Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Колективная заявка. Примите нас всех либо никого

Колективная заявка. Примите нас всех либо никого

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Привет Всем
Часть клана TandS решила перейти к вам. Все члены клана регулярно появлялись на осадах и имеют стабильный онлайн. Мы надеемся что вы нам не откажете.
Ниже перечислю всех игроков.

1. Имя:Егор
Место проживания:Республика Татарстан,г.Наб.Челны,полгода назад Алтайский край г.Барнаул,г.ГорноАлтайск

Игровой ник:Sfeamy
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Duelist 77/Evas'Saint 77
Имеете ли статус Дворянина:нет
Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):глад-Таллум хэви сет+1+2 S duals+4 TTset ее-DC robe set, сом(акум),ТТсет

2. Имя: Светлана
Место проживания: Красногорск МО
Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 440315023

Игровой ник: Traviata
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Evas Saint 78/Titan 77/Cardinal 76
Имеете ли статус Дворянина: да
Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): DC Robe set, SOM +3 acum, TM heavy set, IM focus, TM glaive, TT set.

3. Имя: Стас
Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 12322004

Игровой ник: Baryk
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: adventurer 76/ SWS 72
Имеете ли статус Дворянина: нет
Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): МЖ лайт сет, Сепор СА, НМ хэви сет, Карнаж, МЖ бижи сет.

4. Имя: Алексей
Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 414833903

Игровой ник: Mask1t
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Adventurer 78/Moonlight Sentinel 78/SWS 70
Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): МЖ Лайт, Драк СА, ТМ хэви, ТТ
бижи сет +3.

5. Имя: Леонид
Место проживания: Москва
Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 7192272

Игровой ник: Shoulders
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: сагитариус 78/кд76/свс56
Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Мадж ла, драк сет/лук, талум хеви, хд, а пика, дк роб, Хома+10, топЦ+11, тт сет, фен сет.

6. Имя: Мы все его зовем Руджик (настоящее имя может другое)
Место проживания: позднее сам напишет
Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): позднее сам напишет

Игровой ник: KBuKu
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Сагитариус 79/Шторм скример 78/Вин райдер 78/Титан 79
Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Мж лайт сет,Драк лук,Инфернал,Талум глейв,сет ТТ бижи.

7. Имя: Виктор
Место проживания: Россия,г Заволжье
Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): zub1990@list.ru

Игровой ник: xSTARSKRIMx
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: гладиатор 76
Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):  А бижа ТТ колечко, талум тяж сет, топ а дули на +3

8. Имя: Дмитрий
Место проживания: Россия, г Киров
Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 357669317

Игровой ник: Mecyzar
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: СХ 77
Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):  бижа Маджестик сэт, талум маг, СОМ.

9. Имя: Александр
Место проживания: Россия, г Киров
Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 488567236

Игровой ник: SatanugA
Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Спектрал денсер 78/ Хавк 63
Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):  бижа топ люксор +6 (вближайшее время заменю на ТТ), талум тяжелый, S дули (Талум*Дарк Легион), у хавка Soul Bow.

И в заключение если ответ будет положителен, просьба к КЛ назначить время и место куда нам подойти чтоб приняли в клан. Штраф у большинства заканчивается 5.01.2009 после 19.00

2

Satanuga написал(а):

6. Имя: Мы все его зовем Руджик (настоящее имя может другое)Возраст: позднее сам напишетМесто проживания: позднее сам напишетВарианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): позднее сам напишет
            Игровой ник: KBuKuОсновная профессия (полностью) и уровень персонажа: Сагитариус 79/Шторм скример 78/Вин райдер 78/Титан 79Имеете ли статус Дворянина: даЭкипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Мж лайт сет,Драк лук,Инфернал,Талум глейв,сет ТТ бижи.

мммм... хз ... ни одного саппорта на сабе ....

Satanuga написал(а):

7. Имя: ВикторВозраст: 18Место проживания: Россия,г ЗаволжьеВарианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): zub1990@list.ru
            Игровой ник: xSTARSKRIMxОсновная профессия (полностью) и уровень персонажа: гладиатор 76Имеете ли статус Дворянина: нетЭкипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):  А бижа ТТ колечко, талум тяж сет, топ а дули на +3

мде ...

Satanuga написал(а):

8. Имя: ДмитрийВозраст: через 3 дня 24Место проживания: Россия, г КировВарианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 357669317
            Игровой ник: MecyzarОсновная профессия (полностью) и уровень персонажа: СХ 77Имеете ли статус Дворянина: нетЭкипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):  бижа Маджестик сэт, талум маг, СОМ.

ну хоть СХ)

КЛу решать)

3

Satanuga написал(а):

8. Имя: ДмитрийВозраст: через 3 дня 24Место проживания: Россия, г КировВарианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 357669317
            Игровой ник: MecyzarОсновная профессия (полностью) и уровень персонажа: СХ 77Имеете ли статус Дворянина: нетЭкипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):  бижа Маджестик сэт, талум маг, СОМ.

