что с мощной видюхой - этого может и не хватать... 400 - это уже, наверное, минимально надо, я бы брал 450-500-ватный БП

10

ATI Radeon™ HD 4350 System Requirements
PCI Express® based PC is required with one X16 lane graphics slot available on the motherboard
300 Watt or greater power supply (350 Watt for ATI CrossFireX™ technology in dual mode) is recommended

так что не в бп дело...

LeslyNilson написал(а):

в других играх все норм

все таки в клиенте кажется бяка....скачай новый или у  другов попроси....
а так вообще хз=(

11

Кстати напряжение сети не смотрел (может там 200 вольт а не 220)? ИБП есть? При пониженном напряжении возможно такое

12

DonMaximilian
Не совсем с тобой соглашусь. Нужно брать НОРМАЛЬНЫЙ блок питания. Очень часто написано 400 Вт, а реально он тянет 280 максимум. Просто развелось куча китайского дерьма которое нифига не соотвествуе тому что написано. Я считаю лучше взять 350 Втный блок от хорошего производителя, чем 400+ он хз кого, но при этом не забудь что хорошие БП 400+ стоят оч дорого(((((((((

13

Вообщем блок точно не виноват, предполагаю, что скорее всего дрова. Читал на форуме абиса, что АТИ дрова не все норм работают с ла2. Попробую сегодня, либо обновить, либо даунгрейдить...мб прокатит. Так что как повезет

14

Клиент пропатчен? Из за патчей часто критует и другие глюки, особенно кстати от Свободы......

15

клиенты пробовал 3 штуки: 1. абиса, 2. с торрента, 3. еще де-то брал. Все патчились только тем, что лежит на абисе. Вобщем ХЗ че делать, уже обновлял дрова, даунгрейдил и все это не помогает. Ща попробую ХР SP 2 поставить мб поможет((((...ща SP  стоит

Отредактировано LeslyNilson (15-03-2009 19:15:06)

16

Решил не ставвить пока СП 2 ибо нету), попробую обновления клиента мб поможет

17

Кароч нихрена мне не помогло...ушел лизать розетки  :x

18

Santanarius написал(а):

Не совсем с тобой соглашусь. Нужно брать НОРМАЛЬНЫЙ блок питания. Очень часто написано 400 Вт, а реально он тянет 280 максимум. Просто развелось куча китайского дерьма которое нифига не соотвествуе тому что написано. Я считаю лучше взять 350 Втный блок от хорошего производителя, чем 400+ он хз кого, но при этом не забудь что хорошие БП 400+ стоят оч дорого(((((((((

Согласен, просто далеко не каждый и не всегда сможет найти хороший БП, поэтому и советую с запасом)

LeslyNilson написал(а):

Решил не ставвить пока СП 2 ибо нету), попробую обновления клиента мб поможет

На ХП (по собственному опыту) лучше ставить сразу СП3 - как минимум с сеткой работает постабильнее...

Ну и может быть проблема в патчах, конечно...

А так... другие игры с хорошей нагрузкой на видюху есть? Они не вылетают через 20 мин? Вообще, при каких-либо действиях еще комп ребутается или виснет?

19

Кстати на форуме абиса в Техническом разделе есть статья про глюки вылетания на АТИ видеокартах. Ознакомься с ней)

20

и меняй блок питания.. имхо при таком конфиге даже если блок выдает 350ВТ, этого мало.. у меня на худшей конфигурации стоит 600 Вт блок..

21

бред про бп, лишняя трата денег. если лесли говорит,что трабла тока с ЛА, а не совсеми играми.... :dontknow:

22

Упустил фразу про то, что с другими играми все нормально...

Если так, то, скорее всего, с железом все нормально, дело, вероятно, в софте.

Варианты решения:
А) искать в инете "проблемы с ЛА2", "проблемы с вылетом ЛА2" и т.п. - может кто-то что-то и посоветует дельного...

Б) трудоемкий и неприятный... но тем не менее:
1. Полная переустановка винды с форматированием диска, на котором будет стоять система - в качестве дистрибутива лучше не брать всякие сборки а-ля "Windows 2008", "ZverCD" и т.п. - это, конечно, ИМХО, и кто-то не согласится, но просто я несколько раз сталкивался с косяками таких сборок, которые никак, кроме как переустановкой других версий решить не удалось. Систему установить "голую" Windows XP Pro Service Pack 3.
2. С сайта производителя материнской платы скачать и установить самые свежие драйвера для нее - для чипсета, для звука, для сети, для рейд-контроллера - если он есть (возможно они будут идти одним пакетом, возможно нет).
3. С сайта производителя видеокарты скачать и установить самые свежие драйвера для нее.
4. Установить (если нет готового то естественно скачать) DirectX 9.0с - самую свежую сборку. НЕ СТАВИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ всяких DirectX 10 для XP и т.п. - десятая версия официально под ХП не выпускалась и все версии, что ходят по инету - собраны на коленке - у кого-то работают, у кого-то нет.
5. Настроить подключение к инету - тут советовать ничего не буду - все зависит от провайдера.
6. Установить клиент Lineage II: Interlude.
7. Установить свежий патч на ЛА2 с сайта Абисса - только 1 патч и все. Запустить автоапдейт. Запустить игру...

Если и после всего этого проблемы будут повторяться, то идти к соседу, отбирать у него видюху, менять свою на его, тестить, потом то же самое с памятью... В общем, хз, сложно дистанционно что-то говорить...

23

Сегодня пересеклись с петей в реале...Буит пистоф давать продавцам - сборщикам компа и менять половину железа.

24

не половину железа а видео карту, трабла с ней.\
винду переставлял 3 раза.
дрова качал с сайта АТИ.
кароч гон с видео картой, ибо она не греется(доходит до 49 градусов и ребут)), дрова все новые и с официала, при ребуте пишет драйвер ати монитора сдох и расцветка монитора такая радужная, что ппц.
Вобщем завтра пру в сервис, самое долгое эт мя не будет 5 дней((((

25

:crazy:

26

Лан будут результаты проверки отпишу), чтоб все знали что ж такое случилось)

27

Удачи в борьбе с сервисным центром...

28

С Сервисным центром мона бороца?) Это неприступная крепость :(

29

Норм, я сегодня ходил. Кароч сказали, что 90% заменят видео карту, планирую забить на АТИ и взять ДЖи форс 9600 тож на 1 Гб. Так что завтра все узнаю)) У нас норм сервисный центр)

30

LeslyNilson написал(а):

Норм, я сегодня ходил. Кароч сказали, что 90% заменят видео карту, планирую забить на АТИ и взять ДЖи форс 9600 тож на 1 Гб. Так что завтра все узнаю)) У нас норм сервисный центр)

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/davit.gif

КРИТ ТЕБЕ НА СТОПИТЦОТ!!111

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Нужна помощь!!!!!!!