Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Возьмите нуба в клан))))

Возьмите нуба в клан))))

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Пятнадцатилетний бухающий/обкуривающийся нагибатор, котороый "так и быть, когда-нибудь через полгода качнет для клана саппорта, а пока будет требовать себе место в пати под фулл-бафф, дабы нагибать посильнее". В лес.

32

парни вы в серьез взяли что 15 летний такое может? я просто в шутку такое написал пить я выпиваю очень редко. Тперь будуз нать что с чувтвом юмора у вас не очень

33

Flacon написал(а):

парни вы в серьез взяли что 15 летний такое может? я просто в шутку такое написал пить я выпиваю очень редко. Тперь будуз нать что с чувтвом юмора у вас не очень

а почему нет?
В школе я учился с такими людми, кто начал дуть и/или пить с 8-9 класса, некоторые и с 7. И это не только мой класс был.

34

Flacon написал(а):

На каких серверах играли ранее: shock-world

он слишком суров для нас=(

35

Flacon написал(а):

парни вы в серьез взяли что 15 летний такое может? я просто в шутку такое написал

Рассказывай сказки

36

Оо, я тоже кстати на Ворлде гонял, пол годика пока экономика на серве не упала из за админов.

37

Cheba написал(а):

а почему нет?
В школе я учился с такими людми, кто начал дуть и/или пить с 8-9 класса, некоторые и с 7. И это не только мой класс был.

Дую и бухаю с 8 класса, девочек таскал за косички наверное уже с 3его. Это мне не помешало получить хорошее образование и иметь хорошую работу.
Люблю <CENSORED>, алкоголь и наркотики. Женюсь наверно лет к 30 если уж прям шас не встречу ту самую принцессу, хотя с мои характером это сложно.
Если есть голова, то нравы могут различаться. Когда в 16 лет ты слушал маму с папой я уже жил на съёмной квартире со своей милой)

38

Экс, он ответил на пост Макса. Я ответил на его пост. Я не писал, что такого не может быть. Я тоже начал бухать на летних каникулах 7-8 и что? Тут сейчас не об этом разговор, а о том, как Флакон будет играть будущим сабом на  саппорта в таком состоянии.

ЗЫ: а про девушку ты уже писал или говорил :)

Отредактировано Cheba (15-03-2009 01:04:15)

39

extrime написал(а):

Люблю <CENSORED>, алкоголь и наркотики.

Макс хватит редактировать посты! Нам же интересно что там было!

40

:DDDD
ммм кста чот заявка перестала быть заявкой, и появилась еще одна тема для флуда ^^

41

ShatsI написал(а):

Макс хватит редактировать посты! Нам же интересно что там было!

нада успевать читать-)
я вот знаю чо там было, но никому нискажу  http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/JyOBSXvE5t.gif

42

Я представляю что там могло быть, но я думала это абсолютно нормальное слово!

BACUJlUCCA написал(а):

-1

что случилось?

43

ShatsI написал(а):

что случилось?

ммм.....

Отредактировано BACUJlUCCA (15-03-2009 06:57:56)

44

Света, ты что то вседа все пропускаешь...
У НАсти был приступ ярости..

45

отказано закрыто

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Возьмите нуба в клан))))