Сори что не под игровым ником. Щас жду пока перерегистрирует. Ну не СХ а Шторм Скример :-) Саша описался просто Саб скоро будет. Баюмку кольнул (хочу варка, твинк дестр и кач норм по РБ будет). Единствнное: я студент (заочник) во время сессии мой онлайн резко упадет (такое 2 раза в год. Сейчас сессия с 8 января по 5 февраля)

7. Имя: ВикторВозраст: 18Место проживания: Россия,г ЗаволжьеВарианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): zub1990@list.ru
            Игровой ник: xSTARSKRIMxОсновная профессия (полностью) и уровень персонажа: гладиатор 76Имеете ли статус Дворянина: нетЭкипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):  А бижа ТТ колечко, талум тяж сет, топ а дули на +3

Дуэлист :)

Отредактировано Estatic Fear (05-01-2009 22:38:31)

4

Студентов и работающих в клане много и это не страшно. Страшно то, что у некоторых нет сабов, это дело надо как можно скорее исправить.

5

Приятно видеть коллективную заявку.

BufferGirl написал(а):

Студентов и работающих в клане много и это не страшно. Страшно то, что у некоторых нет сабов, это дело надо как можно скорее исправить.

Думаю что и это все поправимо. При такой компании думаю ребята подтянутся. Коллектив не стоит разъединять.
Кто будет брать сабы, желательно брать саппортов и конечно как можно скорее сделать нублесов (эт как воздух на осадах и масс мероприятиях думаю сами все знают и чтоб небыло проблем найти место в нормальной пати).
Я за прием всех в клан. Тем более ща много новеньких кто делают нублесов и качают сабы, будет с кем быстрее все это сделать. Чем сможем - поможем.
Буду рада видеть всех в клане.

6

чВ) тоесь xD

7

EmuJlu спасибо за потдержку. По поводу осад мы все вкурсе, неоднократно участвовали. и прекрасно знаем чего стоят сапорты на осадах.

8

а СветкО нубл :jumping: и Саша чоткий) а знаити почему я так радо? йа самъ кьиДау сибЕ пОв :mybb:  :insane:  :crazy:  :cool:

9

Правда, ваша заявка вызвала какой-то позитивный настрой. Ждем мнение других и руководства клана. Надеюсь что и другие меня поддержат. :flirt:

10

8-)

11

sfeamy написал(а):

а СветкО нубл :jumping: и Саша чоткий) а знаити почему я так радо? йа самъ кьиДау сибЕ пОв

:D ну поздравляю с апом))

12

Не только Светко, но еще и Масько и Квики  :playful:  Гц с повом)

13

^^

14

не против

15

Sexy написал(а):

не против

:cool:

16

Я за...Надеюсь история с Неонаем не повторится

Отредактировано EzidFox (06-01-2009 01:11:22)

17

А что было с Неманом? :dontknow:

18

Ошибся, С Неонаем...Он так же слился с нами и через 2 недели передумал и еще раз создал клан

19

Давайте попробуем)

20

.

.

.

.

Я ЗА) такой бооольшой +.

Отредактировано Orhideia (06-01-2009 01:35:27)

21

<<<~ЗА~>>> не мне вас упрекать в отсутствии сабов ^^

22

конечно за  :yep:

Satanuga написал(а):

И в заключение если ответ будет положителен, просьба к КЛ назначить время и место куда нам подойти чтоб приняли в клан. Штраф у большинства заканчивается 5.01.2009 после 19.00

КЛ в отпуске до 8 числа, думаю если не кто больше не против то сегодня после 19:00  мы сможем вас принять...
ПМ  DonMaximilian, InLav

23

А Травиата у нас уже был в клане? Знакомый ник...

24

А Травиата у нас уже был в клане? Знакомый ник...

Нет, не была. Может, в алли чате видел.

25

InLav написал(а):

КЛ в отпуске до 8 числа, думаю если не кто больше не против то сегодня после 19:00  мы сможем вас принять... ПМ  DonMaximilian, InLav

Спасибо, думаю лишними мы в клане не будем  :flag:

26

Ребят давайте сделаем все организовано. Предложение подойти просто всем в церковь адина в 20.00.

27

Satanuga написал(а):

Ребят давайте сделаем все организовано. Предложение подойти просто всем в церковь адина в 20.00.

договорились в 20:00 жду

28

:glasses:  tmbdneverdie чтоль он клан создал был в первоначальном али адвайс офемпайр) вроде тру мэн)
заставтье бориса и дамиуса(саша) играть)

29

Satanuga написал(а):

драк сет/лук

шолдерс богатч :O

30

Эээ  я не рисовала такой большуший плюсик! Кто то опять мое сообщение исправил :suspicious:
Зы вместо того что бы  исправлять мои сообщения, лучше научите меня такие плюсики большие рисовать  :flirt:

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Колективная заявка. Примите нас всех либо никого