Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Саня
1.2. Возраст: 17
1.3. Место проживания: Санкт - Петербург
1.4. Ваши увлечения: LineageII, катание на лыжах, сноуборде
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): Вредных привычек нет
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: ну в принципе да
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): ммм, в игре есть не много ток не флуд а прост разговаривать
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 479128982
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:
могу скайп контакст скинуть, свой канал ТСа(mmmmm-k), (ts.zenyro.ru)

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:JustGod
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Sagittarius 78lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Necromancer 68lvl
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): EE Bishop
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.6. Имеете ли статус Дворянина: пока нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: да 1 часть, остались ток лунаргенты
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): основа(Мж лайт сет+3, Сб+3КР(аугмент крит рейт +80), ТТ сет +2
) (саб Дк сет +4+3, сом+4ак, мж сет бижы)
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:
да, нет

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: LaDDy 68лвл ПП, HawSws 62лвл СВС
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: нет

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4.5мес
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: полгода
4.4. На каких серверах играли ранее: DarkRealm, l2server
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: StormScreamer 76lvl, Sorcerer   67lvl
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пк не люблю, пвп люблю
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): семерочка=) 431 пвп
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: к баюму да(выполнен)
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осадах да, был на АК
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: больше в ков пачках
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: канешн, в пати всегда
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): восьмерочка-9
4.13. Добавляю по просьбам некоторых товарищей... Напишите состав КОВ-пати, ПОВ-пати, пати в которой вы хотели бы играть: ков пачка-дк бд свс лукари биш, пов - ее, бд, маги

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): будни 1800-2300, выходные 1200-1200(1:00)
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: особо нет
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): пока нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 2.5мб лан\т1
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3-4
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: ну видел ваш алли , узнал из игры
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): хочу найти новых друзей, ну из пречисленног выше в основном осады=)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: полностью(история классная)

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): да (Crystal Point)
8.2. Причины выхода из кланов: онлайн , слишком много варов (более 30)
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: енвижн, вижн
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): ав, муны
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): да, я был у них в клане

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: хочу получать удовольствие, общение и .т.д

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: мм, да анкета я б сказал более чем подробная
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: ну я бы убрал вопрос о поручителе из клана ибо есть вопрос о знакомых в клане

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. согласен

2

http://visionclan.ucoz.ru/forum/2-88-1

хз, хз....

http://visionclan.ucoz.ru/forum/2-94-1

ты был в ТандС? почему не указал в заявке?

в лес

Отредактировано Sexy (22-12-2008 22:16:38)

3

Как скоро достанешь муны? Как скоро займешься прокачкой ее, бишопа?

4

Justgod написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Sagittarius 78lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Necromancer 68lvl

Опять нагибаторы  :'(

5

я в тандсах не был , прост не отписался на форуме что не пойду в клан, после чего извинился, а насчет нобла - апну 70 и на муны

6

за

7

определись, в какой клан ты хочешь...

8

ты же хотел в визион? или тебе все равно в каком клане быть? как то не доверяю людям, которые после отказа тут же катают заявку в другой клан.

9

За, если перекачаегь некра на другово боевого мага  спс или сх некр в мас мероприятии не нужен.
И реши  в какой клан ты хочешь,  нам перебежки не нужны.

10

Так как вы видите на форуме клана вижн меня туда не приняли, поэтому решил к вам пойти

11

ты же хотел в визион? или тебе все равно в каком клане быть? как то не доверяю людям, которые после отказа тут же катают заявку в другой клан. ...

Тогда хотелось бы спросить совета что мне делать?=(

12

Justgod написал(а):

Так как вы видите на форуме клана вижн меня туда не приняли, поэтому решил к вам пойти

абалдеть
воздержусь

13

Orhideia написал(а):

абалдеть
воздержусь

вы можете объяснить что не так то? то есть если не взяли в клан чо делать тогда? нельзя другой чтоли искать?

14

Тебе сказали, что тебе нужно для всутпления в визион, драк лук и саб на саппорта... если б ты хотел в визион, то думаю постарался бы эти требования удовлетворить, а ты просто валишь в другой клан.
У меня создалось мнение, что тебе лишь бы куда нибудь вступить. Вощем хз, пусть руководство решает =)

15

ну если честно то не могу я за пару дней так скопить колов на драк, а крафтить не хочу ибо знакомый 3 сфейлил

Sexy написал(а):

Тебе сказали, что тебе нужно для всутпления в визион, драк лук и саб на саппорта... если б ты хотел в визион, то думаю постарался бы эти требования удовлетворить, а ты просто валишь в другой клан.
У меня создалось мнение, что тебе лишь бы куда нибудь вступить. Вощем хз, пусть руководство решает =)

ну если честно то не могу я за пару дней так скопить колов на драк, а крафтить не хочу ибо знакомый 3 сфейлил

16

и на самом деле я им отписал, там была цитат хавк без драка - не хавк, вот как это понимать,+ в наборе в их клане не указано что нужна ы пуха, если б я это прочитал не оставлял бы заявку

17

Так! походу неадекваты и в 17 лет есть=))))

Justgod написал(а):

И ты решил поити к нам как буд то мы клан которы берет без саба на саппорт и с луком СБ, потом качнутся до саппорта и купить драк и свалить в клан которы тебе отказало....Нет УЖ КАЧАИСЯ ОДИН!И делаи драк, мы все через феил Драк прошли.

Отредактировано EzidFox (22-12-2008 23:50:25)

18

да блин вот с чего вы взяли что я решил свалить то меня вот убивает=(

19

EzidFox написал(а):

ы все через феил Драк прошли.

не все =)

20

Justgod написал(а):

хавк без драка - не хавк

+1
а вот по заявке против, не люблю бегунов, визион не приняли, и сразу к нам заявку, думаешь у нас какаято свалка чаров неудачных?? ты ошибаешься

21

>>CENSORED<< кароч

22

Justgod написал(а):

>>CENSORED<< кароч

Оо

23

Не пойму, почему все так категорично настроены? Если человек подал куда-то заявку и ему дали отказ, он конечно будет искать другой клан.
В отношении драка. Не ве мы сразу его имели. Я тож уже  полгода как в клане и только неделю назад стала бегать с аркой, Дело времени. Считаю человеку надо дать шанс: принять с испыталкой и посмотерь что он сможет сделать и как покажет себя.
ЗЫ: За с испыталкой.

24

Justgod написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): EE Bishop

перекачка некра + саб на ЕЕ + с нублом не затягивать
и от меня +

EmuJlu написал(а):

ЗЫ: За с испыталкой.

25

воздержусь

26

suvenir написал(а):

перекачка некра

перекачать некра на спс'а я могу, только это задержит пункт по поводу ноблесса
+хочется услышать окончательный ответ)

27

Можно конечно взять на испыталку...Если он охотно помогает клану, то можно оставить+)

28

Justgod написал(а):

перекачать некра на спс'а я могу, только это задержит пункт по поводу ноблесса

Я думаю что наверно тут имели ввиду перекачку некра на какого-нибудь саппорта, а не другого мага...
И перекачка некра на того же бишопа или ее, которых так указал в заявке, наоборот ускорит процесс получения нубла...

Отредактировано Godnessofshilen (23-12-2008 15:50:34)

29

Godnessofshilen написал(а):

Я думаю что наверно тут имели ввиду перекачку некра на какого-нибудь саппорта, а не другого мага...

там выше написали ..

Pilogeya написал(а):

За, если перекачаегь некра на другово боевого мага  спс или сх

так что вот

30

Ураааа

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление