Тх нахрен никому не нужен
я обиделся
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » заявка на вступление
Тх нахрен никому не нужен
я обиделся
Што же будет..
УЖАС БУДЕТ))
Вань, неплохо было бы немного почитать тебе и всем про свои сабы и скиллы, зачем нужны такие сапорты, если они даже не знают в чем их главное предназначение??
где есть нормальный мануал???? не на анг. и не переведённый школьником, так что всё понятно было на писано!!!
я читал про скил свой на 80 левле но так и не понял что он делает!!! ты мне просто только что открыла глаза
МАСС РЕЧАРЖ - РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!!
где есть нормальный мануал????
Доооооооооооооо! Раза с четвертого...
иногда с первого! и вообще заряжаем же
и вообще заряжаем же
Главное чтобы было что и кого заряжать, а уж остальное - дело тренировки, научимся
не на анг. и не переведённый школьником, так что всё понятно было на писано!!!
Почему это сразу "не школьником"? Перевести одну фразу высшего образования не надо.
Да и вообще как можно просто забить на скил даже не поинтересовавшись, что он на самом деле делает?
Первый раз слышу что мануалы оказывается переводятся с английского языка оО вообще-то они как раз и пишутся русскими нешкольниками, причем порой даже не игравшими за класс, про который они пишут.
Например я прочитала в одном из таких "гайдов по СЕ" что СЕ оказывается следует делать тату +4 вит -4 инт и +4 мен -4 инт (а я-то мучилась), одеваться во что-нибудь легкое (своего-то кона у СЕ и так навалом) брать в руки лук и идти качаться соло на мобах.
СЕ оказывается следует делать тату +4 вит -4 инт и +4 мен -4 инт (а я-то мучилась), одеваться во что-нибудь легкое (своего-то кона у СЕ и так навалом) брать в руки лук и идти качаться соло на мобах.
Классный вариант)))) А ты так не делала?
Нет.... пока что....
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » заявка на вступление