Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Колективная заявка. Примите нас всех либо никого

Колективная заявка. Примите нас всех либо никого

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Orhideia написал(а):

ы вместо того что бы  исправлять мои сообщения, лучше научите меня такие плюсики большие рисовать  :flirt:

Используй size=72] тут начёк [/size] (перед size=72 квадратная скобка)

будет выглядить так: ©

Отредактировано Puhhh (06-01-2009 17:23:01)

32

Да не в этом дело, у меня не получается  значек поместить на середину экрана  :flirt:  Буду пробовать ;)

33

Orhideia написал(а):

Да не в этом дело, у меня не получается  значек поместить на середину экрана  :flirt:  Буду пробовать ;)

enterом строку где написала сайз перемещяй прост

34

Сатанюгу знаю лично (именно он начал движения по поводу создания нашего алли, я ему чуть помог). Хороший парень, и друзья судя по всему у него норм. Так что конечно ЗА!

Отредактировано DeadStar (06-01-2009 18:53:20)

35

все в аден 19:57!!!11расрас

36

Satanuga написал(а):

2. Имя: СветланаВозраст: 21

ура + 1 девушка в клане

EzidFox написал(а):

Я за...Надеюсь история с Неонаем не повторится

ну не через 2 недели побольше просто получилось так что все алли слилось к нам  в клан а в оканцовке осталась одна Лена (Орхидея)

sfeamy написал(а):

заставтье бориса и дамиуса(саша) играть)

увы не на все мы можем влить тем болеее на решения других людей, за Дамиуса сказать ничего не могу а вот с Бориской моет что и получится

Orhideia написал(а):

Эээ  я не рисовала такой большуший плюсик! Кто то опять мое сообщение исправил

это точно не я Сува-хороший он больше форум не правит

зы: вообщем Добро пожаловать ребята!
зы: всем пока  поехал в аэропорт, буду после 15 января пока!

37

Место проживания: Челябинская область, г Трехгорный
Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 471325218

Игровой ник: Madjestika
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Ghost Sentinel 77/паладин почти говтов
Имеете ли статус Дворянина: нет
Экипировка персонажа: мж лайт сэт, солу бов CR +3 мж бижа

Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): хз
Игровой ник: Gekotonheer
Имеете ли статус Дворянина: нубл рб осталось:(((
Экипировка персонажа: ТМ хеви сэт, инфернал с СА, талум глейв с СА, ДК роба , спиритул, МЖ и ТТ бижа

Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): хз
Игровой ник: xAfeliyax
Имеете ли статус Дворянина: в прогрессе
Экипировка персонажа: мж лайт сет, сол с СА, мж и ТТ бижа, ДК роба и СОМ

Отредактировано Madjestika (06-01-2009 23:41:55)

38

вы все что ли к нам собрались?) не вижу проф Афелии и Гекототхуура

39

ещё квики и хохи) хохи нубл почти рб тока вальнуть)

40

Madjestika написал(а):

Игровой ник: Madjestika
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Ghost Sentinel 77/паладин почти говтов

ИМХО, чары-танки стоит брать либо фанатам этих классов, либо основными профессиями с целью фарма олимпа... брать же паладина сабом... ты же пати не найдешь ему ни в жисть..

41

Да, и еще... Я конечно, не то чтобы против из-за этого буду, но тем не менее...

Madjestika написал(а):

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Madjestika
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Ghost Sentinel 77+
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): нету
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: баюм...проклятый(
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нету(
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет(
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): мж лайт, соул боу, тт сет

Написано это было 07-08-2008. То есть за полгода прогресс нулевой... Или даже нет... ТТ сет изменился на МЖ... Мдя...

42

suvenir написал(а):

это точно не я Сува-хороший он больше форум не правит

Сува серьезно болен оО

43

В общем ребята, касается всех без исключения. И не только тех, кто приходит из Тандсов. ВСЕМ необходимо приложить все усилия для как можно скорейшего получения нобла. У тех, у кого прогресса в этом не будет, очень большой шанс быть исключенными из клана... Я, конечно, не ставлю каких-то сроков, но, тем не менее, откладывать это на потом не стоит. По человеку обычно видно стремится он к получению чего-либо, или нет. Я не говорю, что это просто, но это НЕОБХОДИМО.

44

Дон а kBuku когда сможете принять нобл виндрайджер саги и титан ? саб на сапорт возьмёт

45

ну можно попробовать, я не против, посмотрим что из этого получица.

