Сырки на осаде вато) под фулом критуют тож нормуль
Ваще любой хавк хейт СР и ФР =)
Отредактировано Sexy (12-12-2008 23:16:28)
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Silver Rainger-70, заявка
Сырки на осаде вато) под фулом критуют тож нормуль
Отредактировано Sexy (12-12-2008 23:16:28)
Я ФР если ЧО)))))
Чорт СЕКСи это ты,я думал это Тот кто заявочку писал))))
Отредактировано EzidFox (12-12-2008 23:22:02)
ну вродь все не против, харош флудить, берите уже)
Я ФР если ЧО)))))
ниче личного =)
флудеры
ниче личного =)
Да я тебя нагну=)Только даи драк надеть=)
Да и рулит в ПВП луков СТУН, кто первы застунил тот и вин=)Да и еще у кого окно ПП КОТ БДБ И СВС....Этот лук всех Нагнет!!!!!!
ПС что-то притих чел...АУУУУУУУУУУУУ ты уже передумал к нам идти????????????????
Отредактировано EzidFox (12-12-2008 23:30:37)
Я жду вердикта)
А то, что я создал заявку пол часа назад и у вас такая активность на форуме) Очень радует.
Если постоянно убегать,то это не ПВП, лучше уж бсое, да не вальнет СР Хавка да пусть у него крит выше, снаип и пусть сам подходит или убегает)))). Я рассматриваю пример на осаде. Ты на осаде ведь не будешь бегать=)))А хавк встав в снаип и ПУЛЯИ В скоростного СР. Наверно влетаю в ворото враги не успеют взять его в таргет
ФыРка 55
no comments ))))))
За то у нас пассивность в игре=)Шучу=)
Я жду вердикта)
А то, что я создал заявку пол часа назад и у вас такая активность на форуме) Очень радует.
Это у нас из-за обновлений и рестартов народ пережидает) Сейчас админы решат-таки, что они будут исправлять, а что нет, и снова все в игру пойдут.
им только дай шанс пофлудить
им только дай шанс пофлудить
Александр, знакомься, это наш главный флудер Марина.
Тактика у нее проста - прийти в тему и нафлудить, при этом еще и оставить о себе впечатление как о человеке, борющемся со флудом на корню
no comments ))))))
Александр, знакомься, это наш замглавфлудера Максим.
Тактика у него проста - прийти в тему и нафлудить, при этом еще и оставить о себе впечатление как о человеке, повышающем уровень грамотности в клане.
Светка жжет
Ахахаха....а Я?...Ток самое хорошое)))
глад и этим все сказано
развели флуд
пм мне или DonMaximilian
берём на испытательный срок
развели флуд
Гдеееее? Почему опять без меня?
Провел на форуме:
1 день 9 часов
пм мне или DonMaximilian
берём на испытательный срок
Ок завтра в районе 21.00 напишу, примерно в это время пройдёт штраф на вступление в клан.
Постараюсь оправдать доверие
У вас ешё так девушек много) Я прям заинтрегован
Мальчики у нас тожа хорошие, токо непослушные
Мальчики у нас тожа хорошие, токо непослушные
Я как то больше по девочкам,-лучше послушным, хозяйственным, домашним и раскованными со своим любимым)
написал честно как есть, да люблю бухнуть и подуть, имею своё мнение..Умею работать и думать)
это за, прям как я
по заявке...отсутствие саба и нобла большой минут, а так видно что человек хочет учиться играть, то можно взять на испыталку, но только после того как он сделает профу хотя бы
послушным, хозяйственным, домашним и раскованными со своим любимым
это за, прям как я
по заявке...отсутствие саба и нобла большой минут, а так видно что человек хочет учиться играть, то можно взять на испыталку, но только после того как он сделает профу хотя бы
Ты наверно знаешь, что профу и всё остальное проше делать в клане, я пришёл сюда без саба и 3й профы, но и не за этим пришёл.
У меня сейчас куча времени, хороший онлайн, я хочу добиться всего с кланом, когда надо он мне поможет, когда я,-его развитию или любой другой разумной необхадимостью. У меня есть опыт, пусть я и играю на этом серве 3 недели. Да о чём говорить приняли с испытатеьным, пообшаемся в тс и по игре и будем делать выводы.
Я лично за исключения по человеческому фактору из каких либо правил, друой вопрос поверить человеку, может его покачают, ему помогут в том, этом, а потом он свалит или забьёт..Иногда приходиться полагаться только на своё "чутьё" и обещания, но думаю они окупаются, если бы хоть один из новичков становиться грамотным мембером и хорошим другом, пусть и виртуальным.
Отредактировано extrime (13-12-2008 01:14:52)
extrime написал(а):
послушным, хозяйственным, домашним и раскованными со своим любимым
Ну почему же, бывают и счатливые пары)) кто юмор не читает на абусе, я там уже выкладывал
http://www.webpark.ru/comments.php?id=43484
Отредактировано extrime (13-12-2008 01:19:16)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=43484
Мне плохо
Ну почему же, бывают и счатливые пары)) кто юмор не читает на абусе, я там уже выкладывал
чистый фотошоп
чистый фотошоп
Тут одно из двух,- либо я наивен, либо ты более проффесионален) Не вижу особых следов фотошопа,- работаю с ним уже больше года причём на уровне работы, а не увлечения.
Какие то корректировки есть, но они не меняют сюжет и смысловую нагрузку данных фотоснимков.
Кстати пробежался по нескольким топам, в том числе о наборе играков,- ты везде агресивен) Тигр точно,- я вот родился в год тигра, а по гороскопу лев
Отредактировано extrime (13-12-2008 01:55:41)
дожили... я теперь парень и агрессивна
Тут одно из двух,- либо я наивен, либо ты более проффесионален) Не вижу особых следов фотошопа
в фотошопе я нуб, но я просто не верю, что бывают на свете ТАКИЕ уродцы
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Silver Rainger-70, заявка