за все время в клане я был на клан каче 2 раза
седня свса искали в фог не кто не отозвался
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Одиночка ищет клан!
за все время в клане я был на клан каче 2 раза
седня свса искали в фог не кто не отозвался
соло нагибатор...
и? почти весь клан таковы
6 окон, 10+ по 10-бальной шкале в пвп, завышенная самооценка - зачем такому человеку клан?
За одно только хамство уже можно послать куда-нибудь подальше.
Орет что мы там кого-то боимся, на себя бы посмотрел для начала и на свои "сабы".
От меня жирнющий минус
сильно????
жалко нет дополнительных смайлов, где бесенок с плеткой
К сообщению Маши +1
Puhhh написал(а):соло нагибатор...
и? почти весь клан таковы
оО
10+ по 10-бальной шкале в пвп
могу оценить его точно так же, зачем задавать тогда такие вопросы в анкете ?
Если ты так его защищаешь то как ты оправдаешь его откровенное хамство в адрес незнакомых ему людей?
разные люди бывают.... он вспыльчив
Мое предложение, что бы всем было хорошо, пусть он сделает быстро саб и обновит заявку, если будет быстро качаться то думаю можно сделать исключение и это будет на совести поручителей........
Поддерживаю Юру, так как баюма лучше кольнуть вне клана. И желательно саб на сапорта. Очень надеюсь что вспылил и обидел наших девченок случайно и что извинился от души. И если есть желание быть у нас в клане, то относись к нему с уважением.
Раз его действительно так защищают, то можно и на испыталовку взять, но после саба на саппорта..и объяснить ему нормы поведения
хм свет он извенилься
Марина и Настя извените меня плизззз)))
Вспыльчив?
ОМГ детка! идика почитай кулинарные книжки,наврено даже варить не умеешь! просиживаешь тут в игре время! пошла бы лучше замуж вышла или ребенка родила!
если у вас руки кривые,то не надо думать что все такие!
говорит что он
Задрот ППЦ!
и в то же время
я токо 5 месяц тут,вы уже наверно пол жизни!
такой крутой а не знает даже состав повки
а вот это уже ни в какие ворота
мне не нравится что вы боитесь другие кланы как: муны москва,так как судя по сегоднешнему поступку,когда был нубл рб,и весь клан и другие кланы зассали одно маленькому муна,который один стоял там и делал себе нубл.
хм свет он извенилься
Грош цена его извинениям, тем более видно что извиняться ему явно посоветовал кто-то
Отредактировано ShatsI (25-02-2009 22:07:09)
тем более видно что извиняться ему явно посоветовал кто-то
как ты догодалась???
Нетрудно догадаться, видя как человек поливает всех сами знаете чем, а через 5 минут уже приносит свои лживые фальшивые извинения
лживые фальшивые извинения
несогласен да можно за 5 мин наговарить много чего,но и за 5 мин ему моно промыть мозги.
ЗЫ:надеюсь у меня это получилось
Очень рада что может после твоих слов у него хоть капельку прибавится уважения к окружающим, которое по всей вероятности атрофировалось из-за протеинов, но я останусь на своем мнении "против", не надо меня переубеждать потому что главная тут не я, и выносить вердикт принимать его или нет буду опять же не я, я лишь высказала свое мнение
зачем тогда тебя переубеждать если ты ничего не решаешь, как ты говоришь ?
Затем что в заявках у нас отписываются все сокланы, а не только Юра с Максом, иначе бы кандидаты писали бы сразу им в пм а не оставляли заявку на форуме, разве это не очевидно?
Отредактировано ShatsI (25-02-2009 22:45:31)
Поручители +
Отсутствие саба -
Вспыльчив -
Шмот +
Амбиции -
и того +2/-3
по заявке -
banderas
ты слишком крут для нас
против
Мое предложение, что бы всем было хорошо, пусть он сделает быстро саб и обновит заявку, если будет быстро качаться то думаю можно сделать исключение и это будет на совести поручителей........
Юра, ерунду говоришь.
Комментировать анкету и ответы этого нубо-соло-нагибатора я даже не собираюсь. КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
Отказано. Закрыто.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Одиночка ищет клан!