Отредактировано Orhideia (07-01-2009 01:56:25)

46

Orhideia написал(а):

ну можно попробовать, я не против, посмотрим что из этого получица.

+1

47

sfeamy написал(а):

Дон а kBuku когда сможете принять нобл виндрайджер саги и титан ? саб на сапорт возьмёт

Я в игре буду вечером, можете попробовать Инлава пораньше поймать.

48

Gekotonheer: титан 79/спс 74
xAfeliyax: сырок 77/ спс 72

49

DonMaximilian написал(а):

ожете попробовать Инлава пораньше поймать.

Инлав как обычно будет после 19:00))

50

Madjestika написал(а):

Madjestika
            -1

Madjestika написал(а):

Имя: МаксимВозраст: 18Место проживания: Челябинская область, г ТрехгорныйВарианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 471325218
            Игровой ник: MadjestikaОсновная профессия (полностью) и уровень персонажа: Ghost Sentinel 77/паладин почти говтовИмеете ли статус Дворянина: нетЭкипировка персонажа: мж лайт сэт, солу бов CR +3 мж бижа

Так чей это чар?

51

Я в игре буду вечером, можете попробовать Инлава пораньше поймать.

Квики уже в клане

xArchix написал(а):

Так чей это чар?

ГГ Андрюшка тебе следователем надо быть))

52

Не, просто помню Madjestika вышла (вышел) из клана ... при не очень хороших обстоятельствах ... насколько помню я ... вот и спросил )

53

Скандалы интриги расследования)

54

чар теперь мой, мне его отдали пару недель назад, та девушка больше неиграет, и насчет прогресса за пол года то мне этого перса дали абсолютно голого

55

Madjestika
Измени тогда себе профиль хоть что ли...

56

все сменил:)

57

ИМХО, чары-танки стоит брать либо фанатам этих классов, либо основными профессиями с целью фарма олимпа... брать же паладина сабом... ты же пати не найдешь ему ни в жисть..

зато представь паладина на осаде или в любой масовой драке, анжелика фул баф уд  куча цпшек и масс агр

58

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Сергей
1.2. Возраст:20
1.3. Место проживания:трехгорный
1.4. Ваши увлечения:воосновном Л2
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):не курю! а вот мат редко но бывает но это только когда доведут а так стараюсь не материться :)
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:я готов подчинять КЛ время зависит от места нахождения и лагов :)
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):аська 489008094
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:да нечего сказать

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:hohi
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:титан 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):свс 52
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):на 3 пока не знаю
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:саб есть
2.6. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нет пока еще
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):талум хеви сет, инфернал, 2 ТТ кольца остальное маджа
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет никто не заходит кроме меня

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:нету
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:нет

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2.5года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: месяцев 8-9
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:пол года
4.4. На каких серверах играли ранее:на городском
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:был ШК на городском особых достижений пока не было
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:ну пвп люблю :) а вот пк стараюсь после 5 мыть сразу
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):5
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:только к баюму
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: конечно :)
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:я титан по основе так что играю в пати постоянно но пати на КОВ не похожы
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):7
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):ДК+КАРДИНАЛ+СД+СВМ+КОТ+ЛУК+ЛУК+ЛУК+ЛУК
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):ЕЕ+КАРДИНАЛ+ЛОШАДКА+СД+СВМ+МАГ+МАГ+МАГ+МАГ

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):в выходные почти весь день могу находиться в игре в вот в будни только после 20:00 по москве(работа + учеба)
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):играю каждый день но в будни мало времени
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:зависит от интернета а так еще не было перерывов
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):пока нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:ADSL
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):ограничений нету
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3-4 больше не запускал
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:пользовался но сижу через прокси.
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:али
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:ну лично нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нету
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):ну обшения понимания да и коллектива хорошего :)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):TandS
8.2. Причины выхода из кланов:распадаеться
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:вашему
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):милениум потому что кидалы!!!
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нет нету
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):ну почти все знакомые в ваш клан пошли

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:не знаю играю ради обшения да и ради своего интереса.

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:да вроде все норм
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:ни каких

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупрежден да без проблем!!!

59

hohi написал(а):

1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:да нечего сказать

над написать Йа зиЛёный))))

60

а ну да извиняюсь забыл :)))

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Колективная заявка. Примите нас всех либо никого