А люди которые в заявке-вышли именно изза дисмиса Ромы, если вышло столько людей думаю это говорит о том что человек стоил того.
Остальные мне не инересны.
Мне интересно, почему было неповиновение приказу замКЛ'у?
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Мы к вам^^
А люди которые в заявке-вышли именно изза дисмиса Ромы, если вышло столько людей думаю это говорит о том что человек стоил того.
Остальные мне не инересны.
Дорогой Рифи, мне прескорбно что ты сошёлся до оскарблений, это не личное желание Гелиос, чтобы я показал это, просто мне дико обидно, что из за дисмиса 1ного, ушло столько.... причем дисмисс был оправданный и мне на ум пришла мысль, что вместо того, чтобы просто нормально выйти вы устроили всю эту комедию, которой навредили клану, в виде опущенной морали и дисмисов еще нескольких человек ( Луси, кореш ) - по причине ваших тем в которых опять же вы ныли, что якобы мы вас насилуем у нас так плохо и дисмисают таких замечательных людей.
Та какая разница что было в прошлом, главное что бы в будущем не повторилось
Та какая разница что было в прошлом, главное что бы в будущем не повторилось
Няшк, занешь такую истину: Что было раньше, то будет и потом. Так что после увиденного, я сомневаюсь, что такого не повторится и у нас.
Отредактировано Cheba (12-03-2009 01:17:39)
в целом соглашусь с мнением Пилогеи..
Зачем ты сдесь продолжаеш эту Санта-Барбару?? Я не понимаю чего ты этим добиваешся...
Рома придет-ответит сам
не понял тебя, просто показываю почему они ушли с Гелиос, остальные просто посчитали, что его "не за что" дисмис и тоже написали трогательную тему, где рассказали какие мы гелиос плохие дисмисаем просто так и.т.п + насколько я знаю у ВАС не подчинение ЗКЛ\КЛ тоэе дисмис.
У нас как у вас не приказывают, и к людям проявляют уважение, если бы мне так сказали бы, то я тоже бы не подчинился бы приказу, из-за принципа. так что тут еще разбираться надо, но так как эта ситуация меня не касаеться, то и не буду не чего говорить
думаю у нас таких ситуаций не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я согласен но приказ, приказом и останеться. Извините, что прикрепил свою писюльку, но я думаю вы должны были знать почему эти люди вышли из клана, и что они своим выходом учинили. это лишь моя точка зрения
У нас как у вас не приказывают, и к людям проявляют уважение, если бы мне так сказали бы, то я тоже бы не подчинился бы приказу, из-за принципа. так что тут еще разбираться надо, но так как эта ситуация меня не касаеться, то и не буду не чего говорить
думаю у нас таких ситуаций не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 Такого не будет, ручаюсь за Рому..
ХардНат, После ипоса у меня был отрицательный осадок на счет тебя, который я пытался сглаживать. Теперь этот осадок вернулсяи фиг его сгладиш...
Отредактировано R1fi (12-03-2009 01:31:48)
Давай мы в своем клане сами разбермся. у нас таких ситуаций покрайней мере еще не было.
я согласен но приказ, приказом и останеться. Извините, что прикрепил свою писюльку, но я думаю вы должны были знать почему эти люди вышли из клана, и что они своим выходом учинили. это лишь моя точка зрения
Будь добр, покинь форум чужого клана, и не надо распускать сопли..
HARDxNUT
Спасибо за информацию.
В целом по диалогу не понравилось поведение обоих, однако полностью эта история, видимо, не освещена и имеет куда более глубокие корни, так что от окончательного вердикта воздержусь.
В целом же, неподчинение приказу КЛ/замКЛ = дисмисс, с этим, мне кажется, никто и спорить не собирается.
у нас таких ситуаций покрайней мере еще не было.
Ну, именно таких вроде и не было, а за игнор КЛа выгоняли и даже не однократно.
Ну, именно таких вроде и не было, а за игнор КЛа выгоняли и даже не однократно.
На счет игнора-от Ромы его не бывает, сколько его знаю всегда помогал, всегда в чемто участвовал и никогда не игнорить, да и впринципе темв игнора тут непричем...
ЗамКл Гелиоса.
Короч ребята все это туфта. Рома норм парень, мы с ним лучшие кореша(были) Дизмис был "показательным"(т.е. он мог вернутсо в клан на след. день)скрин не полный,просьба была не однократная и т.п.
Остальные кто присоеденились к Роме(типо я лив клан потому что Фидас *** он Дизмисает друзей)просто искали предлог что бы покинуть клан и вступить туда куда им давно хотелось(скатертью дорога).
3.Ы.
Будь добр, покинь форум чужого клана, и не надо распускать сопли..
попрошу наш форум в "закрытом разделе" тоже не посешять,под пассами других сокланов,это не вежливо и не красиво.
прошу прошения за флуд в завке, должен откланитсо. Рома удачи в новом клане.
Рома удачи в новом клане.
+1
Цирк прям какойто!
У нас отношение к сокланам немного другое, думаю на хорошее отношение будет взаимность. Хотя всякое бывает^^
Надо принимать, выгнать всегда успеем.
у вас хороший клан, пусть всё будет гут, но этих людей r1fi MusicLife OnlyDream лично я буду вырезать в пк, прошу не считать это плохим отношением к вам, и не иметь ничего плохого к клану Гелиос.
ВАМ НАДОЕЛА СКУЧАНЯ ЖИЗНЬ???
ВЫ ХОТИТЕ "САНТА БАРБАРУ"????
ТОГДА ВАМ ДОРОГА ТОЛЬКО К НАМ!!!
ПОДРОБНОСТИ НА GELIOS.CLAN.SU
Это был клан Gelios, скандалы, интриги, расследования! увидимся ровно через ... (?). подробности на http://gelios.clan.su (с)
p.s. это ведь всего лишь Игра,Лайк)) моя аватарка всё равно круче)))) и привет НЯяше Цветочку;)
p.p.s. Ребят)) удачки в новом клане) Ромку и Юрку люблю)) хоть и засранцы) Юрка, я ЕЕшкой вышел из клана,так что можешь её дальше грузить ,когда она тебе нужна будет)
Отредактировано ErGod (12-03-2009 09:22:33)
+1.... ха ДАЕШЬ срач в заявке XD
зачем флудить, просто очень хочеться пкашить их, и не хочеться портить клановые отношения Гелиос и Енвижн) поскоку я знаю, за такое кидают вары.
У нас как у вас не приказывают, и к людям проявляют уважение, если бы мне так сказали бы, то я тоже бы не подчинился бы приказу, из-за принципа. так что тут еще разбираться надо, но так как эта ситуация меня не касаеться, то и не буду не чего говорить думаю у нас таких ситуаций не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1. Приказ то приказом, но он должен быть озвучен с другой интонацией.
по заявке +
клозед/////// плз!
Флуд Много флуда
клозед/////// плз!
А может не надо?
но этих людей r1fi MusicLife OnlyDream лично я буду вырезать в пк
вау, помоему на форуме гелиоса про рому писал: "MusicLife-человек души, всегда во всем принимает участие.... блаблабла"(доступа к форуму не имею, паст сделать не могу) А щас у тебя мнение резко поменялось я сматрю, а кто кого в пк сливать будет мы еще посмотрим
КРОвИ Зрелищь!!!!
я тоже
не понимаю как ток можно
Серег Макс тя непонимает))))))))))))))))
посмотрим.
закройте пожалусто эту тему, все уже поняли что поняли, люди уже в клане ща флуд начнёцо.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Мы к вам^^