Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Silver Rainger-70, заявка

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Сырки на осаде вато) под фулом критуют тож нормуль

Ваще любой хавк хейт СР и ФР =)

Отредактировано Sexy (12-12-2008 23:16:28)

32

Sexy написал(а):

Ваще любой хавк хейт СР и ФР =)

Я ФР если ЧО)))))
Чорт СЕКСи это ты,я думал это Тот кто заявочку писал))))

Отредактировано EzidFox (12-12-2008 23:22:02)

33

ну вродь все не против, харош флудить, берите уже)

EzidFox написал(а):

Я ФР если ЧО)))))

ниче личного =)

34

флудеры  %-)

35

Sexy написал(а):

ниче личного =)

Да я тебя нагну=)Только даи драк надеть=)
Да и рулит в ПВП луков СТУН, кто первы застунил тот и вин=)Да и еще у кого окно ПП КОТ БДБ И СВС....Этот лук всех Нагнет!!!!!!
ПС что-то притих чел...АУУУУУУУУУУУУ ты уже передумал к нам идти????????????????

Отредактировано EzidFox (12-12-2008 23:30:37)

36

Я жду вердикта)
А то, что я создал заявку пол часа назад и у вас такая активность на форуме) Очень радует.

37

EzidFox написал(а):

Если постоянно убегать,то это не ПВП, лучше уж бсое, да не вальнет СР Хавка да пусть у него крит выше, снаип и пусть сам подходит или убегает)))). Я рассматриваю пример на осаде. Ты на осаде ведь не будешь бегать=)))А хавк встав в снаип и ПУЛЯИ В скоростного СР. Наверно влетаю в ворото враги не успеют взять его в таргет :D

EzidFox написал(а):

ФыРка 55

no comments ))))))

38

За то у нас пассивность в игре=)Шучу=)

39

extrime написал(а):

Я жду вердикта)
А то, что я создал заявку пол часа назад и у вас такая активность на форуме) Очень радует.

Это у нас из-за обновлений и рестартов народ пережидает) Сейчас админы решат-таки, что они будут исправлять, а что нет, и снова все в игру пойдут.

40

extrime написал(а):

им только дай шанс пофлудить  :sceptic:

41

BufferGirl написал(а):

им только дай шанс пофлудить  :sceptic:

Александр, знакомься, это наш главный флудер Марина.
Тактика у нее проста - прийти в тему и нафлудить, при этом еще и оставить о себе впечатление как о человеке, борющемся со флудом на корню

DonMaximilian написал(а):

no comments ))))))

Александр, знакомься, это наш замглавфлудера Максим.
Тактика у него проста - прийти в тему и нафлудить, при этом еще и оставить о себе впечатление как о человеке, повышающем уровень грамотности в клане.

42

Светка жжет  :rofl:

43

Ахахаха....а Я?...Ток самое хорошое)))

44

глад и этим все сказано

45

развели флуд
пм мне  или DonMaximilian 
берём на испытательный срок

46

Pilogeya написал(а):

развели флуд

Гдеееее? Почему опять без меня?

Pilogeya написал(а):

Провел на форуме:
1 день 9 часов

Pilogeya написал(а):

:unsure:

47

Pilogeya написал(а):

пм мне  или DonMaximilian 
берём на испытательный срок

Ок завтра в районе 21.00 напишу, примерно в это время пройдёт штраф на вступление в клан.
Постараюсь оправдать доверие :rolleyes:

48

^^

49

У вас ешё так девушек много) Я прям заинтрегован :cool:

50

Мальчики у нас тожа хорошие, токо непослушные

51

Godnessofshilen написал(а):

Мальчики у нас тожа хорошие, токо непослушные

Я как то больше по девочкам,-лучше послушным, хозяйственным, домашним и раскованными со своим любимым)

52

extrime написал(а):

написал честно как есть, да люблю бухнуть и подуть, имею своё мнение..Умею работать и думать)

это за, прям как я :crazy:
по заявке...отсутствие саба и нобла большой минут, а так видно что человек хочет учиться играть, то можно взять на испыталку, но только после того как он сделает профу хотя бы

53

extrime написал(а):

послушным, хозяйственным, домашним и раскованными со своим любимым

54

xxxPHARAONxxx написал(а):

это за, прям как я 
по заявке...отсутствие саба и нобла большой минут, а так видно что человек хочет учиться играть, то можно взять на испыталку, но только после того как он сделает профу хотя бы

Ты наверно знаешь, что профу и всё остальное проше делать в клане, я пришёл сюда без саба и 3й профы, но и не за этим пришёл.
У меня сейчас куча времени, хороший онлайн, я хочу добиться всего с кланом, когда надо он мне поможет, когда я,-его развитию или любой другой разумной необхадимостью. У меня есть опыт, пусть я и играю на этом серве 3 недели. Да о чём говорить приняли с испытатеьным, пообшаемся в тс и по игре и будем делать выводы.
Я лично за исключения по человеческому фактору из каких либо правил, друой вопрос поверить человеку, может его покачают, ему помогут в том, этом, а потом он свалит или забьёт..Иногда приходиться полагаться только на своё "чутьё" и обещания, но думаю они окупаются, если бы хоть один из новичков становиться грамотным мембером и хорошим другом, пусть и виртуальным.

Отредактировано extrime (13-12-2008 01:14:52)

55

Godnessofshilen написал(а):

extrime написал(а):
послушным, хозяйственным, домашним и раскованными со своим любимым

Ну почему же, бывают и счатливые пары)) кто юмор не читает на абусе, я там уже выкладывал

http://www.webpark.ru/comments.php?id=43484

Отредактировано extrime (13-12-2008 01:19:16)

56

extrime написал(а):

http://www.webpark.ru/comments.php?id=43484

Мне плохо :x

57

extrime написал(а):

Ну почему же, бывают и счатливые пары)) кто юмор не читает на абусе, я там уже выкладывал

чистый фотошоп  :glasses:

58

BufferGirl написал(а):

чистый фотошоп

Тут одно из двух,- либо я наивен, либо ты более проффесионален) Не вижу особых следов фотошопа,- работаю с ним уже больше года причём на уровне работы, а не увлечения.
Какие то корректировки есть, но они не меняют сюжет и смысловую нагрузку данных фотоснимков.
Кстати пробежался по нескольким топам, в том числе о наборе играков,- ты везде агресивен) Тигр точно,- я вот родился в год тигра, а по гороскопу лев :playful:

Отредактировано extrime (13-12-2008 01:55:41)

59

дожили... я теперь парень и агрессивна  :huh:

60

extrime написал(а):

Тут одно из двух,- либо я наивен, либо ты более проффесионален) Не вижу особых следов фотошопа

в фотошопе я нуб, но я просто не верю, что бывают на свете ТАКИЕ уродцы