Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка от Inspirer (ознакомительная)

Заявка от Inspirer (ознакомительная)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Внимание! Данная анкета размещена с целью первого знакомства для возможного вступления в клан в будущем.

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Андрей
1.2. Возраст: 34
1.3. Место проживания: Севастополь, Крым
1.4. Ваши увлечения: lineage, путешествия, плавание в море, волейбол
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):
курение - нет, сквернословие - нет, т.п. - возможно тоже нет
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да;  да в разумных пределах;  время, объявленное КЛ.
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет нигде
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): n4spam@mail.ru
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: жена тоже играет на Абисе

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Inspirer
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: dominator 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): пока нет, Баюм задерживает
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): бишоп, боевой маг (кроме некра) или лук
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: начат, нужно кольнуть Баюма
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК-сет, найтмар-сет, аркана, набор хомок, ТТ-сет, аксессуар - тайваньский шлем и многое другое, эпик бижи пока нет.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: установлена, доступ имеет жена

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Ampi (soultaker 79), Stimulus (shillien saint 78), Ampina (blade dancer 75), Tutoress(warsmith 70), Warra (warcryer 69), elven elder,  prophet, summon в место кача, пв, отряд девочек-спойлеров (5 чаров).
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: в моем собственном, созданном для удобства

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: полгода
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: полгода
4.4. На каких серверах играли ранее: Алькар С1, С4
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: некр, лучник SR на Ц1; участники боевых действий :)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: не фанат ПВП, ПК только за клан (чаров ПК не люблю, иногда охочусь за ними), к КВ нейтрален, % не волнует, потерю вещей можно предупредить.
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): не понятно слово опыт: это кол-во пвп, % побед/поражений или ловкость нажатия клавиш? В общем пусть будет 5, надо совершенствоваться.
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: к Баюму выполнен, другие делать не было необходимости.
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: атака/защита замков неоднократно (лучником и магом не на Абисе), на эпиках - нет
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: сейчас на Абисе постоянно в своей пати (играю в 4-7 окон)
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да, сейчас не часто
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 7, не 10, так что могу задавать "глупые" вопросы :)
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): свс, бд, пати-хилер, варк, остальные ДД.
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): пати-хилер, ее, бд, свс (для MDef), остальные ДД (минимум 1 некр для Курс глума). Заливка МП,  доп. лечение - чарами офф пати во 2,3 и т.д. окнах для каждого ДД. Пати оверов рядом :)

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): основное время с 23-00 до 23-50 в любые дни; пятница, суббота, иногда в рабочие дни - до 2 ночи; рабочие дни - не раньше 20-00; в выходные дни возможны различные варианты.
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): 4-6 дней в неделю.
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: да, могут быть до 15 дней (отпуск, например).
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): отпуск, может быть командировка (редко), форс-мажор.

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: Ethernet, по 1536 Кбит/c в обе стороны.
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): не лимитирован
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 4-5 окон на первом + 2-3 окна на ноутбуке, на третьем компьютере играет жена.
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:
в принципе да, но не пользовался
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: из 365 дней в году 365 раз не получится

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: знакомый по игре и форум Абиса
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: likeawind в друзьях с моим чаром Ampi.
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: likeawind.
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): взаимного доброжелательного общения
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):
на Абисе нет
8.2. Причины выхода из кланов: ---
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: таких нет
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): пока не ходил к Баюму - таких нет
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет.
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): в других - нет, в моем - есть.

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: хочу отдохнуть от реала в вирутальном мире, прокачать чаров и перебить всех мобов.

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: куда уж добавлять, при приеме на работу задают меньше вопросов.
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: 11.2, а также объединил бы 4.2 и 4.3 / 5.3 и 5.4 / 6.2. и 6.3 / 5.2 и 6.6 / 7.2. и 7.3 / 9 и 7.4 / 8.1 и 8.2.

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
11.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

Пользуясь случаем: поздравляю женский коллектив клана с наступающим 8 Марта (в т.ч. поздравляю и всех женских персонажей).

Отредактировано Inspirer (12-03-2009 13:01:47)

2

Inspirer написал(а):

Внимание! Данная анкета размещена с целью первого знакомства для возможного вступления в клан в будущем.

Можно подробнее? Ото напоминает << ВОТ ЭТО >>  :rofl:
Ну а вообшем человек взрослый, производит впечатление адекватного. Если насчёт возможно вступления ты имел ввиду баюма, то коли вначале его ибо всё равно прийдёться выходить, вары не дадут.
Так как мейн просто супер и одет хорошо, то на нубл думаю закрыть глаза можно.

Inspirer написал(а):

7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: likeawind.

..что я могу сказать, от меня большой плюс не смотря на имеюшиеся минусы.

Отредактировано extrime (06-03-2009 22:29:22)

3

extrime написал(а):

Данная анкета размещена с целью первого знакомства для возможного вступления в клан в будущем.
Можно подробнее? Ото напоминает << ВОТ ЭТО >>

Я понимаю, что в любом случае сейчас не могу вступить в клан, т.к.:
1.Надо пройти Баюма вне клана, а может и нобла.
2.Нужно докачать всех моих баферов до 78.
3.Заточить руки для игры овером.

В другие кланы заявки подавать не собираюсь.

Отредактировано Inspirer (06-03-2009 22:30:17)

4

Не, ну оверы нужны. От мна + Посмотрим чё скажут остальные.

5

Inspirer написал(а):

Я понимаю, что в любом случае сейчас не могу вступить в клан, т.к.:
1.Надо пройти Баюма вне клана, а может и нобла.
2.Нужно докачать всех моих баферов до 78.
3.Заточить руки для игры овером. Это ты сможешь сделать и в клане и гораздо быстрее.

1.Ну это да, нубла ты пройдёшь тока после того как прокачаешь саба до 75. Быстро качаешься или просто привык всё планировать очень заранее?)) (вплане клана)
2.Клану твои баферы по большому счёту всё равно, не будем делать на этом акцент.
3.Это ты сможешь сделать и в клане и гораздо быстрее.
То, что хочешь именно к нам,-радует.

Отредактировано extrime (06-03-2009 22:39:33)

6

extrime написал(а):

1.Ну это да, нубла ты пройдёшь тока после того как прокачаешь саба до 75. Быстро качаешься или просто привык всё планировать очень заранее?)) (вплане клана)
2.Клану твои баферы по большому счёту всё равно, не будем делать на этом акцент.
3.Это ты сможешь сделать и в клане и гораздо быстрее.

1.Если саб на мага ДД - скорость кача не проблема.
2.Ну эт зря, вся сила в них, кач до 51 лвл с нуля любым чаром у меня занимает 2-3 часа. Дальше посложнее, но надо попробовать кач с извращениями типа БД станцевал, вышел из пати.
3.Очень надеюсь))

7

Ух! оверы нужны, За, после баюмки разумеется

а как ты прокачался до 79?

Отредактировано Sexy (06-03-2009 23:46:19)

8

Человек основательный, серьёзный, я ЗА человека, думаю хватит упорства докачать овера до 80.

9

За я думаю многие будут за делай баюма и го к нам

10

качал овера он по большей части сам.. от меня за, взрослый рассудительный человек

11

Мммм... странное впечатление от заявки...
Написано вроде и неплохо, но как-то уж с очень долгосрочной перспективой...

Ну, как говорится, выгнать всегда успеем... В общем, не против.

12

Пм вечером pilogeya, inlav, DonMaximilian

13

Плюсик

14

За без вопросов :flag:

15

за

16

Баюм и +

17

а я тоже за :flag:

18

Не против) Только 

(в т.ч. поздравляю и всех женских персонажей).

как это? :D

19

Inspirer написал(а):

3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Ampi (soultaker 79), Stimulus (shillien saint 78), Ampina (blade dancer 74), Tutoress(warsmith 70), Warra (warcryer 66), elven elder,  prophet, summon в место кача, пв, отряд девочек-спойлеров (5 чаров).

+ Продуманный, молодец, с мультиками легче кач соло, чем то меня напоминает

Sexy написал(а):

а как ты прокачался до 79?

А не 15 лет человеку, опять же продуманный, планирующий по крайней мере игру, думаю что без истерик....

20

(в т.ч. поздравляю и всех женских персонажей).

:rofl: тогда это уже международный день печенек будет

отряд девочек-спойлеров (5 чаров).

Бывает =/

21

Inspirer написал(а):

отряд девочек-спойлеров (5 чаров).

:crazyfun:  улыбнуло

22

Pilogeya написал(а):

Пм вечером pilogeya, inlav, DonMaximilian

сегодня не получилось, вечером все оффлайн были. Хотел про баюмку спросить: прошел сегодня ТОИ до кристалла, но не знаю где там орка оставить? Где обычно квестовики собираются: рядом с кристаллом или пониже на лестнице?

23

прямо около кристала, проблема в том что как только Баюм респ, у тебя будет максимум 2 минуты что бы запрыгнуть...
как только баюма разбудят - прыгнуть к нему будет нельзя

24

какие 2 минуты...секунд 40

25

Раньше при входе к Баюму было куда спокойнее, когда я проходил первый раз, квестовики ждали аж у Галаксии)
Теперь все куда хуже... люди облепляют кристалл так, что там не сдвинуться с места)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090308/thumbs/DGeDzVr6Fe.jpg

Да, и правильно сказали по поводу времени - после респа Баюма будат теперь секунд через 30-40 - в общем ровно столько, сколько нужно даггеру, чтобы прогрузиться, врубить деш и добежать до статуи.

26

Ы, я себя нашел на скрине

27

:D

28

Не нашла себя, видимо не играла в то время :(

29

это был единственный баюм который мы фарманули в алли ввф))) могу и ошибаться конеш)

30

Не повезло сегодня с Баюмом, не успел заскочить, там и 40 сек не было для раздумья. Единственный вариант вижу - стоять и тыкать макросом кристалл каждые 10 сек.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка от Inspirer (ознакомительная)